agnez Опубликовано 11 января, 2017 #751 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сейчас жалею, что когда дочка пошла в армию, продали бывший у неё Судзуки Свифт. Машинка была просто ляля - куплена у знакомой, которая и ездли мало и следила за авто. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2017 #752 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 которая и ездли мало и следила за авто. да вам-то что. У вас климат нормальный. У нас перепады температур, снег (грязь), сырость...Вот где,блин, испытание для авто. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 января, 2017 #753 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Сейчас жалею, что когда дочка пошла в армию, продали бывший у неё Судзуки Свифт. Машинка была просто ляля - куплена у знакомой, которая и ездли мало и следила за авто. У нас фактически Сплэш, тоже очень классная и в отличном состоянии. Как первая, что б учиться или вторым авто в семью - сгонять за хлебушком, в самый раз. Даже продавать жалко, но лишних денег нет, перед покупкой нового придется эту продавать. Кстати, супруга прокатилась на тест-драйве на Каптюре. Что ж, очень даже весьма, с её слов. Если придираться, то конечно недорогой пластик, но хоть не вонючий, сиденья не сказать, что б фонтан, подвеска скорее жесткая, чем комфортная, когда с асфальта съезжаешь. В остальном, довольно просторная, резвая, хороший обзор, большие диски, климат и круиз есть. В принципе стоит того, что б присмотреться. Но это не тот вариант, что б поменять годика через 3, наверное А посему, надо теперь опробовать Q3 (и смотреть что етсь из б/у) и ещё что-нибудь пощупать-посидеть в выхи на рынке. Изменено 11 января, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 января, 2017 #754 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В принципе стоит того, что б присмотреться. Но это не тот вариант, что б поменять годика через 3, наверное А посему, надо теперь опробовать Q3 (и смотреть что етсь из б/у) и ещё что-нибудь пощупать-посидеть в выхи на рынке. Мда. Из серии: "мы не ищем легких путей". да вам-то что. У вас климат нормальный. У нас перепады температур, снег (грязь), сырость... Игорь! Ты сделал мне день! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 января, 2017 #755 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мда. Из серии: "мы не ищем легких путей". Простые поверхностные решения могут быть ошибочными Разница в три года и за те же деньги совсем другое авто, которое и продать потом не жалко будет без особых потерь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2017 #756 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не знаю как отговорить дочку от покупки ФФ 3. Подари ей мерседес Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 января, 2017 #757 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Подари ей мерседес Зачем? Что бы она пришла потом просить у меня денег на страховку и ТО? Не знаю как уговорить её в сторону маздатри. Да - табуретка деревянная. Но! Ездит и не ломается. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2017 #758 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что бы она пришла потом просить у меня денег на страховку и ТО? Тебе что жалко? Для дочки? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 января, 2017 #759 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тебе что жалко? На понты? Да, жалко. Впрочем у неё понтов нет - просто положила глаз на неудачную модель. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2017 #760 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 На понты? Да, жалко. В Жадный ты Ну тогда подари свою любимую мазду 3. Дареному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 января, 2017 #761 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну тогда подари свою любимую мазду 3 А на чьи деньги дите хочет купить авто? Своих у неё хватит разве что на брелок к ключам. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2017 #762 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А на чьи деньги дите хочет купить авто? Своих у неё хватит разве что на брелок к ключам. Тогда не надо было ее мнения вообще спрашивать. Все у вас экономно, но через одно место Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 января, 2017 #763 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тогда не надо было ее мнения вообще спрашивать. Нет у тебя Илья ещё взрослых(относительно) детей. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2017 #764 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Нет у тебя Илья ещё взрослых(относительно) детей. Ты уж прости, но я пять лет выступал в роли обоих родителей для младшего брата в возрасте от 19 до 24 лет. И потому прекрасно знаю, что есть два варианта: - спросить чего хочется "ребенку" и сделать так, как хочется ему (если, конечно, соответствующее решение не несет неоправданного риска жизни и/или здоровья); или - сделать то, что считаешь нужным сам, поставив в известность о своем решении. Нет ничего глупее, чем спрашивать, а потом переубеждать. Изменено 11 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 января, 2017 #765 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Есть мнение, что с пацанами проще Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2017 #766 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Да, потому что его возможно переубедить, хотя не так и просто ____ А вообще было прикольно Он у меня учился в том же ВУЗе, что и я, поступил в год моего выпуска. Почти все преподаватели были одни и те же. Помню как-то в июне, во время сессии поехали в кафе на территории университета с девушками. Припарковались, и тут навстречу выходит преподаватель, которому брату завтра сдавать. И так спрашивает (в шутку, навреное): "А знает ли твой брат, что ты вместо подготовки гуляешь?" (у меня в ВУЗе была репутация ботаника). В этот момент я снимаю шлем и говорю: "Ага, знаю" Изменено 11 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 января, 2017 #767 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Дочь таки выбрала этот белый Фокус. Его в агентстве уже отогнали на отдельную площадку как зарезервированную. В понедельник беру на работе отгул и еду с ней смотреть что и как с этой машиной. Погоню на диагностику и заеду в сервис Форда за распечаткой истории обслуживания и ремонтов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 января, 2017 #768 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Mazda CX-5 как вообще? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 января, 2017 #769 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Дешево и сердито Нормальный вариант для жоповозки Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 января, 2017 #770 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Fergus, По каптюру - почитай ДромоБлог, у них конечно изрядный закос на Крету, но доля размышлений имеется. Mazda CX-5 как вообще? 3 года назад, чуть не купил 2008 года машинку, за 700К в Полном Топе. До сих пор жалею. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 января, 2017 #771 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Mazda CX-5 как вообще? Вариант с мотором 2.5 и AWD - очень ничего. А вот модель с 2.0 и FWD не очень. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2017 #772 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вариант с мотором 2.5 и AWD - очень ничего. А вот модель с 2.0 и FWD не очень. В обзоре говорили, что лучше б/у брать 2.0, поскольку владельцы 2.5 могут быть любителями втопить, что не очень хорошо для ресурса движка Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 января, 2017 #773 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 И можно переднеприводную - для кроссовера ПП не актуален Жень, посмотрел на авто.ру Ценники на б/у СХ-5 неадекватные. Вот один из самых недорогих вариантов (в салонах еще +100 т.р. было бы) https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/cx_5/1047222884-052a50/ Можно новую за 1,4 млн взять Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2017 #774 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Fergus, Сх5 для кросса тесная и цена неоправданно выше , чем на одноклассники. А вообще Мазды хорошие авто. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2017 #775 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Можно новую за 1,4 млн взять Во-первых это уже много для меня, во-вторых она наверняка пустая за такие деньги В смысле могу конечно фактически, но не вижу смысла тратить сильно за 1 млн Ценники на б/у СХ-5 неадекватные. и цена неоправданно выше , чем на одноклассники. Да, есть такое, видимо спрос есть. Тоже самое про Лексусы. Вот один из самых недорогих вариантов (в салонах еще +100 т.р. было бы) Да, хороший вариант, если всё ок. Но лучше красненькую Изменено 12 января, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти