Тевтонская сарделька - Страница 36 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Может закроем лавочку?

Все вроде как поиграли в дипломатию, поиграли в стратегию. особо удачливые и в тактике отличились. Дальнейшее развитие событий предсказуемо.

Объявим эксперимент неудачным, благодарности участникам и всё прочее...

2nazzzgul

Может закроем лавочку? Все вроде как поиграли в дипломатию, поиграли в стратегию. особо удачливые и в тактике отличились. Дальнейшее развитие событий предсказуемо. Объявим эксперимент неудачным, благодарности участникам и всё прочее...

Фигасе предсказуемы, мож ты тогда и победителя объявишь? Камрады, если вам надаела сарделька, то ее и вправду тогда лучше закрыть, а я попробую тогда новую создать, думаю Хорнет согласиться принять в ней участие, ну и еще трех камрадов я найду, вот тока Йомен кудато пропал... Вообщем как по мне, так эксперимент очень даже удачный.

ЗЫ Кому как, а мне сарделька нравиться, те кто жалуются на то, что комп сливает, те битвы в которых они бы героически выиграли, дык не подставляйте армии под удар, и не будьте так уверены, что онлайн изменит ситуацию, и вы начнете вдруг побеждать всех и вся, не с компом играете...

ЗЗЫ Ссори камрады, но просто надоели жалобы на то, что защита на автомате проходит, у всех между прочим условия одинаковые...

Изменено пользователем Konst

2Konst

ЗЫ Кому как, а мне сарделька нравиться, те кто жалуются на то, что комп сливает, те битвы в которых они бы героически выиграли, дык не подставляйте армии под удар, и не будьте так уверены, что онлайн изменит ситуацию, и вы начнете вдруг побеждать всех и вся, не с компом играете...

ЗЗЫ Ссори камрады, но просто надоели жалобы на то, что защита на автомате проходит, у всех между прочим условия одинаковые...

Не, я не об том гутарю :) То, что армии не ставить под удар - и так понятно :) И здравомыслящие воеводы так и поступают. Хотя и не всегда все варианты просчитываются.

Кому как, а у меня, например, пропал запал к игре вцелом. То есть после сардельки в сингл играть никакого желания: совсем не то, хотя ни одну из компаний так и непрошёл. А сарделька - хз. Она уже не воспринимается так как раньше. Быть может виной тому время? Но если раньше я идя куда-либо думал что-то, просчитывал варианты: как, что и куда. То сейчас с последнего хода и мысли об игре не возникло. Т.е. как сэйв дойдёт схожу, но нет былого задора что-то просчитывать, выверять, выдумывать хитрости и прочее. Фактически - теперь игра воспринимается как данность, а не как нечто новое и безумно интересное. Как-то так в общем...

PS Или у меня тупо депрессия :blink:

Изменено пользователем nazzzgul

2nazzzgul

То есть после сардельки в сингл играть никакого желания: совсем не то, хотя ни одну из компаний так и непрошёл.

Таже фигня :)

А сарделька - хз. Она уже не воспринимается так как раньше. Быть может виной тому время? Но если раньше я идя куда-либо думал что-то, просчитывал варианты: как, что и куда. То сейчас с последнего хода и мысли об игре не возникло. Т.е. как сэйв дойдёт схожу, но нет былого задора что-то просчитывать, выверять, выдумывать хитрости и прочее. Фактически - теперь игра воспринимается как данность, а не как нечто новое и безумно интересное. Как-то так в общем...

Ты погодь, ща тебе все войну объявят, живо интерес проснется :D Просто у тя щас мир в княжестве, а разводить верблюдов ессно не так интересно как воевать :)

Я не бросаю сардельку. У меня возникли серьезные проблемы на работе и вчера целый день их решал. ПРошу прощения за задержку. Подождите еще чуть чукь.Виноват. Каюсь:(

2Period

Я не бросаю сардельку. У меня возникли серьезные проблемы на работе и вчера целый день их решал. ПРошу прощения за задержку. Подождите еще чуть чукь.Виноват. Каюсьsad.gif

Ну вот и отлично-игра продолжается :)

Изменено пользователем Konst

2Period

Ты надеешься что мы одно лицо

Упс :) А хотя кто вас знает... Помню как в аську мне от тебя пришло сообщение Великого Магистра :blink:

Буду буду камрады. Извините меня пожалуста. Мне как будто моск отключили. Плюс еще вчера кланвар был по Батле 2 с чемпионами европы. Думал после него сделаю ход, но он кончился полвторого ночи , а с утра все таки на работу.

Мужики я все понимаю, задержка в 6 дней это жоско. Сегодня сделаю стопудово!!!!!!!!!!!!!

http://slil.ru/24959659

Ход Литвы.

Взят мощный польский замок защищающий переправу на восток и контролирующий большой тракт.

На юге в Литовском тылу орудует партизанский отряд в котором , после оглушительной победы на местными бандитами из разбежавшейся монгольской армии, выявился несомненный лидер достойный носить звание комтура. Отто из саксов принял рыцарский обет тевтонского ордена и под его знамена стали собираться местные наемные отряды верящие что с этим человеком они найдут удачу.

Из-за моря приплыл знатный британский рыцарь желающий принять участие в крестовом походе против язычников. С ним прибыло множество отважных британских рыцарей с многочисленною свитою. Этот отряд богопослушных и несомненно святых людей был усилен монахами ордена и после церемонии благословения отправился походом на Каунас , где засели остатки богомерзкой языческой армии литовских еретиков.

Возвращенный Дюнабург укреплен и усилен мощным гарнизоном. Захвативший его корпус скорым маршем выдвинулся в сторону Минска, где скапливается свежая литовская армия. Вторая и последняя.

Да славиться имя Господа нашего!

Аминь.

год 1261 выдался кровавым... много полегло храбрых литовцев под мечами тевтонских псов.Погиб великий князь Мидвог.Отчаинье поселилось в сердцах храбрых литвинов. Но новый великий князь Кестутис возглавил осовбодительное движение..."Крепкий орешек" Мариенбург, краса и гордость тевтонского ордена,город Шаулинь,поселок Паневейз и более двух тысяч погибших тевтонских рыцарей и воинов это только их первые шаги и успехи.Каждый погибший литовский воин стоил двадцати погибших воинов ордена.Страна возраждается из пепла.По всей стране подымаются восстание против тевтонской чумы. Дым над святыми капищами, застелает небо, призывая молодых воинов к оружию. Да будет с нами сила Диэваса.

Ход Новгорода ... передал лично назгулу

Изменено пользователем fon Star
  • Что?! 1

И вновь учёным улыбнулась удача. Была найдены сравнительно целые страницы новгородской летописи.

"... Великий Князь Дмитрий Покоритель Орды, держит ныне стол в древнем граде Чернигове. Во все стороны разъезжаются гонцы с наказами боярам и посадникам, именно оттуда осуществляется управление могучим княжеством. но не сидит на месте и сам князь. Во главе своей ближней дружины князь выступил в поход на Киев, мать город русских, поседний оплот басурман на земле Русской.

Путь его пролегал мимо крепостицы Чернобыль (пометка: что за странные названия у них там на юге?). Всё население высыпало встречать князя. Хлеб-соль, мёд-брага, ла-ла-ла. Лишь неделю спустя князь повелел продолжить поход. В той же чернобыльской волости под княжью руку попросились два полка наёмников, возжелавших за звонкую монету служить такому великому правителю. Князь их привечал и велел двигаться следом, а сам скорым маршем повёл дружину дальше.

... И вот они, заветные купола Печёрской Лавры, ослепительно блестящие в лучах восходящего солнца. Они сверкают, искрятся золотом, нежатся в тёплых лучах... От такого зрелища захватывало дух, и князь решил, именно здесь будет проведён молебен в честь взятия города... А пока русский лагерь раскинулся напротив Золотых Ворот. В ожидании наёмников князь повелел строить осадные лестницы и таран. Приготовления к штурму начались.

...Спустя седьмицу князю доложили о прибытии с грамотой гонца из Новгорода. Новгородское Вече подчинилось князю, надели ег овсей полнотой власти, но и востребовало: "негоже славному Новгороду ютиться на задворках кньяжей мысли. Правь нами княже, как разумееш, но молим, верни городу статус столицы." Князь смилостивился и повелел вернуть свой двор в Новгород, но с условием: негоже простому народу поперёк князя слова молвить. Не быть больше власти в Вече. Отныне оно может предлагать князю, но никак не приказывать... "

Также в летописях вскользь упоминается о священниках, открывающих всё новые приходы на землях русских. О купцах, расширяющих рынки сбыта и осваивающих новые ресурсы. О посадниках, закладывающих каменные мостовые в Ревеле и Смоленске, о новом Черниговском рынке, чьё строительство активно ведётся начиная с возвращения города. Летописец сетует на малую торговлю с Орденом, но также и упоминает, что скорое строительство портов в приграничных Пьярну и Арсенбурге укрепит наши отношения и увеличит товарооборот по морю.

Подводя итог летописец говорит: "благодать царит в землях новгородских. Мир и покой. Развиваются города, крепчает вера людей в Бога (чему, кстати, немало способствует повсеместное строительство церквей), растёт торговля... И лишь мятежный Киев не даёт покоя князю."

ЗЫ Ход Конста, сэйв в личке.

Изменено пользователем nazzzgul

Очередность ходов в Тевтонской кампании

Орден (Ghool)

Литва (fon Star)

Новгород (nazzzgul)

Империя (Konst)

Дания (Любитель)

Польша (Михаил)

Напоминаю, мы играем без пересейвов

Победитель получает "+" в репу от каждого игрока.

Репа снижается:

1. За предательство официального союзника.

2. За предательство сьюзерена.

ЗЫ 2модераторам просьба Закрепить Новейший состав участников!(если не трудно)

Год 1261...

На востоке бушует пожар войны, польские войска осадили крепость Нанштейн, а также наш лагерь в польской земле... Польский принц был замечен у самой границы. Однако Империя нанесла ответный удар... Вильбранд фон Кайзенбург, прославленный рыцарь и друг Императора, контратаковал польское войско осадившее Нанштейн, никто из врагов не выжил, после этого часть гарнизона была отправлена в польскую землю и осадила крепость Кеслин, гарнизон которой крайне невелик. Торстен из Фальбена, тот самый рыцарь, что прославился в битве тридцати против шести сотен и разбил польские осадные орудия, атаковал поляков, напавших на форт, увидев грозное наше воинство враг устрашился и бежал с поля боя, однако немало воинов польских было убито или взято в плен. Одержав эту победу, Торстен выбрал из своих войск три сотни лучших копейщиков и отправил их с заданием перехватить польского принца, что те немедленно и исполнили. Отряды наемных копейщиков под предводительством некоего Дитмара из Зальцгиттера настигло польского наследника неподалеку от брода через реку, что разделяет землю Империи и Польшу, несмотря на потерю большей части своих рыцарей, принцу удалось бежать... однако позже он был настигнут рыцарем Вильбрандом и убит.

Торстен из Фельбена, после того как отослал отряд за польским принцем, взяв свои основные силы отправился на штурм Познаня, одного из крупнейших польских городов. В Познане находилось огромное количество копейщиков, но эти простолюдины не могут противостоять доблестным рыцарям Империи. Пешие рыцари первыми ворвались в город, каждый взмах немецкого меча означал, что на одного защитника города стало меньше, вскоре поляки были оттеснены на городскую площадь, где были окружены и полностью разбиты... Захват этого города принес 8000 в казну Империи.

На севере Империи все иначе, Император и король Дании заключили мир и торговое соглашение, оба правителя надеятся на долгие годы мира и процветания...

Наконец-то, с Империей - мир. Можно заняться освоением Скандинавии. Столица перенесена в Кальмар. В Норвегии, принц Датский попал в засаду и одержал блестящую победу; у короля Хакона, больше нет войска :)

Ход Полякистана >>>

http://slil.ru/24965597

http://webfile.ru/1553537

Гуль уехал в Казань обдумывать свою сложно-политическую обстановку. Возможно хочет там найти союзников для борьбы с Литовско-Польским альянсом. Думаю что он со своей свитой прибудет в Уфу где то в воскресенье вечером и сходит наконец

Чего вы торопите события.....Поляки еще не сходили...так что может как раз к воскресенью Тевтоны и доберутся до своего хода....

2Period

Гуль уехал в Казань обдумывать свою сложно-политическую обстановку. Возможно хочет там найти союзников для борьбы с Литовско-Польским альянсом.

Кудыто он не туда поехал, союзник у него уже есть... и он не в Казани...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.