Archi Опубликовано 22 октября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Tower Archi Где и скока не говорил? Нет. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 22 октября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Xroft На обложке красуется белый единорог на черном фоне Вот такой, хотя их уже в продаже 3 варианта обложек... Кстати, в Германии игра стоит 39,99 евро... Что-то у них тут с расскруткой товара дело плохо идет, некоторые продавцы уже цену на десятку скинули. Если дело так дальше пойдет, то к концу года назначат божескую цену. Вот тогда и я куплю! Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 22 октября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В Германии она не должна еще продаваться. Может речь идет о предварительных продажах продукта в и-нет магазинах ? Какая будет обложка в Германии я пока даже не знаю. Это не мы решаем. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 22 октября, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вчера купил в Минске. На лотке возле дома - где все новинки обычно появляются с 2-3 недельным опозданием. Так что думаю в центральных магазинах они тоже есть. Цена 30000. Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 22 октября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 2<VIR> Чет не понял, где на 10 подешевели? Еси Ты про перед-заказ, то он еще с лета 39 евриков, стоит. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Андрей( Maggot™) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 октября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Вчера купил в Минске. На лотке возле дома - где все новинки обычно появляются с 2-3 недельным опозданием. Так что думаю в центральных магазинах они тоже есть. Цена 30000. laugh.gif Сегодня в Минске видел в "Мистерии Звука" (около ЦУМ'а) за 34000 (~16$). Некупил, т.к. савсем на нуле, хоть бы за инет хватило денех заплатить, последние свободные в субботу были пропиты с камрадами Как только появятся деньги приобрету, интересный продукт, много уже отзывов всяких слышал, можно сказать почти "родной". Изменено 22 октября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 22 октября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сегодня в Минске видел в "Мистерии Звука" (около ЦУМ'а) за 34000 (~16$). Некупил, т.к. савсем на нуле, хоть бы за инет хватило денех заплатить, последние свободные в субботу были пропиты с камрадами biggrin.gif Как только появятся деньги приобрету, интересный продукт, много уже отзывов всяких слышал, можно сказать почти "родной". Интерестно как это работает. Я в плане цен на игры. Разработчику с диска достается только 3.5 $ Точнее разработчику вместе с издателем. А как в минске это становится 15$ и кто больше всех забирает денег с диска, честно интересно. Хочется знать кто же самый умный. Изменено 22 октября, 2007 пользователем unicorn Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 22 октября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В Пензе в магазине взял за 320 р. Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 23 октября, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2unicorn Вообщет тут и так все понятно ведь это бизнес, и реализатор наворачивает на товар очень часто и по 100%, но я думаю еще есть кантора, которая в свою очередь привозит диск реализатору, она тоже на это зарабатывает. У нас на Украине игру думаю будет по цене 60грн(12$).Хотя точно смогу сказать только когда увижу цену. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 23 октября, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 DyomaДля тех, кто из Москвы и области : вчера часов в 6 вечера обегал пол-савы, в половине магазов даже понятия не имеют что за игра, путают с шутером XIII ...Купил в конце концов за 300р (последнюю с витрины, с ценником ) Спросил продавца на всяк случай, когда завоз будет, он грит, типа скока надо? Я : дисков 5 ... Он : могу через 10 мин достать Я : да лан париться, ща ребята подъедут, расхватают Для справки : павильон № 190 (почти в конце тоннеля, идти в сторону санрайза) Да, более - менее приемлимая цена - 300р. Хотя на Совке она лежит в основном по 330-350р.(жиреют не по-детски) Но вот ещё одно место, где я взял по 300 - это прямо со входом - подняться по лестнице, направо, ещё раз направо и идти - маленький павильончик(номера не помню)возле игровых автоматов. Там кстати всё всегда дешевле(не реклама, но опыт ) из того, что есть на Совке. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 октября, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) unicorn А как в минске это становится 15$ и кто больше всех забирает денег с диска, честно интересно. почти 16 (~15,8) Выше мой товарищ сообщил о цене в Минске в 30000 (~14$) Хочется знать кто же самый умный. К ногтю барыг! Сами столкнулись с похожей ситуацией, по ОиМ'у есть кой какое предложение. Барыги зажрались Больше всего берет тот, кто ничего не делает К сожалению сейчас практически все разработчики не могут позволить себе отделы издательства, маркетинга и реализации. В данном случае все сливки оставались бы у разрабов. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 октября, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Купил в Кемерово в Дивизионе за 300. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 октября, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 сыктывкар пока держит первое место по самой низкой цене на "13 век"! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 октября, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 сыктывкар пока держит первое место по самой низкой цене на "13 век"! Ваши значит из самых жадных самые не жадные Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 24 октября, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Может просто завод по штамповке где-то рядом находится ? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 октября, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2unicorn Может просто завод по штамповке где-то рядом находится ? у нас вообще как правило подешевле, чем в других городах. завод поблизости только один - на ём туалетную бумагу делают Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 24 октября, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В Латвии кто-нибудь, где-нибудь видел "13 ВЕК"? Ищу не могу найти! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 октября, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2VokialMax у нас вообще как правило подешевле, чем в других городах. завод поблизости только один - на ём туалетную бумагу делают Значит на ней у вас игру и печатают на туалетной бумаге. Ссылка на комментарий
k_kostik Опубликовано 25 октября, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемые, так когда же в Украине игра выйдет, что ж вы так с земляками-то своими? Кстати, а почему в украинском переводе игру не сделали, я бы еев таком переводе купил бы даже не имея понятия об игре Просто для коллекции. По крайней мере все "Казаки" которые были по-украински у меня есть :bleh: Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 25 октября, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2k_kostik Сегодня-завтра. Задержка произошла из-за торговых марок. Украинский перевод есть, еще немного голосовой озвучки осталось. Но не в релизе. Игра поддерживает multi-language. Мы сделаем скоро украинизатор и выложим как патч его. Спасибо. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 25 октября, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В Белгороде 320р Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 октября, 2007 Автор #72 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну вот "XIII век" вплотную приблизился к границам Украины! Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 26 октября, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Уже в Украине есть. За 55 гривен видели на стенде 1С на Территории Игр 2007 сегодня. В синей обложке. Так что уже должна быть и на прилавках в магазинах. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 октября, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) во Львове пока к сожалению нету Кстати вот как обложка игры для Украины выглядит: Изменено 26 октября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 октября, 2007 Автор #75 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Украинцы бьют рекорд Сыктывкара! (55х5=275 руб.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти