BigNik Опубликовано 14 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тевтонский ХотСит. Орден (Archer Navarra) Литва (SergSuppa) Новгород (vanchezz) Империя (fon Star) Дания (BigNik) Польша (?) Монголы-ребелы Набор продолжается.... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 За Польшу пиши я так понимаю она пойдет 1-2 хода в неделю Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 нет вряди... в неделю 3-5 ходов надеюсь Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2fon Star нет вряди... в неделю 3-5 ходов надеюсь тебе так кажется Предлагаю одну игру поиграть устойчивыми союзами Тем более здесь 6 игроков Это сделает игру более интересной 3 vs 3 Дипломатии будет поменьше но игра станет интересней в военном плане. Советую попробовать Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 И кто за кого ? Орден с удовольствие поиграет в одной команде с Литвой если она приймет христианство Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 14 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 устойчивость союзов сделает игру предскзуемой. тупо раш... а где интриги и предательства? союзы и подлые удары в спину? вижу основную прелесть игру с людьми именно в этом, а тактический раш можно и в сингле неплохо сделать. прочие настройки предлагаю такие: 1. уровень сложности - вх/вх 2. анлим мен он бателфилд - тру 3. размер отряда - макс. 4. консоль - выкл. 5. тайм батлл лимит - он 6. осуждаем открытие ворот шпионами? - просьба высказаться всем (я против ограничения шпионов) 7. играем без пересейвов 8. победитель получает "+" в репу от каждого игрока. з.ы. предательство суровая правда жизни, поэтому осуждать бы его не стал "минусом" в репу: раз есть союзы, то и предательствам быть. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 ноября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 1. Новгород, Литва, Дания 2. Новгород, Польша, Дания 3. Новгород, Литва, СРИ ЭТО ВАРИАНТЫ Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 ноября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Предлагаю одну все таки так поиграть Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 14 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2saturday1 принципиально я не протиф, но не хочу вводить это условие в ранг обязательного: если союзы не устоятся, то и здорово - "живее" будет игра. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тевтонский ХотСит. Орден (Archer Navarra) Литва (SergSuppa) Новгород (vanchezz) Империя (fon Star) Дания (BigNik) Польша (saturday1) Монголы-ребелы Набор закончился. 1. уровень сложности - вх/вх 2. анлим мен он бателфилд - тру 3. размер отряда - макс. 4. консоль - выкл. 5. тайм батлл лимит - он 6. играем без пересейвов 7. победитель получает "+" в репу от каждого игрока. думаю с этими не у кого вопросов нет, тогда обсуждаем оставшиеся два обсуждаем открытие ворот шпионами? - решение будет по большинству обсуждаем вопрос о постоянстве союзов или нет? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 шпионы не открываю... союзы по ходу Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поводу шпионов , я против запрещения, союзы по ходу , за предательство минус в репу не идет, как говорится вовремя предать это не предать это предвидеть... Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 ноября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Я бы поиграл бы за монгол, пока меня там не прикончат Недельку может бы там посопротивлялся, внес бы диссонанс в ваши отношения 3 на 3 както слишком устойчиво, но вот седьмой все окончательна запутал бы. Ходить долга не буду, это скорее для фана А то подлые новгодоцы захватят опять пол мира, ведь великой Дании тут на нее не будет Изменено 14 ноября, 2007 пользователем moroz Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Орден (Archer Navarra) Литва (SergSuppa) Новгород (vanchezz) Империя (fon Star) Дания (BigNik) Польша (saturday1) Монголы (moroz) давайте считать голоса за открытие шпионами города замки. Archer Navarra против fon Star BigNik остальные пока не определились. высказывайтесь касательно союзов за постоянство союзов saturday1 против vanchezz BigNik fon Star Archer Navarra не определился SergSuppa. ждем его решения, хотя его мнение уже не изменит расклад большинство против постоянных союзов Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 за предательстов - минус в репу обязательно от всех Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 за предательстов - минус в репу обязательно от всех Почему???? Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 ноября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Шустра вы тут все решаете ) Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 за предательстов - минус в репу обязательно от всех естественно как и плюс в репу за победу игрока/коалиции Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) 2Archer Navarra Почему???? нужно разорвать союз и только затем нападать Прошу объединить два моих последних сообщения Изменено 14 ноября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 ноября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2Archer Navarra Почему???? чтобы нельзя было совсем беспредельничать.... реальные монархи часто рисковали своей жизнью, а люди играющие за фракци ничем не рискуют...ну вот чтобы было чем рисковать..... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) кто у нас ключником будет? Хорнет, может ты? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 ноября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тоже высказываюсь против постоянных союзов, хотя это и значит для меня 100%ную смерть. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #23 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Господа SergSuppa,vanchezz,saturday1 что вы решили касательно шпионов(открытие ворот городов,замков). ждем ваших ответов. голосуйте сердцем, а то проиграете за их использование Archer Navarra moroz против fon Star BigNik Обсуждение касательно постоянство союзов закончилось, большинство решило против за постоянство союзов saturday1 против vanchezz BigNik fon Star Archer Navarra moroz Если есть другие вопросы,предложения, давайте, не стесняемся выносим на обсуждение. а то если игра начнется, будет поздно!!! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тоже высказываюсь против постоянных союзов, хотя это и значит для меня 100%ную смерть. как по мне так для тебя самое то чтобы не было постоянства... Польша, Новгород и Литва... будут очень нервничать знаю что ты у них в тылах шалишь Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 нужно разорвать союз и только затем нападать Ну тогда давате будем делать так, что любому нападению, предшествует официальное обьявление войны , иначе минус в репу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти