DimProsh Опубликовано 12 января, 2017 #776 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Но лучше красненькую , без крыльев и с перламутровыми пуговицами... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2017 #777 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 , без крыльев и с перламутровыми пуговицами... Если будет, то почему нет Вообще, каждой модели идёт свой цвет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2017 #778 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кстати, по поводу цвета. На "югах", например в Казахстане, единственным нормальным цветом для авто считается белый, а тот кто имеет черное авто - больной ублюдок В Орле и Решке, к слову, в Армении брали самый модный автомобиль - белую Ниву Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 января, 2017 #779 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Белый - очень практичен и самый дешевый Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 января, 2017 #780 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кстати, по поводу цвета. На "югах", например в Казахстане, единственным нормальным цветом для авто считается белый, а тот кто имеет черное авто - больной ублюдок А ты сядь в чОрную машину, простоявшую 4-6 часов под солнцем в температурк +44* в тени. Пока кондиционер её остудит, сидящие будут ощущать себя в печке. В армии, когда у нас были летнии учения в Негеве, мы прямо на капоте Хамви или крыше БТР жарили яичницу с луком и пастрамой. При том, что крашены они были в светлый хаки. У супруги одна из машин была цвета мокрый асфальт, пару раз забыв в самоне яблоки, через пару часов получала их прекрасно испечеными. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2017 #781 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В 2017 выходит новый Колеос - https://www.drive.ru/drive-test/renault/57a4495cec05c4114b0000fe.html Внешне молодцом конечно Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 января, 2017 #782 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Fergus, ашина м.б. любого цвета, если она белая. Вольво! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2017 #783 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Пока кондиционер её остудит, сидящие будут ощущать себя в печке. поставь себе автозапуск и с брелка кондей запускай. Я зимой перед выходом в мороз так делаю с отоплением. У меня стоит таймер 15 минут,но можно 5,10 и 30. Изменено 12 января, 2017 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 января, 2017 #784 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Жень, это пипец "Во-вторых, как выяснилось, у Колеоса не очень жёсткий кузов. Мы загнали Renault на пригорок до отрыва заднего колеса и распахнули в таком положении двери. Водительская при открытии просела почти на полтора сантиметра, на столько же сместилась в проёме крышка багажника. " сразу в утиль Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2017 #785 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Жень, это пипец Ага, жесть Одно слово - французы Машина м.б. любого цвета, если она белая. Вольво! Машина может быть любого цвета, если она баклажан. Лада седан! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 января, 2017 #786 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ага, жесть Одно слово - французы Скорее, корейцы. У моего чистокровного француза с жесткостью кузова все ок Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 января, 2017 #787 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Скорее, корейцы. У Субару ровно та же фигня Хотя, я бы не сказал однозначно, что это плохо. По поводу, к примеру, мотоциклов, точно знаю, что при проектировании стараются не делать раму слишком жесткой, оставляя возможности для скручивания. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 января, 2017 #788 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У Субару ровно та же фигня Хотя, я бы не сказал однозначно, что это плохо. По поводу, к примеру, мотоциклов, точно знаю, что при проектировании стараются не делать раму слишком жесткой, оставляя возможности для скручивания. У Нивы это преподносилось как достоинство, по сравнению с рамными внедорожниками Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 января, 2017 #789 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @McSeem, Там все как-то сложно В общем жесткость кузова на скручивание должна соответствовать характеристикам подвески. Если кузов слишком жесткий, а подвеска не очень энергоемкая - возможны периодические моменты потери сцепления. Сложно, в общем, а я плаваю. Знаю, что на мотоцикле это проявляется, когда в наклоне наезжаешь задом на кочку. Заднее колесо начинает мелко подпрыгивать и его переставляет наружу поворота. Неприятно очень Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 января, 2017 #790 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хм..на главной странице форума тему прочитал как "Машонки"...хм..думаю, что за ернуда..оказалось, Машинки З.Ы, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2017 #791 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пока кондиционер её остудит, сидящие будут ощущать себя в печке. А кто мешает автозапуск по температуре салона настроить? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 января, 2017 #792 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А кто мешает кондиционированный гараж иметь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 января, 2017 #793 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ещё можно страну сменить на умеренный климат Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 января, 2017 #794 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А кто мешает автозапуск по температуре салона настроить? В Камри нет этой опции(или она залочена). А кто мешает кондиционированный гараж иметь? А какаву с чаем не хо-хо? Дома машины стоят на подземной парковке под домом, а на работе открытая площадка. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2017 #795 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В Камри нет этой опции(или она залочена). А поставить внешнию сигналку с такой опцией? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 января, 2017 #796 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нельзя, машина не его Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 января, 2017 #797 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А поставить внешнию сигналку с такой опцией? Делать мне больше нечего, как вкладываться в лизинговую машину от работы. Нельзя, машина не его Ага. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2017 #798 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ради собсственного то комфорта? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 января, 2017 #799 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я вот тоже не понимаю вложений ради собственного "комфорта" в тс. Чтоб ехало да, а для комфорта - фи Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2017 #800 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сесть в 60 градусную жару, в предварительно охлажденную машину ? или запустить автоподогрев за 10 минут до выхода с офиса и подойдя к машине тут же сесть и ехать а не греть ее 20 минут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти