Колбаса - Страница 30 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdar

265

• Period

266

• Ghool

258

• Vein

170

2Ghool

Ничего толкового как всегда, пустые наезды. Мне вообще кажется что эти грязные животные ни на чего более не способны кроме как воздух сотрясать своими речами и под кустом гадить. Свои традиции привезли с собой, из за рубежа, думают что здесь прокатит

Изменено пользователем Period

В Уэльсе всё попрежнему тихо. Мелкие раздоры с англией, в фортах захваченных Давидом и в которых уже начали обживаться валлийские крестьяне и ремеслиники, были решены мирным путём.

В Кардиффе английское население мало-помалу мигрирует обратно в англию, через Бристоль, валлийцы обживают некогда заброшенные поля и фермы.

Давид с почестями был встречен на своих землях! Трахаэрн женился на племяннице короля.

С немалым удивлением отнеслись жители Кардиффа и Монтгомери к вести, что армия Эдуарда заметно поубавилась. Торговцы сообщившие об этом были насильно напоены радосными гаражанами!

Ход Шотландии...

Что за злодей мякнул моего купца на красках? Если злодей не объявится виноватым назначим Англию, так как на ее территории это произошло.

Изменено пользователем SAB
Что за злодей мякнул моего купца на красках? Если злодей не объявится виноватым назначим Англию, так как на ее территории это произошло.

вот тебе и договор о честной торговой конкуренции :lol:

2SAB

но-но потише. Для меня принципиальные товары - 2 олова и 2 серебра. Но при этом только разорение как метод, но не убийство. Краски меня не интересуют. Английскими купцами разорен норвежский, шотландцев не трогали, и уж убивцами подавно. Твои купцы мне прибыль приносят, нафиг мне их убивать. Скажи где убили, проведу расследование.

Изменено пользователем Valdar

2Ghool

2Period

Ну и введите в правило - небольшой видеоролик (тем же Fraps ом) снятый на котором четко будет видно как купца убивают.

Вообщем парни я хочу кое чего у нас оптимизировать. Играя в циву, мы использовали общий ФТПшник, в котором размещали сэйвы. У каждого был персональный доступ к нему. Было очень удобно, потому как можно было настроить ФТП как обычную папку, в любом уобном месте, например прямо в каталоге, где Медиевал сохраняет свои файлы. И значит что для передачи хода требовалось перетащить сохраненку в эту папку. Для взятия сэйва, процедура такая же. Короче у вас на компе появится папка, к которой мы будем иметь общий доступ.

Я каждому вышлю Url для закачки, логин и пароль.

Все настроить у себя не составит труда, это пару пустяков. Размер ящика 100 мегобайт

2Ghool

Кстати да! Где доказательства, что моего купца разорили, а не грохнули?

Чем Эдуард докажет правдивость своих слов?!

Начнем с того, что ты первый моего купца разорил. Насчет разорения твоего - 4 кулака у моего купца (на прошлом ходу было 3) - достаточное док-во. На будущее можно скрин делать

недостаточное...во первых откуда я знаю что было уровень был 3ий...во вторых по моему должно сообщаться о разорении...

проклятые торгаши!!! Как меня достала вся эта денежная муть с бумагами, купчими, мануфактурами...

Хочется ветра в парусах! Соленой волны за бортом чтоб брызги по роже ледяными каплями! И чтоб купец с обвисшими парусами в броске крюка был..и команда чтоб из одних волков и головорезов!! Вот это жизнь!!! Задыхаюсь я во дворце..задыхаюсь...

Когда в бой?!

Места в отряде есть?

Когда в поход?!!!!!!!!!!! На кого?!! хотя какая разница!

Если я срочно не кого нибудь не ограблю и не убью, то совсем превращусь в дворцовую крысу!!!!!!!!!!

Скрип седла, свист стрел и скрежет металла вот песнь достойная героев!

Хотелось бы уточнить насчёт перемирий и союзов. Даже скорее дополнить правила.

12) Разрывать союз можно лишь по прошествии 5 ходов.

Разрывать мирный договор можно лишь по прошествии 3 ходов. Смерть государя [/b]ВЛИЯЕТ

Если по техническим причинам(захват пустых фортов и.т.п.) в процессе перемирия был нарушен и вновь заключён договор, считать кол-во ходов необходимо с момента подписания последнего договора.

Всем понятно что написал? А то я начинаю путаться где и с кем мы подписали "нерушимый" союз! :drunk:

Изменено пользователем Vein

Ход шотландии...

Король устал от ухмылок послов, предлагающих мир!!! Всё это напыщенное притворство уже поперёк горла!

- Я не вижу чтобы Эдуард хотел мира, протягивая руку, он держит за спиной камень, - Ллевелин раздраженно ударил кулаком по столу, - его армия всё ещё у наших границ! Пора покончить с этим!!! Мы не можем нормально содержать наших воинов в замках, пока эти английские ублюдки упиваются сладостью своей безграничной алчности!

Англии был выслан ультиматум. Глостер должен принадлежать Уэльсу, иначе мы нападём!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.