Dimstigr Опубликовано 28 августа, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Уважаемые игроки, как любители так и знатоки, а также тех кто просто хочет попробывать себя в турнире по игре "Виктория: Революции". Начиная с 27 августа можно подавать заявки на участие в турнире по игре "Виктория: Революции". Все подробности см. в теме Турнир: Рождение империи. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 28 августа, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Dimstigr Это, конечно, интересно, но требования немного легкие, т.к. к 1936 г. можно стать вообще огромной державой и вообще по всем параметрам лидировать - главное забить англию , франция и австрия вообще быстро сдуваются. А почему выбор пал на Италию - ведь она потенциально после объединения очень сильная7 Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 28 августа, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 за италию можно весь мир году к 1900 захватить, не то что объеденить страну и "парочку колоний" собрать. Интереснее было бы за Оранж или кого-то из латинской америки. Ссылка на комментарий
Dimstigr Опубликовано 28 августа, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Господа а на каком вы уровне сложности играете? Ссылка на комментарий
Dimstigr Опубликовано 28 августа, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А почему выбор пал на Италию - ведь она потенциально после объединения очень сильная? Потому что этот турнир пробный, если он пройдет успешно, то следующее турниры будут сложнее. Просто мы идем от простого к сложному. Ну и потом я не считаю, что после объединения Италия так уж и сильна. У меня бывали случаи, когда сразу после объединения мне войну объявляла Австрия. Это при том, что военная сила Италии после объединения не так уж и высока, поэтому это лотерея. Все зависит от игроков, и какой у них уровень. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 1 сентября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 2Dimstigr ну только на 5\5. Австрия и даже франция слишком слабые противники. А уж в ваниле и подавно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 сентября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Dimstigr ИМХО, Сьера-Пьемонт самая сильная республика из Италии, играя за неё, БЕЗ ЧИТОВ и лазанья в коде игры (играл еще без аддонов): 1. Швейцарии няма, как и примерно тер-рии Бургундии, допер до Голландцев. 2. Италия моя... 3. полавстрияков моих, ну и французиков с юга выпер.... 4. Дык ну и север Африки, еще и часть Юж.Америки, зачем-то взял, лучше не брал бы, проблем тогда море появилось... 5. Главное с англичанами в союз войти... Самая (ИМХО) хорошо сбалансированная страна в Центре Европы... Помню по сетке когда с друганом играли (причем, до этого месяца 4-ре, сами играли), он был за Голландцев, я ему еще с Испанцами воевать помогал, так мне легче было чем ему в разы, у него проблема на проблеме, а мне почти ничего и делать то не надо было... Так мы тогда вместе с ним Европу поделили, в последнее десятилетие не поделили одну прову, ох и война началась... круче чем, в ВОВ... ужос.. считали не дивизиями, а армиями... Боевая ничья вышла, хотя, если бы еще пару пятилеток... или раазвалились оба бы, или я кто-то из нас победил бы... З.ы. забыл добавить, не помню сложность есть там нет, но у парадоксов играю везде на самом харде... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения