i1ntpvp Опубликовано 9 сентября, 2017 #426 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ребята, ПАМАГИТИ!!! Сколько гуглил, так и не нашел инфу. В каких серях Тотал Вар есть мультиплеер ПВП не только быстрый бой, но и игра на глобальной карте??? Вроде бы такое есть в Сегун Тотал Вар, но это не точно) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 сентября, 2017 #427 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @i1ntpvp, если ты имеешь ввиду кооператив, то он имеется во всех играх с Shogun 2, но только с одним другом играть можно. Еще в Сегуне 2 есть уникальный режим мультиплеера - аватар. Там есть некое подобие глобальной карты, но на ней мы лишь захватываем области для открытия новых родов войск и абилок полководца. 1 Ссылка на комментарий
i1ntpvp Опубликовано 9 сентября, 2017 #428 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @i1ntpvp, если ты имеешь ввиду кооператив, то он имеется во всех играх с Shogun 2, но только с одним другом играть можно. Еще в Сегуне 2 есть уникальный режим мультиплеера - аватар. Там есть некое подобие глобальной карты, но на ней мы лишь захватываем области для открытия новых родов войск и абилок полководца. Да нет, я как раз имею ввиду чтоб друг против друга. Но не только на поле боя, а чтоб еще и на глобальной карте. Захватывать территории, развивать города, выбирать где сражаться и каким войском...))) жаль что такого нет... имхо пользовалось бы большим спросом. Это ж как герои только круче))) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 сентября, 2017 #429 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @i1ntpvp, кооператив кажись можно играть как вместе, так и против. Хотситы по Меду 2 у нас проводится, а так да, такое хочется в новых играх ТВ. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 сентября, 2017 #430 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @i1ntpvp, я тоже об этом везде пишу. Такой интерес убили. Хотститы на страт карте - супер. До сих пор иногда на мед2 делаем кампании, на моды в основном. Ссылка на комментарий
i1ntpvp Опубликовано 10 сентября, 2017 #431 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) @i1ntpvp, я тоже об этом везде пишу. Такой интерес убили. Хотститы на страт карте - супер. До сих пор иногда на мед2 делаем кампании, на моды в основном. В смысле можно в мед2 здесь у вас найти соперника и на глобалкарте пошпилить друг против друга?)) Только один на один можно? Или есть вариант большего количества игроков? (союзы может?) Компы отключить нельзя как я понимаю, только вместе с ними а там уже у кого как получится с кем воевать? Т.е. если ты играешь за египет а оппонент за варавров, то перед тем как бить друг другу хари, нужно еще и компов победить? тех что между вами?) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем i1ntpvp Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 сентября, 2017 #432 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @i1ntpvp, да, да, да, да. На все вопросы ответ положительный. ) 1 Ссылка на комментарий
i1ntpvp Опубликовано 10 сентября, 2017 #433 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @i1ntpvp, да, да, да, да. На все вопросы ответ положительный. ) ЫЫыы пошел в стим покупать) Пройду кампашку, чтоб не как лох тут быть и в бой))) Всем спасибо за ответы, ребята! Ждем когда creative assembly одумаются и сделают норм мультиплеер на все тотал вары) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 сентября, 2017 #434 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @i1ntpvp, давай, скоро запустим новую кампанию на моде ОиМ2. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2017 #435 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @i1ntpvp, @i1ntpvp, давай, скоро запустим новую кампанию на моде ОиМ2. А в стиме что русская версия появилась? Хочу сказать что установленная когда то с диска и стимовская, а также английские версии имеют почему-то разницу в файлах, которая критично сказывается иногда на краше игры. Так же как и при установке модов на Медь два пишут на какую версию ставить. Зачастую со стимом проблемы как пишут. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 сентября, 2017 #436 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я готов участвовать в любом хот-сите на МТВ2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 сентября, 2017 #437 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @ZardoZ, как раз один продумываем. Есть предложения на ретрофит, но я думаю тевтонку из Кингдомса запустить что ли. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 26 сентября, 2017 #438 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @ZardoZ, как раз один продумываем. Есть предложения на ретрофит, но я думаю тевтонку из Кингдомса запустить что ли. Не люблю ретрофит... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 сентября, 2017 #439 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @ZardoZ, как раз один продумываем. Есть предложения на ретрофит, но я думаю тевтонку из Кингдомса запустить что ли. Тевтонка отличное решение. Она играбельна даже без модов. Ну обычно делают играбельными как минимум монголов... так интереснее. Я опытный игрок и организатор хот-ситов и если наберется нужное количество игроков готов все подготовить. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 сентября, 2017 #440 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @ZardoZ, вот отлично! Значит у нас уже 5-6 желающих )) Надо определится на какой теперь игре-моде или тевтонке запускаться. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 27 сентября, 2017 #441 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @ZardoZ, вот отлично! Значит у нас уже 5-6 желающих )) Надо определится на какой теперь игре-моде или тевтонке запускаться. Говорю по памяти, так как в игре не был лет пять, то могу и ошибаться.Ванильная тевтонка имеет всего 6 активных фракций : Новгород, Литва, Орден, ХРЕ, Дания и Польша Еще две можно активировать, что, как показала практика, очень желательно для баланса : Норвеги и Монголы. Итого в идеале нужно 8 игроков. Если будет меньше, то будем играть с меньшим количеством активных фракций. Делаю новую тему? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 сентября, 2017 #442 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @ZardoZ, я думаю давай. В любом случае запустим ее. Но возможно даже не просто запустим, а кое что еще. Но пока открывай )) Ссылка на комментарий
Cesar Опубликовано 31 марта, 2018 #444 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Сыграем в мультиплеерную кампанию Р2ТВ? Точно о времени доступности сказать не могу, зависит от обстоятельств, но обычно могу уделить час-полтора на кампанию в день. Ссылка на комментарий
Следопыт Опубликовано 1 мая, 2019 #445 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Предлагаю организовать хот-сит по М2ТВ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 мая, 2019 #446 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Следопыт я как всегда - за любой кипишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти