Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #901 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Какую? Кроссовер С вероятностью 99,9% - годовалую Кугу, если что вдруг случится, придется искать на рынке - думаю из 3-4 летних CX-5 тогда Позвольте я угадаю.... хмм... новую! ))) Нет, с пробегом, на новую не зарабатываю. Автопроизводители афигели со своими ценами. Курс-то обратно уже до 58 с 80 откатился, а цены что-то не очень. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2017 #902 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Кроссовер Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 марта, 2017 #903 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 УАЗ ПАТРИОТ или Рено Дастер инкрустированный бриллиантами будет не дешевле, но надёжнее Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2017 #904 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Fergus, УАЗ? Ты о чем, они разваливаются после набора скорости в 80 км . в час Сначала вылетают раздатки. Потом - отрываются рессоры. Если, конечно, повезет и ты не окажешься в кювете от бокового порыва ветра. Дастер - да, тема Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 марта, 2017 #905 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бэнтли с пластиковым обвесом - тема Самое то в деревню ездить Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 марта, 2017 #906 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Говорят, что уазы патриоты еще и сгореть могут неожиданно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2017 #908 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В Европе в феврале нынешнего года было продано 346 новых автомобилей Lada. Эта цифра на 43,6% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Европейская ассоциация автопроизводителей. Таким образом, машины российского бренда опередили по популярности автомобили марки Chevrolet, которая смогла продать в прошлом месяце всего 140 транспортных средств (-60%).Подробнее на Autonews:https://www.autonews.ru/news/58cba65e9a7947ba37efc574?from=newsfeed?utm_source=main Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2017 #909 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Таким образом, машины российского бренда опередили по популярности автомобили марки Chevrolet, которая смогла продать в прошлом месяце всего 140 транспортных средств (-60%). И Феррари с Ламборгини тоже опередели Шевроле разве не оставила на европейском рынке Тахи, Корветы и какое-то еще большое купе? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 марта, 2017 #910 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В Европе в феврале нынешнего года было продано 346 новых автомобилей Lada. даа....Это грандиозный успех. Из 15 млн. продать 300 штук надо уметь. Чо,молодцы. Горжусь... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2017 #911 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 даа....Это грандиозный успех. Из 15 млн. продать 300 штук надо уметь. Чо,молодцы. Горжусь... Опель - сила! Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 21 марта, 2017 #912 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Swincar, интересная машинка Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 марта, 2017 #913 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Swincar, интересная машинка Лютый баян, Такеда и ещё пару человек постили. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 марта, 2017 #914 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всё, забрал Форд Кугу. Конечно масса положительных эмоций, когда пересаживаешься с 6-летней малолитражки 86 л.с., 3,7м в длину, с кондеем в годовалый полноприводный кроссовер 150 л.с., 4,5м длиной, с 2хзонным климатом, 10" мультимедией, круизом, камерой заднего вида, кожаными чехлами и прочими плюшками. Единственное - с такими габаритами как-то непривычно и так лихо как раньше на своё парковочное место уже не вкатываешься 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 марта, 2017 #915 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всё, забрал Форд Кугу. Поздравляю. Как гриться: ни жезла, ни гвоздя. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 марта, 2017 #916 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поздравляю. Как гриться: ни жезла, ни гвоздя. Спасибо Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 марта, 2017 #917 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Единственное - с такими габаритами как-то непривычно и так лихо как раньше на своё парковочное место уже не вкатываешься Я даже после пересадки с семерки на Весту не могу привыкнуть к новой ширине. Уже правое боковое зеркало менял - неудачно обгонял автобус. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 марта, 2017 #918 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Fergus, поздравляю. А где брал? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2017 #919 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Я даже после пересадки с семерки на Весту не могу привыкнуть к новой ширине. Уже правое боковое зеркало менял - неудачно обгонял автобус. Хм, а многие говорят ерунда габариты, если умеешь водить. Не ерунда. Я потому и не сажусь за рабочий Мультиван - это ж целый автобус. поздравляю. А где брал? Спасибо. У своих. Поэтому немного дешевле, чем по рынку. Бывший владелец вместо взял новую Форд Кугу, рестайлинговую. Если бы брал "с улицы", то я присматривался к Мазде CX-5 Изменено 26 марта, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 марта, 2017 #920 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) @Fergus, обрати внимание на уплотнители дверей, у Мондео, Куга и Фокусов моделей 2011 -16 гг это больная тема. Изменено 26 марта, 2017 пользователем agnez Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 марта, 2017 #921 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хм, а многие говорят ерунда габариты, если умеешь водить. Не ерунда. Если долго ездишь на одной машине - начинаешь чувствовать ее габариты, как свое тело. Естественно, поначалу на другой машине едешь на повышенном внимании, а потом опять включается подсознание, только вот оно еще не успело перестроиться на новые габариты. У меня со знакомым забавный случай произошел: он начал свою водительскую карьеру с воьмерки, далее поменял много машин, но все были хэтчбэки. И вот он решил впервые в жизни купить седан. А живет он на первом этаже, машину ставит прямо под своим окном. За 30 лет метод парковки отработан до автоматизма: машину резко сдает задом почти до стены дома. Ориентируется по заднему стеклу, естественно. Ну и в первую же свою парковку на седане он его разбил. По привычке попытался припарковаться, что бы до заднего стекла было сантиметров 15. Забыл только, что у его машины теперь жoпа появилась... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 марта, 2017 #922 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я вообще на машине не делаю резких движений, особенно при маневрах в жилой застройке, особенно при движении задним ходом Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2017 #923 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Fergus, обрати внимание на уплотнители дверей, у Мондео, Куга и Фокусов моделей 2011 -16 гг это больная тема.Их же можно силиконом промазать. Зимой после мойки так вообще из э маст Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 марта, 2017 #924 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я вообще на машине не делаю резких движений, особенно при маневрах в жилой застройке, особенно при движении задним ходом Ну так там была тридцатилетняя практика. Уже на уровень рефлекса встало... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 марта, 2017 #925 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну так там была тридцатилетняя практика. Уже на уровень рефлекса встало... Вот поэтому в тяжелые аварии попадают, да и гибнут на склонах, волнах как раз не новички. Т.к. объективную осторожность подменяют рефлексами и излишней самоуверенностью з.ы. движение задним ходом в принципе, вне зависимости от стажа, надо делать без резких движений, т.к. банально нет возможности видеть всю картину и много слепых зон 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти