Тевтонская сарделька - Страница 37 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Михаил

Может не будем кота ...тянуть. Подсчитаем итоги.

Вроде магистр должен сегодня-завтра включиться в игру. А сейчас итоги считать бессмысленно... Победителя не выявить, хотя можно проигравших: монголы (уже вылетели) и Польша с Литвой, которым мало что светит :) Остальные же примерно равны...

как это мало, что светит Литве?... у нее провинций больше чем у ордена... тут ничего не ясно... да и Польша, не факт, что проиграла... сможет ли один СРИ выстоять если орден падетф???

Мужики, без паники! Сегодня отъожу в лучшем виде. Вчера за полночь приехал в Уфу из Казани. У нас тут массовая миграция населения из Уфы в соседние города и республики.

п.с. Две перевернувшиеся фуры по дороге. Одна вообще в кювете на крыше. Капец.

2Ghool

Две перевернувшиеся фуры по дороге. Одна вообще в кювете на крыше. Капец.

Это ты по трассе "Дон" ездил, вот это действительно капец, раскуроченные фуры чуть ли ни через каждые 10 км.

2fon Star

как это мало, что светит Литве?

А чего? У литвы уже появились деньги?

А вообще я шучу, камрад :) На самом деле предсказать вообще нечего не возможно...

2nazzzgul

Мде, хода так и не случилось

Даже терпение Императора имеет свои пределы :bash: Магистр обещал походить сегодня, сегодня кончается черех 57 минут :angry:

ВСе мужики. Заберите у меня управление орденом. Нету времени и сил. Два раза я вас уже подвел и нет у меня уверенности что третьего не будет.:(

Тем более тут онлайн намечается.

Кто возьмет? Преемнику все разжую и покажу.

2Ghool

Тем более тут онлайн намечается.

Блин, чего вы с этим онлайном носитесь, в простой сардельке ходы по полнедели, а уж в колбасе вы дальше 5ого хода врядли уйдете, т.к затея нежизнеспособна нифига...

ЗЫ Ну хоть этот ход сделай....

у меня проблемы с компом.

я постараюсь сделать ход у Периода или РОлана.

Я хочу оставить эту игру потому что два раза уже заставил всех ждать. А этого я не люблю.

И третий раз будет и четвертый. Стопудово.

НАдо искать преемника.

ЕСТЬ ВАКАНСИЯ НА МЕСТО ВЕЛИКОГО МАГИСТРА ТЕВТОНСКОГО ОРДЕНА

Принимаются кандидаты с опытом управления королевствами/империями, крепкая психика и наличие свободного времени каждый день обязательны...

Изменено пользователем Konst

2xcb

А нельзя просто передать управление АИ?

Моего союзника и одну из сильнейших фракций??? Вообщето тевтоны претендуют на победу, но если их отдать компу-их разорвут.

2Ghool

Думаю надо комп просто настроить. Дрова видео переставить.

Всем

А вообще у него во время битв экран чернеет. Игра идет, звук тоже, битва не прекращается, но экран черный. В стратегии все нормально. Помнится проблема частая, может кто знает лекарство?

... за тевтончегов могу найти человека... он давно хотел рубанутся в твове... амбициозный, серьезный, расчетливый, с опытом управления страной и армией... подойдет?? :rolleyes:

Изменено пользователем fon Star

2moroz

Я тут одному камраду предложил взять тевтонов, если он откажется, то рассмотрим Вашу кандидатуру :)

2fon Star

за тевтончегов могу найти человека... он давно хотел рубанутся в твове... амбициозный, серьезный, расчетливый, с опытом управления страной и армией... подойдет??

Пусть тут отпишется :)

2Period

Всем А вообще у него во время битв экран чернеет. Игра идет, звук тоже, битва не прекращается, но экран черный. В стратегии все нормально. Помнится проблема частая, может кто знает лекарство?

У меня было аналогичное, правда в другой игре. Память на в видяхе полетела или видяха перегревается... Попробуй другую видяху вставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.