Колбаса - Страница 38 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdar

265

• Period

266

• Ghool

258

• Vein

170

Королю Бриану от Норвегии пришло очень щедрое предложение о мире, в котором указана передача 2х поселений, ежегодные поступления и прочие привелегии. Но вот хотел спросить, а можно как нибудь данный список расширить?

Чуваки дайте нормальной шмали, ширнуться, а то бадяга, которую Period мне подсунул вчера, не вставляет, только ломки сильнее стали :blink:

Изменено пользователем Vein

Авангард валлийцев выдвигавшийся к Лондону попал в засаду, неумело раставленную англичанами. Полководец противника позорно бежал с поля боя, оставив гибнуть своих солдат под градом стрел.

Валлийские дружинники где то раздобыв вина, нажрались перед боем и категорически отказывались подчиняться молодому командиру.

Король простил глупцов, после того как ему рассказали, что они в пьяном угаре, наказали себя нарвавшись на свои же колья.

-Лошадей жаль...- тихо промолвил Ллевелин.

Изменено пользователем Vein

Скажу какой большой минус есть у наших битв автоматом.

Например в тевтонке автобитв нет и перед битвой можно четко определить расположение отрядов. Меня например в битве Уолеса застало врасплох появление подкрепухи викингов у красной линии перед воротами замка. А в тевтонке разыграв понорошку битву я четко бы знал куда отправить его подкрепление без споров. Так же и тип карты можно выбрать более точно.

2SAB

Наша колбаса самая первая, все не смогли учесть.

Извиняйте что задерживаю ход. Так уж получилось что с апгрейдом мне не повезло и пришлось материнку менять после недели мучительных поисков решений. Только что комп из ремонта привезли. Вроде пробемы изчезли. Переустановлю винду и в деле!

я тож за. Только дополню - проигравший должен назвать город победителю, калека, не имеет права покинуть его.

Еще предлагаю изменить правило

5) В онлайн отыгрываются только все штурмы городов (и фортов) (если хочет обороняющийся) и битвы, где с каждой стороны численность войск больше или равна 6 отрядам. Иначе битва идет на автомате. Так же на автомате отыгрываются все битвы с Фракцией Бароны.

Две армии стоящие на соседних клетках считаются одной.

новая редакция

5) В онлайн отыгрываются все битвы. На автомате отыгрываются все битвы с Фракцией Бароны. Две армии стоящие на соседних клетках считаются одной.

• Что?! 1

2Valdar

В онлайн отыгрываются все битвы. На автомате отыгрываются все битвы с Фракцией Бароны.

Согласен.

Две армии стоящие на соседних клетках считаются одной.

Не согласен. Ситуации бывают разные. Нападающий делает скрин, там все войска участвующие в сражении показаны.

2Valdar

5) В онлайн отыгрываются все битвы. На автомате отыгрываются все битвы с Фракцией Бароны. Две армии стоящие на соседних клетках считаются одной.

Да делаем все по скрину и не паримся. (тут же нету тех, кто всякие постыдные хитрости применяет, все ж свои)

Согласен

В онлайн отыгрываются все битвы.
...по желанию обоих сторон

Две армии стоящие на соседних клетках считаются одной

несогласен. Игровой механизм сам показывает кто участвует в сражении.

2Ghool

2Period

2Vein

несогласен. Игровой механизм сам показывает кто участвует в сражении.

Тогда надо решить такой вопрос, если общая численность меньше стека, как управять такой армией - один ли игрок или несколько. Распространяются ли бонусы генералов и т.д.

И по-прежнему висит вопрос о подсчетах убитых - надо решать, будем ли пользоваться моими файлами подсчета. Пока определился лишь САБ, прголосовавший "за".

Изменено пользователем Valdar

БОнусы распространяются только на тот отряд в котором генерал главный.

Если численность больше стека, то возможно привлечение других игроков.

я против системы подсчета по деньгам. Я за здравый смысл. Если у тебя осталось 1350 человек, то сколько бы ни стоило их обмундирование, обучение, лошади и провиант, 1800 их не станет!

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Если у тебя осталось 1350 человек, то сколько бы ни стоило их обмундирование, обучение, лошади и провиант, 1800 их не станет!

БУ-ГА-ГА ! Можно пример по моей системе, где из 1350 можно сделать 1800 ?

против системы подсчета по деньгам. Я за здравый смысл. Если у тебя осталось 1350 человек, то сколько бы ни стоило их обмундирование, обучение, лошади и провиант, 1800 их не станет!

А их не может стать больше чем было до боя.

Так что 1800 никогда не станет.

При расчете по стоимости есть хотя бы какой-то критерий однозначный.

2Ghool

Ты посчитай несколько раз и увидишь разницу.

Заморочек станет намного меньше

Таблицу изучил, помучил, поэкспериментировал.

Хорошая таблица. рабочая.

Меняю свое мнение и беру свои слова обратно.

Таблица ориентир, для равнозначной замены во время пополнения отрядов. Учитывается и количество людей и стоимость снаряги и обучения. Клонирования небудет.

А вот в случае остатков , уже можно применить здравый смысл и чтобы не потерялись оставшиеся войны перевести их в какой нибудь отряд классом пониже...

В общем я поддерживаю таблицу.

В Великобритании идентифицированы останки лорда Гуго Диспенсера-младшего, который считался любовником короля Эдуарда II

Гуго Диспенсер-младший, как и его отец Гуго Диспенсер-старший, был фаворитом Эдуарда II и вызывал особую неприязнь королевы Изабеллы. В 1326 году она собрала около полутора тысяч наемников во Франции и высадилась в Англии, где ее поддержали многие аристократы, недовольные политикой короля и его фаворита. В результате кампании Эдуард был низложен.

Гуго Диспенсер-младший, якобы пытавшийся организовать заговор с целью убийства Изабеллы, был казнен как предатель. Его повесили, но вынули из петли еще живым, затем кастрировали, вырезали внутренние органы и четвертовали. Голову казненного фаворита выставили на всеобщее обозрение на Лондонском мосту.

Позже жена Диспенсера просила выдать ей для захоронения останки супруга, однако ей удалось получить лишь голову, бедренную кость и несколько позвонков. Как раз эти кости отсутствуют у скелета, обнаруженного в монастыре Халтон.

Источник

http://lenta.ru/news/2008/02/18/body/

Ай ай ай Эдуард. Нашли его все таки твоего фаворита. Чем вы там занимались в перерывах между войной с Уэльсом? :D :bleh:

Изменено пользователем Period

2Period

Английский посол уполномочен заявить, что ныне царствующий король Эдуард I, не имеет детей, в наследниках ходит троюродный брат короля Ральф. Соответственно никаких Эдуардов IIх не предвидится. :D

В Великобритании идентифицированы останки лорда Гуго Диспенсера-младшего, который считался любовником короля Эдуарда II

бугога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачот..отрыл ведь где то , землеройка:)

Интересно, кто следующий кандидат на компромат?:)))

Эдуард, ты уж там поосторожней с фаворитами....держись к ним лицом, кольчугу пониже носи..а то они от любви к монарху такого натворить могут...ужас просто..

я кстати припоминаю одного английского капитана, которого мой агент грохнул на Йоркском тракте. В свите у капитана голубой мальчег был...может это национальная традиция?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.