Makaveli Опубликовано 11 ноября, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2MARIAN Круто! Теперь понятно почему я остался без диска, расхватали как горячие пирожки! На форумах ворчат на игру, а рейтинги и мой личный опыт показывает, что игру раскупают, а значит она удалась! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 ноября, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2MARIAN Насколько я знаю игра на данный момент входит в топ 10 продаж джевелов в России и в тройку продаж среди игр от 1С. а как обстоят дела за кордоном? было бы неплохо писать здесь информацию об финансовых успехах игры Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 ноября, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2Xroft а за кордоном игра ещё не вышла. Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 12 ноября, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Сегодня наконец то купил игру, за 8,5 лата, это примерно 425 рублей. Покупка совершена в Латвии. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 27 ноября, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 "Видеолэнд" м.Тёплый стан, 347 р. До этого безуспешно обошёл несколько магазинов в этом же районе. Устанавливать не стал , жду патча, чтобы впечатления не портить. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 27 ноября, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Georgiy Устанавливать не стал , жду патча, чтобы впечатления не портить Устанавливай смело, привыкай, бейся. Зато потом будет с чем сравнивать после выхода патча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти