SergSuppa Опубликовано 27 февраля, 2009 #226 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати, это может быть и один человек Обе сардельки можно вполне совмещать Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 марта, 2009 #227 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В глобалке нужен правитель Египта. Одна из самых интересных игр Хорошая страна, много денег, много войск, много провинций. Враги: Византия, Турция, но они таковыми только формально являются. Далеко. Ссылка на комментарий
valter Опубликовано 4 июня, 2009 #228 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Очень хочу играть по сети. Возьмите поиграть. Не важно кем. Играл преимущественно в medieval 1 - 2 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 июня, 2009 #229 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто хочет поиграть Глобальную игру, то милости просим к Bearhug'ам. Они решили открыть у себя Хот-Сит и я им немного помог. Свободны почти все фракции: Тут Ссылка на комментарий
Alarus Опубликовано 13 июля, 2009 #230 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 так , лицензию приобрёл,все установил,ретрофит поставил,с правилами онлайн сарделек ознакомился,что далее ? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 июля, 2009 #231 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2Alarus так , лицензию приобрёл,все установил,ретрофит поставил,с правилами онлайн сарделек ознакомился,что далее ? Стучись в сардели действующие и вливайся в коллектив если ты серьезно намерен играть Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 июля, 2009 #232 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В Глобалке 2 вакантна Русь, за паролями и всем остальным обращаться ко мне. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 13 августа, 2009 #233 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет парни, если кто хочет поиграть за антиохию в крусайдерс, подтягивайтесь http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?sh...=0entry212228 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 августа, 2009 #234 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В Глобалке "Мировое Господство" требуются 3 игрока. Желателен опыт он-лайн боев. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 7 сентября, 2009 #235 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Товарищи. Очень просим принять участие в Мировом Господстве"! Требуется несколько игроков! Концепция игры свежая, интересная, без нудного равития! Мясо и рубилово! Ну, и, конечно, политика! Отзывайтесь! Ссылка на комментарий
Alarus Опубликовано 26 сентября, 2009 #236 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Открывается новая кампания на галактике: Новая Британская 1. Англия - ??? 2. Норвегия - Dort 3. Вэльс - Valkiriya 4. Ирландия - ??? 5. Шотландия - Alarus Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 октября, 2009 #237 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В связи с невозможностью проводить он-лайн битвы, передам Ребелов в игре "Столетняя война II" http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6093 в хорошие руки... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 ноября, 2009 #238 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В "Столетней войне" открыты две вакансии... Нужны правители Савойи и Фландрии... Игра только началась, самое интересное еще впереди... http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6093 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 ноября, 2009 #239 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я бы хотел сыграть в Столетнюю Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 декабря, 2009 #240 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В глобалке за Испанию есть желающие? Сразу скажу положение не завидное. Ссылка на комментарий
Garen Опубликовано 26 декабря, 2009 #241 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы хотел сыграть за Испанию Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 декабря, 2009 #242 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 2Garen Я бы хотел сыграть за Испанию В ветке запости свои пожелания. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 января, 2010 #243 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вакантны места правителя: В "глобальной 2" император СРИ в "реконкисте" король Франции в "столетке 2" император СРИ Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 января, 2010 #244 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Есть две вакансии в британской кампаннн, игра еще не стартовала. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6...ndpost&p=651032 Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 18 января, 2010 #245 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если кто обрисует ситуацию Франции в реконкисте и даст посмотреть, что она сейчас из себя представляет, то я с радостью возьму на себя роль короля Франции. рост не 157 см, не волнуйтесь =) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 января, 2010 #246 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2FmA Насколько я знаю, на этот пост уже есть кандидат.. Если я не прав, камрад Рота меня поправит... Но даже если и так, то есть еще одна вакансия, не менее интересная - императора СРИ в Столетней войне... Очень необычный мод, игра довольно сильно отличается от всех прочих... Милости просим... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 18 января, 2010 #247 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 файлом наемников поделитесь? Да и хода два нужно осовиться, так что просьба не бить. и опять же, обрисовать полит. ситуацию вокруг СРИМ, чтобы сохранить преемственность курса Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 января, 2010 #248 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2FmA Вчера еще писал ответ, но сайт умер... Конечно, все файлы лежат на фтп... У СРИ сейчас такое положение, что времени освоиться будет предостаточно... В игре две супер-державы: Англия (я) и Франция (Саша)... Вся игра идет вокруг их противостояния... На данный момент на стороне Англии Фландрия, СРИ и Наварра (Арагон)... За Францию встала Бургундия... Савойя пока в стороне от больших дел... До настоящего времени Империя была занята присоединением мятежных земель и в большой войне не участвовала... Главное отличие мода от ванилы - войска нанимаются только в замках... Как следствие - относительно небольшие армии для таких огромных территорий... Так же в игре практически отсутствуют наемники (обнаружены только далеко на севере, в Ирландии и на Мэне)... Линейка войск довольна скромная, но вполне адекватная... Отсутсвует копейная пехота (есть только у ребелов)... У игроков (в зависимости от фракции) на выбор мечники, пикейщики и вариации на тему вужей... Так что рыцарская кава тут еще больше в чести, чем обычно... Но она дорога и нанимается очень редко (раз в 9 ходов емнип)... Если нужны подробности - милости прошу в ветку или в Скайп... Добро пожаловать... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 января, 2010 #249 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Когда вы как раз начинали кампанию, я скачал мод, прогнал пару ходов, но не впечатлился. Но представление о моде есть. Просто я ищу все возможности для увеличения опыта. Так что, пароль от фтп и я в деле -) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 января, 2010 #250 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2FmA Так что, пароль от фтп и я в деле -) В теме в прикрепленном посте есть вся инфа... Так что осталось только связаться с камрадом Старом и взять у него пароль на фракцию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти