saturday1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #326 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ход Новгорода http://www.rapidshare.ru/500613 Боевых действий не велось. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 13 декабря, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://slil.ru/25231700 http://www.rapidshare.ru/502064 Ход Дании Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 13 декабря, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На боярском совете было принято решение об увеличении численности флота в три раза, одна часть которого будет охранять побережье Новгорода и союзников в Ливонии, другая займется непосредственной борьбой с основными силами ВМФ Дании, а третья будет блокировать датскую торговлю на море. Кроме того, принято решение об увеличении гарнизонов всех прибрежных городов. Будут созданы специальные отряды быстрого реагирования для нанесения превентивных ударов по провинциям x. В обстановке строжайшей секретности было объявлено о разработке спецоперации “бумеранг”. Князь Новгородский утвердил все решения совета. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 13 декабря, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://ifolder.ru/4551295 Империя очередной раз доказала силу и мощь датских легионов. Победным маршем они движутся по землям Польши и Ливонии. Захвачены города Познань, Данциг и крепость Виндава. Однако земли сошедшего с истинного пути магистра не предаются огню, Император предлагает ордену стать вассалом империи и дальнейшую протекцию с возвращением всех завоеванных земель. Только обьединившись, силы войнов христа смогут очистить восточные земли от язычников и еритиков. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 декабря, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Однако земли сошедшего с истинного пути магистра не предаются огню Если датский правитель сичтает сябя вправе определять истинность пути, то опасения ордена подтвердились - яд гордыни ослабил душу императора, и Вельзевул проник в неё. Великий магистр не успокоется, пока инквизиторский костёр не очистит помыслы датского правителя. В связи с гибелью многих достойных членов ордена, великий магистр лично взялся за организацию обороны. Вместе с пятью десятками своей личной охраны он проехал по всей линии фронта, и создал укрепрайон по городам Мариенбург-Торунь-Плоцк-Язды. Магистр ободрил солдат, и произнёс пафосную речь. (выдержки): Братья и сёстры... ...Ни шагу назад... ...за нами мирные города Литвы.... ... умрём, но не сдадимся... ... Аминь Воодушевлённые этой речью, солдаты бросились на штурм Данцига и Кёнинсберга, города пали в считанные минуты. Дух ордена не сломить! Ход ВКЛ скинул в асю. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор #331 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ход Новгорода http://www.rapidshare.ru/504392 Происходит перегруппировка войск Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 16 декабря, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 http://slil.ru/25240858 http://www.rapidshare.ru/504647 Ход Дании Продолжается проведение маневров. Укрепляются городские и засадные полки на случай внезапного появления интервентов. Программа развития ВМФ вступила во вторую стадию. На помощь союзникам посланы отряды быстрого реагирования. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 17 декабря, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кстати, комрады, давайте точно определимся, кто когда бывает на форуме и может взять файл. Я, в принципе, заглядываю кроме суботы и воскресения почти каждый день, но в случае необходимости, могу послать файл и из дома на выходных. Но если Мороз или его преемник на выходных доступа к форуму не имеют, предпочел бы послать в понедельник. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 20 декабря, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Комрады, я конечно дико извеняюсь, но вот что-то никак не получает сходить. Но если получится то схожу обязательно, но всеже если вы найдете притендента на должности владыки Дании, то передам ему все властные полномочии. И после этого вы можете начать войну за имперское наследство Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 30 декабря, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот и я тоже вынужден покинуть игру Уезжаю в Японию на три месяца. Надеюсь, наша сарделька не загнется окончательно. С праздниками всех. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 7 января, 2008 #336 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем привет . Кто нибудь хочет продолжать данную сарделю ? Могу продолжить за новгород или данию - без разницы. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 января, 2008 #337 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Готов взять Данию... камрад moroz скинь, если не против, пароль в личку Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 7 января, 2008 #338 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 соответственно азм есмь князь новгородский Жду пароль в личку плиз . Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 января, 2008 #339 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Приветствую, ключник - Hornet ещё с нами saturday1. Я ключнику отпишусь, даст пароли Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 января, 2008 #340 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Принял Данию... просьба перезалить сейв т.к. срок годности его вышел Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 7 января, 2008 #341 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Принял ключи от новгорода . Жду своего хода , старожилы , раскажите как там обстановка на фронтах ? Надеюсь новгородцы не с кем не воюют ? СРИ, монголы,польша и норвегия - аишные фракции , я правильно понял ? Изменено 7 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 7 января, 2008 Автор #342 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Есть только Новгород, Литва, тевтоны, Дания 3 vs 1-вроде все воюют с Данией Напоминаю надо 1 игрока для онлайн -хотсита за Новгород Изменено 7 января, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 января, 2008 #343 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Принял Данию... просьба перезалить сейв т.к. срок годности его вышел А перезалить то и некому, если только saturday1 скинет сейв и Новгород переходит Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 7 января, 2008 #344 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 2saturday1 Ок , согласен , кидай сявку за новгород плиз. Счаз похожу. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 7 января, 2008 Автор #345 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 http://www.rapidshare.ru/529392 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 7 января, 2008 #346 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ход Дании http://robert99.narod.ru/novgorod38.rar Новый князь , призванный жителями Новгорода совершил ознакомительную поездку по стране. Никаких активных действий в отношение старого недруга - Датского королевства не велось . Производилась только перегруппировка сил в связи с новой военной доктриной нового князя. В княжеских палатах появились слухи о смене короля Дании , в сязи с чем посольсто Новгородской республики в Датском королевстве выступило с рядом дипломатических инициатив. ЗЫ два вопроса к опытным игрокам : Нормально , если я выкладываю сявки на свой хост ? Или надо обязательно на рапиду? И ещё , как вы отправляете сообщения в самой игре ? Че то я не нашел Изменено 7 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 января, 2008 #347 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) 2robert99 Нормально , если я выкладываю сявки на свой хост ? Или надо обязательно на рапиду? Нормально, но лучше учитывать пожелания принимающего твой сейв, в данном случае правителя Дании И ещё , как вы отправляете сообщения в самой игре ? Че то я не нашел Нажимаешь правой кнопкой на щит нужной тебе фракции, в (как оно называется) меню, где показаны все фракции(левый нижний угол, щит над картой) .и пиши, что душе угодно. Надеюсь наша дружба с новгородским князем останется также нерушима. Дания в данный момент мировой гегемон, только вместе мы сможем выстоять. Изменено 7 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 8 января, 2008 #348 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2BulDOS Сенкс , а то я тупил в меню переговоров у дипломата. Расскажу свое мнение о положение в Новгородской республике. Ход 38-ой. Денег в казне нет. Налоги во всех городах выставлены на максиму. Из-за этого города не развиваются нифига . В сингле я выставляю минимальные налоги везде с первого хода - в результате города быстро растут, к 30 ходу золото уже девать некуда. Нету полноценных полностековых армий, везде какие то непонятные ошметки по 5-10 отрядов, скомплектованные по непонятному принципу. Техники просто нет. В наличие на все государство имеется 2(две) катапульты и 1 наемное органное орудие(зачем оно вообще ?!) . Все это не на передовой, а в тыловых городах. Непонятно. В Новгороде не отстроена требушетня - вообше первое здание которое я в сингле строил. Нет пороховых отрядов и здания для них даже не заложены . Я то думал в игре против людей осадная техника ещё важнее чем в сингле . Как преведущий новгородский князь вообще города то брал ? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 января, 2008 #349 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2robert99 Как уже довольно старый игрок и английский король могу немного прояснить ситуацию. Дело в том, что игра в хотсите принципиально отличается от сингла. Пограничные с фракцией другого игрока города развивать не выгодно. В отличие от ИИ люди имеют склонность рушить в городе все, если по каким-то причинам не могут город долго удержать (а таких причин всегда оказывается много). Кроме того, у осадной техники дальность хода невелика, оставлять ее в поле невозможно - если противник заметит, то он ее тут же изничтожит. Так что иногда более выгодно оказывается именно нанять где-нибудь на границе те же органные орудия, чем тащить из глубины свои построенные. По пороху. Содержание пороховых орудий гораздо дороже, чем обычных, а эффект, практически, тот же. Поэтому в целях экономии средств (а их обычно всегда не хватает) проще использовать более дешевую технику. Создавать большие ударные группы тоже не всегда получается, поскольку в отличие от сингла часто игрок-противник может "завалить" своей немногочисленной армией сразу целый стек (ведь он играет против ИИ на своем ходе). Так что ресурсы на поддержание армий тратятся довольно значительные, да еще и расходы идут на наемников (которые в сингле мало используются, но в хотсите бывают очень важны, так как не всегда имеется время на перегруппировку армий). Общий вывод таков, что приемы сингла далеко не всегда прокатывают при игре в хотсит, но эти знания приходят вместе с опытом. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 января, 2008 #350 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Седня вечером приду домой похожу... где то 19 00 по Киеву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения