WiSt Опубликовано 9 января, 2017 #701 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В холодное время года, кстати, тоже не в кайф на коже сидеть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2017 #702 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А Крету смотрел? Пц, 1,3 млн, йафшоке Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 января, 2017 #703 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В холодное время года, кстати, тоже не в кайф на коже сидеть В комплекте с кожей обычно идет обогрев сидушки. А ещё в жаркую погоду банально жопа прилипает к сидушке, И охлаждение её же. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2017 #704 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В комплекте с кожей обычно идет обогрев сидушки Заднего дивана не всегда И охлаждение её же. А это совсем редкость и в тех машинах которые рассматривает Ферг, практически не встречается (перфорация и вентиляция) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 января, 2017 #705 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в тех машинах которые рассматривает Ферг, практически не встречается В тех вариантах(новых) что он рассматривает, и кожанный салон - экзотика. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #706 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @agnez, А что у вас можно взять за 20к евро? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 января, 2017 #707 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А что у вас можно взять за 20к евро? С нашими налогами? В лучшем случае Шеви Авео, Хюндай i20, Сеат Ибиза и Рено Клио с Пежо 208. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #708 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С нашими налогами? Кошмарище Американцам в этом плане хорошо. Даже Джипы начинаются меньше чем от 20к баксов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2017 #709 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В тех вариантах(новых) что он рассматривает, и кожанный салон - экзотика. "Кожанный" предлагают почти все у нас но я выше уже отмечал, про нюансы Кожа молодого дермантина уступает по потребительским свойствам "тряпке" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2017 #710 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пц, 1,3 млн, йафшоке Женя,ёпрст! Я думал ты уже что-то купил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #711 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Женя,ёпрст! Я думал ты уже что-то купил. Расслабься и получай удовольствие от процесса. Кстати, а есть чо? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2017 #712 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Расслабься и получай удовольствие от процесса. тока жёны наши так долго и нудно что-то выбирают.... Покупай Дустер - выбор Анатолича. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2017 #713 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тока жёны наши так долго и нудно что-то выбирают.... Ты просто не знаешь Ферга ... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2017 #714 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тока жёны наши так долго и нудно что-то выбирают.... ты покупаешь первое попавшееся говно втридорога? Имеет смысл поучиться у жен Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #715 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тока жёны наши так долго и нудно что-то выбирают.... Если ты помнишь, авто я купил летом 2014, а форум начал мурыжить ещё в 2013 вроде Покупай Дустер - выбор Анатолича. Счас уже актуален Каптюр. Отправил супругу сегодня в салон - попробовать в нем посидеть, пощупать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2017 #716 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Renault, возможно, и самый лучший автомобиль. Но не стоит кричать об этом на каждом углу. Это как сказать: «Славненько, у меня сифилис, лучшее заболевание, передающееся половым путем! (с) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2017 #717 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты просто не знаешь Ферга .. он тоже чья-то жена? Во, блин, поворот... Имеет смысл поучиться у жен т.е., у Ферга? авто я купил летом 2014, а форум начал мурыжить ещё в 2013 вроде я бы ещё ухаживать начал - в кино бы там водил, в музеи... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #718 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я бы ещё ухаживать начал - в кино бы там водил, в музеи... 95-й на брудершафт Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 января, 2017 #719 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Отправил супругу сегодня в салон - попробовать в нем посидеть, пощупать Очень мудрое решение. Renault, возможно, и самый лучший автомобиль. Но не стоит кричать об этом на каждом углу. Ну да, это же не родстер вроде Jaguar XK120 не имеющий крыши даже как опцию. Изменено 10 января, 2017 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #720 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 т.е., у Ферга? Ты сам-то на чем ездишь, соколик? Очень мудрое решение. Посмотрим как на контрасте с Q3 будет, где она посидела чуть ранее Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2017 #721 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты сам-то на чем ездишь, соколик? На Хоне жи... Посмотрим как на контрасте с Q3 будет, На контрасте надо сразу в Кашкай садиться - вот где ощущений будет полные штаны. Помню, когда они только появились, сел и тут же выскочил в ужасе. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2017 #722 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fergus, Все правильно, Жень. Не стоит обращать внимание на тех, кто берет не глядя дорогие вещи, а потом на цену шпрот внимание обращает, как моя бабушка Как говориться, "проеб потеряешь ворохами - по крохам не соберешь" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2017 #723 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) На контрасте надо сразу в Кашкай садиться - вот где ощущений будет полные штаны. Помню, когда они только появились, сел и тут же выскочил в ужасе. У меня русский немец есть, знакомый коллега. В прошлой году поменял Кашкай на Кашкай. Говорит, 5 лет отъездил, только масло с фильтрами менял. Но в России я бы брать не стал, говорят, мол через полгода уже того. В России, говорит, хочу взять Патриот, чтобы ездить когда к родителям приезжаю Все правильно, Жень. Не стоит обращать внимание на тех, кто берет не глядя дорогие вещи, а потом на цену шпрот внимание обращает, как моя бабушка Ну я и условные шпроты так покупаю, хотя я их не покупаю - пока не прочитаю состав и производителя, незнакомые продукты не беру Изменено 10 января, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2017 #724 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В России, говорит, хочу взять Патриот, чтобы ездить когда к родителям приезжают. а он умеет лежать под капотом? Если умеет - для него в самый раз. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2017 #725 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 пока не прочитаю состав и производителя, незнакомые продукты не беру Вот это верно. Но нужно помнить, что не всегда написанное на этикетке соответствует содержимому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти