VokialMax Опубликовано 26 октября, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2Earl_Gray Украинцы бьют рекорд Сыктывкара! smile3.gif (55х5=275 руб.) не иначе как из-за того, что у них демократия настоящая так сказать, противостояние двух систем закончилось окончательной победой демократии ну ладно, а по россии-то как, ни у кого ниже 290 нет? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 26 октября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Всем привет ! Наконец и к нам в Магнитку завезли ! В сети "Страна игр" ( я брал в магазине что на Завенягина ) Я еще вчера прошелся , и обещали сегодня после обеда , подошел и правда привезли ! Ето наверно ед игра за которой мне пришлось так побегать Цена 350 р, у нас цены на все двд от 300, так что цена очень нормальная зы Кстати, там только 4 диска осталось , торопитесь Магнитогорцы Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 26 октября, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ну рекорд взят за счет того, что это стенд 1С, где все дешевле продается. Без дилерских и магазинных наценок. Ну и да, демократия, в Украине гораздо демократичнее пираты. Я за 20 гривен видел диск M2TW в DVD Boxе, на обложке красовался логотип от Microsoft - Games for Windows, пиратам не жалко любые лейбы вешать, которые попадаются под руку. И саппорт предлагался на e-mail адрес аля vasya_pupkin@ukr.net 2NIKO О ! Доехали и до Магнитки. Диск украинский смотрится вот так : http://unicorn-games.com/ti2007/original/PA260007.JPG Ну и немного фоток с ТИ2007 (Киев). Плакат и бои реконструкторов. http://unicorn-games.com/ti2007/ Изменено 26 октября, 2007 пользователем pavlik 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 26 октября, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 И саппорт предлагался на e-mail адрес аля vasya_pupkin@ukr.net smile3.gif Ссылка на комментарий
k_kostik Опубликовано 26 октября, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Украинский перевод есть, еще немного голосовой озвучки осталось.Но не в релизе. Игра поддерживает multi-language. Мы сделаем скоро украинизатор и выложим как патч его. Спасибо и Вам, Николай за ответ, но... (как надоели эти "но" не правда ли? ) хотелось бы конечно, украиноязычного релиза... Ну что же... примите к сведению, может следующие игры для Украины будете делать в двух вариантах перевода/озвучки, русский и украинский Жаль до Кривого Рога игра еще не добралась... Ну будем ждать, нам не привыкать Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 октября, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2k_kostik могу порадовать, будет украинский патч, который даст в игру и текст на украинском и украинскую озвучку Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 октября, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Взял в "Союзе" за 329 р. последний диск (или единственный?). Честно, желания сильного не было из-за всех тех недоработок, просто не хотелось отстать от моды Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 октября, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2Kong Если где еще увидишь в Уфе, напишешь хорошо? Что то искать влом, а диск пусть будет. Хоть посмотрю что там. Я так понял мнения бесполезно слушать, есть ярые фанаты, есть ярые противники. Ни кто никому уступать не хочет. А где правда в таком случае не узнать. Краски сгущаются с двух сторон. А то что глюков много, меня меньше всего заботит, это патчами правится. В Медиевале их тыщщи было и сейчас есть Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 28 октября, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Period а диск пусть будет. Хоть посмотрю что там. Я так понял мнения бесполезно слушать, есть ярые фанаты, есть ярые противники. Ни кто никому уступать не хочет. А вот ето правильно ! Лучше один раз сыграть, чем сто раз прочитать ! Я тоже мягко говоря ждал худшего по отзывам, а получил кайф котор давно в стратегиях не чувствовал В игре все решают порой минуты , не успел подкрепление перекинуть или во фланг вовремя зайти все , считай проиграл . Но также верно, что если и изначально неверно расставил войска то и реакция никак не поможет ! Вобщем вдумчивая ,глубокая стратегия и быстрая тактика, вот залог успеха в игре ! зы Почти прошел фр компанию , чтото финальную битву не могу пройти уже 2 раза поражения , хотя локально второй раз победил... пока враг резерв не подтянул Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 октября, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2NIKO Бувин одно из самых сложных сражений в игре Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 октября, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Объект ХІІІ был завезен вчера вечером во Львов и куплен мною ныне, цена игры колеблется от 50.10 грн. до 54.99 грн. Купил на пр-те Свободы, 23; магазин "Мобілочка" за 50.10 грн, что равно 10$ Изменено 30 октября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 октября, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MARIAN Очень даже приемлимые деньги, видимо у вас будет дешевле всего. Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 3 ноября, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Скиньте, пожалуйста обложку с игры! Сестра сегодня уезжает в Москву, хочу распечатать обложку игры и дать ей чтобы привезла мне Xlll век, а не 13 полк. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
Professor13 Опубликовано 3 ноября, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Makaveli "Скиньте, пожалуйста обложку с игры!" Тут есть. http://www.igray.ru/reviews.php?rid=168 Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 3 ноября, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Professor13 Я конечно извеняюсь, а побольше картинки нет, а то эта какая то маленькая. С лупой надо рассматривать. Ссылка на комментарий
Professor13 Опубликовано 3 ноября, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Makaveli Сори, у меня российской нет. эту я добыл через поисковик. Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 3 ноября, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Professor13 Всё равно спасибо, лучше такая чем ни какой. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 ноября, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Украинская обложка, Российская очень похожа. Она хоть и мелко, но есть в ссылке на предыдущей странице Вот Русская, правда помельче Изменено 3 ноября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 3 ноября, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) 2pavlik Спасибо, распечатаю украинскую облолжку. Надеюсь сестра привезёт русскую версию игры. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 ноября, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Makaveli Пока игре только на русском, так что разницы не вижу, равзе что в обложке Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 ноября, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Могу похвалить Юникорн за обложку... +1 ЗЫ хотя бы я мог предложить вам альтернативный вариант... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 3 ноября, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2MARIAN Объект ХІІІ был завезен вчера вечером во Львов и куплен мною ныне, цена игры колеблется от 50.10 грн. до 54.99 грн. Купил на пр-те Свободы, 23; магазин "Мобілочка" за 50.10 грн, что равно 10$ В Минске был замечен по цене в 16 $ . Бульбаши опять "впереди планеты всей ". Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 3 ноября, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2MARIAN Ну тогда всё в порядке. Теперь вся надежда на сестру!!! Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 11 ноября, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Я так понял игра XIII век, большой дефицит. Сестра ездила в Москву, я ей закзывал игру. Она прошлась по магазинам и киоскам ( в 7 местах), и вездет либо нет игры, либо уже продали. В итоге я остался без игры! Буду ждать пока в местных интернет магазинах. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 ноября, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Makaveli Я так понял игра XIII век, большой дефицит. Сестра ездила в Москву, я ей закзывал игру. Она прошлась по магазинам и киоскам ( в 7 местах), и вездет либо нет игры, либо уже продали. Насколько я знаю игра на данный момент входит в топ 10 продаж джевелов в России и в тройку продаж среди игр от 1С. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти