Global Unlimited Hotseat Game - Страница 13 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2Opossum

Султан Турецкий шлет брату нашему - султану Мавров, приветствия и пожелания побед над неверными. Да коснется тебя и твоих подданных благодать Аллаха!

Столица Турции перенесена на восток, в неприступную крепость, Кесарию, расположенную в непроходимых горных ущельях. Посол и торговец подошли к византийской границе.

Велика Азия, огромны расстояния. Воины турецкие преодолевают пустыни и горы, делая длинные переходы под палящим солнцем, но они не ропщут - ибо исполняют волю своего грозного султана, неся свет истинной веры варварам.

Ход брата моего - султана Египетского, да живет он тысячу лет.

http://webfile.ru/1645725

Новости из Мавритании.

Продолжились заседания в нижней берберской палате. Партия КАКА (Коалиционный Африканский Конгломерат Арабов) обвинила партию СИКА (Свободная Иберийская Континентальная Ассоциация) в разжигании межнациональной розни и агрессивных настроениях. Тем не менее, в ходе голосования по статусу Иберийских территорий несколько членов партии КАКА проголосовали за расширение влияния Султаната в Иберии, что обеспечило большинство голосов и принятие решения.

Партия КАКА начала внутреннее расследование.

На укрепление положения Султаната в Иберии их бюджета были выделены средства в размере 600.000 берберских буказойдов. Султан приветствовал такое решение парламента.

Из других новостей: подписано торговое соглашение с Португалией, в Лиссабон начаты поставки верблюжьей шерсти.

Из государственного приемника сбежал осел, который ранее был признан виновным в ДТП и приговорен к перевоспитанию. Начаты поиски осла. Свидетели утверждают что видели осла, направляющегося к Пиренейскому полуострову.

И, наконец, о погоде: на всей территории Султаната солнечно, + 45 в тени.

Открытое письмо султана Турции ко всем владыкам земным :

Уважаемые, велика земля, данная нам Всевышним, многие десятилетия надобны, чтобы пройти её из края в край. Трудно сиё и невозможно сделать нашим дипломатам. Поэтому предлагаю организовать постоянно действующее заседание Лиги Наций, или Большого Курултая где-нибудь в районе Швейцарии-Венгрии, для дипломатов всех держав.

Это открывает совсем другие перспективы для дипломатической составляющей игры.

2Берг

Как Король франков и верный католик, предлагаю в качестве организации Лиги Наций использовать ступени Священного Престола (Рим), благословение которого осенит заключаемые договоры!

Идея понравилась. Английское посольство направляет своего постоянного представителя в Рим. Просьба ко всем правителям обеспечить неприкосновенность и безопасность посла.

2Earl_Gray

предлагаю в качестве организации Лиги Наций использовать ступени Священного Престола (Рим),

Там далековато. Надо брать географический центр карты. А к нему ближе Австрия или Венгрия :)

2HOHOL_Sumy

Зато рядом с Папой что выгодно всем!

Это точно :) Имхо, незачем создавать 2 точки скопления дипов, а около Рима такая точка несомненно образуется.

2Берг

Мне тоже ?

Да выдели одну утлую лодченку, да перевези дипа в Италию :), а католики туда сами придут...

2HOHOL_Sumy

Конечно!!!! Заключи союз с Папой

Со слугой Вельзевула ? :ang:

КП тебе не грозит

Можно подумать, что только главный поп его объявляет ;)

2Konst

Да выдели одну утлую лодченку, да перевези дипа в Италию

Он уже отправился с попутным верблюжьим караваном

:rolleyes:

2HOHOL_Sumy

Ты никак забыл - кто я ! :angry: Я - правоверный ! :worthy: какие у меня с главным попом могут быть

оч хороших отношениях
??????

:wacko:

Католики уже древнюю Византию и её веру успели оскорбить. Так что про правоверных говорить ?

А если кому в голову придет дурная мысль о крестовом походе - рахмет. Стрел и мечей на всех хватит, да и рабы в хозяйстве будут не лишние. :shot:

2Берг

Да будь ты хоть самим Буддой союз и хорошие отношения с Папой всёравно возможны. А то что ты этого не хочешь меня не касается.

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

Ход Португалии

http://stream.ifolder.ru/4617275

Принц Чарльз добрался до берегов Норвегии.

Датский дипломат направлен в священный город Рим, дабы достойно представлять на Лиге Наций свою Великую страну.

2HOHOL_Sumy

Да будь ты хоть самим Буддой союз и хорошие отношения с Папой всёравно возможны. А то что ты этого не хочешь меня не касается.

Да ты что ? Меня все имамы проклянут :D

2Берг

Католики все равно будут тусоваться возле Рима, поскольку для них отношения с Папой носят принципиальный характер. Из 17 фракций только 5 не католические. Именно поэтому я и предложил организовать тусовку возле Рима, поскольку это является более удобным для большинства игроков. Это уже, так сказать, пояснение вне игры, в рамках организации самого процесса...

Ладно, так и быть, султан согласен с кандидатурой Рима - как места постоянно действующей Лиги Наций (что только не сделаешь для мира во всем мире :rolleyes: )

Берг, можешь тусить в Венгрии своими послами сам,

Что это так про Венгрию то? Хорошая страна, родина Влада Цепеша... тут всем рады :D

p.s. но послы лучше в Риме пусть тусуют, не нужно столпотворение уродцев на землях королевства хех... как только смогу выделить бюджетные средства на второго посла обязательно пошлю его к святому престолу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.