Колбаса - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Vein

Чтож посмотрим, решится ли теперь Эдуард на штурм...

Наверное решится. Хоть и приемущество теперь не на стороне Англичан, Валдар по очередному подстрекательству Антона-муд@звона, при штурме не сочтет нужным в скрине указать мое подкрепление, в очередной раз подправив правила под себя, придумая в отмазку какую нибудь легенду, что типо Англичане с козепасами и фермерами не дерутся :D . И ты мой дорогой Ллевелин будешь сражатся в одиночестве, скорее всего проиграешь. Когда же я об этом узнаю и придумаю ответные справедливые меры, например пообещав убить 10 генералов, то Антон- муд@звон в очередной раз мне позвонит, назовет меня провокатором, скажет что у меня личностная неприязнь к некоторым игрокам, предвзятое мнение, что ради победы я готов на низкие поступки. Когда же я ему на пальцах все докажу, разрушу один за одним его пустые наглые обвинения, оперируя голыми фактами и весомыми доводами, то Антон молча выслушав ответит: что я все равно почему то не прав, но обьяснить это сложно, как нибудь потом. А потом он на форуме как ни в чем не бывало выложит пост, где в качестве мирового судьи будет своими текстами воздух сотрясать, растаскивая по углам провинившихся игроков. И пройдет очередной будничный день в нашей сарделе :D:clap:

И пусть этот текст теперь кое кому ж@пу жжет по утрам. Не стоило мне говорить, что подстрекателем в нарушения правил в прошлый раз был ты, мой Бородатый сосед :bleh: Не думал же ты теперь из воды сухим вылезти, так ведь? :cheers: Все по уши в фикалиях из за прошлого спора, а Норвег в сияющих доспехах, не порядок! Говнецом стоит помазать для красоты.

Изменено пользователем Period
  • Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdar

265

• Period

266

• Ghool

258

• Vein

170

Прошел очередной год в Ирландии

Совсем недавно Ирландские инженеры подарили вооруженным силам такое ноу хау как требушет, другие светлые головы Генералов, сформировали в барраках первые отряды тяжеловооруженных рыцарей, которые одним своим видом пугают вражескую пехоту. Новые высококачественные доспехи не уступают, а даже превосходят те, которые производят на островах. Люди же, из которые формируют новую силу, отбирают из самых лучших вояк Ирландии

В Англии, армия короля осадила главный оплот сил Уэльса, крупный город Мнтгомери. Каково же было изумление у солдат агрессора, когда к стенам города нагло прибыли Ирландцы с тысячей бойцов Ирландии и Уэльса. Они расположились у ворот города, рядом с многочисленными силами Англии как ни в чем не бывало и начали строить свой лагерь, откуда потом Английские солдаты слышали распевание песен, шум и звуки разгулья. Уходить судя по их пьяным рожам, они точно не собирались а Англичан гости словно не замечали вовсе. Ведь у нас с Королем нерушимый мир, который они сами нам предложили. И мы не намеряны его нарушать в отличии от слабовольного Короля который спит и видит как под видом благородного намерения в очередной раз сможет отречся от своих слов и обещаний. Люди Ллевлина со стен радостно оживились присутствием новых друзей и по ночам то и дело спускались к ним для дружеских бесед и застольных разговоров под кружечку Эля. Днем же Ирландцы организованно готовились к предательству Англичан, которое произойдет рано или скоро. Ну и пусть, в грядущей битве наших немного погибнет, зато Англичане в очередной раз положат всех на укреплениях города и вновь по их стране разразится повальная мобилизация.

Викингам предложен замок Ланкастер, потому как от него толку мало а Англичане отказались покупать врубив старую шарманку по поводу своей военной немощщи

Ланкастер покупаю.

ПРотивоборствующим под Монтгомери сторонам предлагаю не горячиться и потерпеть немного в осаде:) Зато правила не будут нарушены:) Так как ирландцы не ищут вражды с англичанами и пришли в гости к своим старым союзникам валийцам, англичанам не стоит в этот радостный момент встречи старых друзей нападать на одного из них, для сохранения мира между двумя державами. тем более что это по правилам:)

Хотел бы вынести на голосование такой вопрос....

При сражении нельзя поддвигать войска к красной линии, даже если вы заведомо проиграли. Господа просчитывайте все варианты! А то так бесконечно можно воевать, раз и съ....ь.

Раз уж вышли бится то деритесь, а не съёб...сь!!! Пока все не побегут.

Изменено пользователем Vein

а если я не хочу драться , как быть?

и вообще предлагаю во время вылазки отряды осаждающих расставлять вдоль стен типа они кольцо держат или один большой лагерь стоит а несколько конных патрулей обходят стены. ну типа сюжет и все такое:))

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

а если я не хочу драться , как быть?

А нахрена тогда пришли, катапультой по стенам популять, посмотреть испужаются ли валлийцы, не отдадут ли они нам город просто так? :D

2Vein

При сражении нельзя поддвигать войска к красной линии, даже если вы заведомо проиграли. Господа просчитывайте все варианты! А то так бесконечно можно воевать, раз и съ....ь.

Раз уж вышли бится то деритесь, а не съёб...сь!!! Пока все не побегут.

Кстати если все драпанули (как например мои в нашей последней стычке) - комп не дает преследовать, где бы ни был проигравший.

догони и докажи, что я тебе платить должен

поставь в такие условия в которых мне некуда бехать или чревато.

Вейн,камрад, не все мечем решается.

Меч хорош для дуэли, а войны выигрываются ножом.

2Valdar

Кстати если все драпанули (как например мои в нашей последней стычке) - комп не дает преследовать, где бы ни был проигравший.

Это не важно, если ты у линии у тебя все сразу убежали, а так я мог один отряд не трогать и остальных добить кавалерией.

2Ghool

Вейн,камрад, не все мечем решается.

Кто это говорит, викинг, у которого войска уже незнают куда податься, и кто всех терроризирует своими дармоедами??? :apl:

Здесь решается судьба Уэльса.... если пришли пусть дерутся, а то опять убегут, затрахало уже бесконечно с англией воевать, я развиваться не могу!

Что у нас с полководцами покалечеными, которые свой срок отсидели?

2Vein

Это не важно, если ты у линии у тебя все сразу убежали, а так я мог один отряд не трогать и остальных добить кавалерией.

Я еще раз говорю - тебе не дали бы преследовать. В данной конкретной ситуации - мои при первом столкновении дали бы деру все разом. У твоих мораль была слишком высокая.

2Valdar

Я еще раз говорю - тебе не дали бы преследовать. В данной конкретной ситуации - мои при первом столкновении дали бы деру все разом. У твоих мораль была слишком высокая.

Я вначале подумал что ты просто сам вышел из боя. Вот такая вот хрень получается, хочешь преследовать не надо бежать за всеми сразу, иначе все побегут и игра закончится

2Period

да - косяк.

Что у нас с полководцами покалечеными, которые свой срок отсидели?

На свободу с чистой совестью. Тока имя огласи.

Изменено пользователем Valdar

Ход Норвегии

Будни в корлевстве шотландии стали очень нудными, каждый год одно и тоже. В городах достариваются рынки, в крепостях кожевенные мастерские. У войск заканчиваются маневры, южный гарнизон почти полснотью готов к неожиданному вторжению англичан. если таковое случится. Король помнит, что Англия не собиралась прощать захват Ньюкасла.

2SAB

Король помнит, что Англия не собиралась прощать захват Ньюкасла.

Да Король Англии не то что Шотландию, мать свою не может простить за то что она его таковым родила. :bleh:

2SAB

южный гарнизон почти полснотью готов к неожиданному вторжению англичан. если таковое случится

Неожиданное вторжение? :blink:

:clap::clap::clap: Кем интересно????? :lol::lol::lol:

Если только послами или лазутчиками, которые уже боятся в Уэльс идти! :D

2Ghool

Описалово будет позже. Видимо вечером.

Видимо потому что нашкодил по пьяни и стыдно признатся в этом. :D

Итак. 1275 год.

У Ирландцев был куплен Ланкастер в рассрочку. Однако позже оказалось , что хитрозадые ирландцы решили потихому гадить нам, как мстительный кот ссыт в сапоги хозяину, так и ирландец гадит доброму соседу, с которым только что заключил выгодную для себя сделку.

1. на севере , между Инвернесом и Уиком, был обнаружен матерый ирландский лазутчик, который видимо направлялся в Уик, недавно ставший городом, чтобы сеять смуту и жечь детские дома, осквернять церкви и травить воду в колодцах. Был пойман и отправлен к праотцам.

2. Наглый ирландский корабль перекрыл единственный пролив с севера к Каслтауну и нарушил всю навигацию наших судов в регионе. Я считаю, что имею все права утопить разбойника, но это приведет к конфликту между двумя нашими державами. Непонятно чего добивался Брен своей выходкой, но похоже безумные идиоты у него не только в послах , но и в адмиралах. Я не стал портить отношения и лишать Брена денег за Ланкастер, а также хороших торговых путей. :dont:

Вместо этого в Уэльс был введен окупационный корпус, во главе с героем Шотландской войны Хальдором из Вихуса, и осаждена Валийская твердыня Карнаворн. Также был утоплен валийский корабль в том же районе. После сражения был определен флагман нашего флота в этом регионе - драккар "Ёрмунганд".

В Ланкастер прибыл новый хозяин замка и сразу навел порядок среди недовольного населения. Из местных бондов и ополченцев были собраны новые отряды для защиты стен от возможного нападения валийцев. Опять же, на Йоркской земле в одном переходе от Ланкастера замечена крупная группировка англичан везущих катапульты. Явно не за торговать идут. Надеюсь что старина Генрих с понимаением отнесется к ситуациии не пойдет на конфронтацию из-за честно купленого нами Ланкастера. Тем более, что он должен понимать, что этот замок используется хитрожопыми ирландцами в качестве клина между нашими народами.

Армия готландцев , усиленная местными хускарлами, приведена в повышенную боевую готовность и готова стартовать в ЛЮБУЮ сторону света от Каслтауна, если богам будет угодно!

Хакон пирует в Стерлинге. :drinkbeer:

Вся страна строиться и развивается.

Купцы торгуют, козы плодятся, рыба множится.

Ход Ирландии

http://slil.ru/25339495

Новости из Англии

Новость о покупке Ланкастера у Ирландцев вызвала недоумение у Англии. Через год-два армия, кот. видели норвежцы взяла бы замок без всяких денег. Но если конунг считает целесообразным данную покупку, Англия не станет предъявлять претензий.

Войну с Уэльсом Норвежцев Англия приветствует, но Уэльс и так на краю гибели. Несомненно викинги нашли бы достойное применение в других краях. Но Англия все равно будет уважать интересы норвежского конунга.

Продолжается операция по поимке Давида Уэльского.

Продолжается осада Монтгомери армией принца Эдуарда.

Боже храни короля Генриха III !

Изменено пользователем Valdar

2Valdar

Новость о покупке Ланкастера у Ирландцев вызвала недоумение у Англии. Через год-два армия, кот. видели норвежцы взяла бы замок без всяких денег. Но если конунг считает целесообразным данную покупку, Англия не станет предъявлять претензий.

Войну с Уэльсом Норвежцев Англия приветствует, но Уэльс и так на краю гибели. Несомненно викинги нашли бы достойное применение в других краях. Но Англия все равно будет уважать интересы норвежского конунга.

Интерестно а Генрих педикюр Норвежскому старому пердуну делает? или ограничивается поцелуями в заднее место, итак блестящее от заморского внимания?

2Period

ограничивается поцелуями в заднее место, итак блестящее от заморского внимания?

Какая самокритика. Единственная заморская страна в сарделе - Ирландия.

2Valdar

Какая самокритика. Единственная заморская страна в сарделе - Ирландия.

Заморье это то далекое место, откуда это старый бездельник с войском приплыл недавно

Заморье это то далекое место, откуда это старый бездельник с войском приплыл недавно...

...и на вашем ирландском заморье сразу жидко обделалась сильная половина населения, а слабая половина радостно раздвинула ноги , ожидая прибытия настоящих мужчин , а не ущербных местных козотрахов.

Брен! Еще одна наглость с твоей стороны, подобная перекрывшему пролив кораблю или шпиона на моей территории, еще одна смерть моего купца либо купца союзника, и наш хрупкий мир развалиться подобно голове Утгарда-Локи, когда в нее попал Мьелнир Тора!

Если ты думаешь, что твои требушеты и козопасы, взявшие в свои потливые дрожащие ручки оружие настоящих мужчин способны напугать хоть кого то кроме ирландских ягнят, тебя ждет печальная участь хитреца Локи, коего трахнул жеребец великана, когда он обернулся молодой кобылкой вертихвосткой, чтобы отвлечь жеребца от строительства стены вокруг Асгарда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.