Колбаса - Страница 28 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

...и на вашем ирландском заморье сразу жидко обделалась сильная половина населения, а слабая половина радостно раздвинула ноги , ожидая прибытия настоящих мужчин , а не ущербных местных козотрахов.

Брен! Еще одна наглость с твоей стороны, подобная перекрывшему пролив кораблю или шпиона на моей территории, еще одна смерть моего купца либо купца союзника, и наш хрупкий мир развалиться подобно голове Утгарда-Локи, когда в нее попал Мьелнир Тора!

Если ты думаешь, что твои требушеты и козопасы, взявшие в свои потливые дрожащие ручки оружие настоящих мужчин способны напугать хоть кого то кроме ирландских ягнят, тебя ждет печальная участь хитреца Локи, коего трахнул жеребец великана, когда он обернулся молодой кобылкой вертихвосткой, чтобы отвлечь жеребца от строительства стены вокруг Асгарда.

Я эту старую пластинку устал слушать. Наш дорогой гость Норвег, умеет только воздух сотрясать своими пламенными речами. Я зарезал купца в ответ на убийства моего. А в следующий раз просто аннулирую торговый договор. Подумай кому больше убытков будет

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdar

265

• Period

266

• Ghool

258

• Vein

170

Я эту старую пластинку устал слушать. Наш дорогой гость Норвег, умеет только воздух сотрясать своими пламенными речами. Я зарезал купца в ответ на убийства моего. А в следующий раз просто аннулирую торговый договор. Подумай кому больше убытков будет

Э, а мой купец то ту причем? :huh::angry::angry::angry:

2SAB

2Ghool

2Period

2Vein

Английский монарх предлагает подписать всем странам торговую конвенцию, по которой объявляется свобода торговли между невоюющими странами и отказ от убийства купцов. Только честная конкуренция.

Либо возможны двухсторонние соглашения между двумя конкретными странами. Англия готова подписать такое соглашение с любой страной.

Изменено пользователем Valdar

После переговоров с Ллевелином, который подоспел с небольшим ополчением под стены Карнаворна, Хальдор из Викхуса решил снять осаду и увел свой конный отряд в лагерь к основной армии.

Узнав о подписании мира между Англичанами и Валийцами, наша дружина уходит в море и прекращает недолгую и некровавую вражду с Уэльсом.

Задача выполнена, цель достигнута.

2Period

2Vein

2SAB

2Ghool

Торговая конвенция подписана странами в алфавитном порядке:

Англия

Ирландия

Норвегия

Уэльс

Шотландия.

2xcb

Чего с нарушителями то делать будете?

Это игровая добровольная организация. В случае нарушений - будут решать все страны участники голосованием. Скорее всего будем требовать компенсаций пострадавшей стороне.

2SAB

Блин Период нафиг моего то грохнул тогда? 

Дорогой заморский сосед, ты достал уже со своими пустыми предъявами. Я тебе уже раз 10 сказал, что твой купец мне даром не нужен. И даже по полочкам обьяснил, кому и зачем это выгодно. Я его не убивал, я вообще купцов не убиваю попусту, а тем более которые мне даром не обосрались.

Обьясняю еще раз: Мои убийцы занимаются только тем, что необходимо для страны в данный момент и не более, они всегда заняты на 100%, потому что они очень дороги в обслуживании чтобы убивать всяких сраных Шотландских купцов.

Свои догадки выказывай своим агресивным соседям а не тем кто тебе помагал в трудную минуту. Думаю Шотландский король понял мое обьяснение и не вернется к данному вопросу более никогда

Ход Шотландии...

http://www.rapidshare.ru/536743

С нападением Викингов, которые осадили Карнарвон, англия приняла перемирие Уэльса. Король без промедления направился к крепости. Хальдор из Викхуса со своими отрядами готовился к штурму, в далеке горели костры основного лагеря северян. Норвежцу было предложено разойтись с миром и забыть этот инцидент, на что он охотно согласился. Ллевелин подписав договор о перемирии отправил его послу Мадоку у Каслтауна.

Ход Норвегии...

http://slil.ru/25350241

В городах как и прежде пашут поля под сасев, строят дозорные посты и всячески развивают инфраструктуру. Карлайл обзовелся деревянной изгородью. Войска продолжают скапливаться на юге. Шпионами было замесено пополнение гарнизона в Йорке. Видимо все таки Англия хочет отвоевть Ньюкасл.

Единственный купец Шотландии исходил уже всю Англию, но более или менее выгодные ресурсч уже разрабатываются норвежскими купцами. Сколько же их расплодилось то?

Ход Англии.

Страна скорбит по усопшему Императору Хакону.

После подписания мира с Уэльсом, Хальдор из Викхуса вместе с дружиной вышел в море и вернулся в Каслтаун.

Ходят слухи о волнениях н асевере среди шотландского населения и о появлении некоего народного любимца Вильгельма. В связи с этим готландская дружина , усиленная тяжелыми хирдманами , высадилась возле шотландского городка Дамфриса и отправилась на север.

В Каслтаун прибыл наш посол и разместился в Южной, наиболее отапливаемой башне замка.

В Глазго коронован на Императорский трон принц Магнус.

2Ghool

Ходят слухи о волнениях н асевере среди шотландского населения и о появлении некоего народного любимца Вильгельма. В связи с этим готландская дружина , усиленная тяжелыми хирдманами , высадилась возле шотландского городка Дамфриса и отправилась на север.

В Каслтаун прибыл наш посол и разместился в Южной, наиболее отапливаемой башне замка.

В Глазго коронован на Императорский трон принц Магнус.

До Бриана дошли слухи что Норвежцы прослыли про гордого Шотландского постуха который нелестно отозвался о Викингах. Это сильно испугало все воинство северян и они в ответ стянули все свои силы, дабы молодой паренек не наподдавал им как следует по мягкому месту.

Мда, испугатся какого то малчишки, это достойная храбрость, пробормотал Бриан

Ход Ирландии

2Ghool

Король Англии Генрих III выражает свои соболезнования викингам, в связи с кончиной конунга Хакона и поздравляет конунга Магнуса со вступлением на престол.

Заключено перемирие с Уэльсом сроком на 3 года. Англия напоминает королю Уэльса, что по договоренности английский принц Эдуард покидает Уэльс, в свою очередь валлийцы должны вывести Давида с территории Англии.

Решено использовать данное время на укрепление государства и развитие торговли. Недавний рейд Давида Уэльского показал слабость обороны тыла. Решено направить на усиление обороны значительные средства.

Ход Шотландии...

В Уэльсе царит мир... Жители отстраивают стены, строют рынки, расчищают поля.

Король вернулся в Монтгомери и начал разгребать дела, накопившиеся пожалуй за пару сотен лет.

Эдуард со своим воиском двинулся на север, к злощастной переправе.

Давиду нелегко соблюдать все договорённости с англией, хрупкий мир балансирует на грани, то и дело приходиться хвататься за мечи и доказывать свою правоту. Следуя на родные земли, он постоянно подвергается унижению со стороны англичан. В каждом форте, на каждой границе приходится доказывать, что Генрих дал право прохода через их земли. Вот уже в третий раз наш посол улаживает накалившуюся до предела обстановку.

Викинги вернулись в Каслтаун. Там же Мадоку было передано предложение о союзе между Уэльсом и Викингами. Король принял предложение.

Бриан недовольный действиями Ллевелина, приказал своим войскам вернуться и отказался оказывать дальнейшую помощь валлийцам. Союз был разорван.

Изменено пользователем Vein

Ход Норвегии...

Король Александр соболезнует Норвегии в смерти Хакона. Надеемся на дольнейшее сотруднечество с Магнусом.

Корлевство строится, как и прежде.

До Александра дошли слухи о некоем Уильяме Уолосе. Как говорят люди он ненавидит викингов. Будучи маленьким мальчиком его отца и мать убили норвеги, а сестру увели в рабство. С тех пор он поклялся отомстить....

Кайл Куллан очнулся на больничном ложе, оглядел все вокруг и понял что он в покоях той самой крепости Ньюкасл. Голова кружилась, а в памяти всплывали мутные воспоминания о жарком бое. Кайл вспомнил, что уже в жуткой мясорубке на улицах города его снесли с лошади и он упал и потерял сознание. Самочуствие все еще не очень хорошее, но он встал и прошолся по покоям. Голова кружилась и множественные раны ныли. Не обращая на боль он оделся в свои доспехи. Боли долджны скоро исчезнуть сказали ему врачи. Кайл приказал оседлать коня, коня подали и он ускакал в обход близлежащих фортов вместе в небольшим отрядом телохранителей.

Изменено пользователем SAB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.