Leopard Опубликовано 15 октября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Собственно, кто-нибудь видел, гонял, проходил? Стоящая вещь? Почитал разные материалы на данную тему в том числе и официальный сайт: http://jazz.russobit-m.ru/ Пишут что-то наподобие продолжения Джаги. Но вот так ли это на самом деле? Словом, хочется услышать обоснованные отзывы. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 15 октября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Она что, уже вышла? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 октября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Ожидается в ближайшем б. Насчет того, что это, есть разные мнения. Обозренцы хвалят, но лично я к творениям мистленда традиционно отношусь с недоверием. Ибо прецеденты были. Все, что есть творения - и были этими прецедентами... P.S. Вроде ее обсуждали в теме JA (кстати, где она)... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 15 октября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2Azhrumm Сходил я на официальный форум, вроде игрушка уже в продаже? Или я не так понял?? По-любому фанаты легендарной Джа2 купят, так что ребятки не промахнулись. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 октября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Azhrumm P.S. Вроде ее обсуждали в теме JA (кстати, где она)... Надо выставить "отображать темы за все время" и она будет странице на четвертой. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 9 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну что, камрады, заценил кто? Я вот купил, начал играть - есть одна непонятка. На первой же карте мои наемники столкнулись с представителями местных властей, которые потребовали документы для проверки. Ну, я что-то стормозил, и ребятки открыли огонь на поражение. На карте присутствовала и "третья сила" - некие мародеры, а также некий неписяй по имени Карл (который вскоре был пристрелен). Эта братва тоже начала шмалять по солдатам, а когда бой подходил к концу - и по мне (почему- непонятно, шальной пулей я никого из них не задел, загружался по многу раз и проверял, черт знает, короче). Ну, вынес я всех в итоге, а потом на каком-то форуме прочитал, что вроде можно было и взяткой дело решить. Теперь вот думаю - что это за Карл такой был? Может, квестовый персонаж?? Что думаете, камрады? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 ноября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Айсин Гиоро карл - квестовый. его надо замочить я решал дело взяткой. мародеры с солдатиками поперестреляли себя, я только в конце ввязался. в целом по игре: Г. комментить даже влом. очень жалею, что купил. Ссылка на комментарий
Erzats Опубликовано 7 декабря, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Оно и было продолжением Джа, пока издатели не разобрались, что это за фрукты - мистленд, и не отобрали лицензию. А так - это даже не бета, а гамма, пожалуй. баги-баги-баги Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 декабря, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 - why do you call it beta?! - couse it's beta then nothing... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения