Айсин Гиоро Опубликовано 10 августа, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот официальный сайт игры http://www.polluxgamelabs.com/lostempire/ Авторы заявляют в ФАКе, что рассматривают свое творение как продолжателя традиций МОО2, Space Empires5, Gal.civ и др. подобных игр. 8 рас, куча технологий, гигантская вселенная и куча аналогичных плюшек прилагается. Сижу вот, понимаешь, слюни пускаю... Кто-нибудь оценил, играл, или собирается? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 августа, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Судя по скринам на AG - схожа с GalCiv2,но это видимо общие черты космостратегий.А ну да,издатель тоже Paradox,как и у Галцивы...Надо бы муловскую или торрентовскую ссылку найти... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 10 августа, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 2Онагр Хммм..... Обычно на АГ публикуют инфу, вышла ли игра на ISO или нет. А тут я гляжу - нету ничего про нее. Пробил по торрентовским поисковикам - глухо. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 1 апреля, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вышла Lost Empire:Immortals. http://www.ag.ru/games/lost_empire_immortals Уже скачал.Пока впечатления смешанные. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Онагр Согласен по поводу смешанныз впечатлений. Поиграл пару дней, есть хорошие идеи, но реализация подкачала - все очень скомкано... Выбор тактики кораблей перед боем - гениально, НО работает только тактика "куча-мала" и "мои ракеты больше/лучи толще/технологии круче". Вердикт - МОО2 круче на порядок... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #6 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тоже поиграл в "Бессмертных". Вообще очень похоже на Space empires 5, которая, кстати, мне понравилась больше. В общем, снес я Бессмертных... А вообще вы, господа, правы. Надо ждать второй аддон к ГалСив2 и не париться. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 апреля, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Надо ждать второй аддон к ГалСив2 и не париться. И надеяться на реинкарнацию МОО2... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 МОО 3 гуд игруха, за исключением некоторых моментов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 апреля, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2WiSt МОО 3 гуд игруха, за исключением некоторых моментов. и эти некоторые моменты делают из нее - полную бяку. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #10 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2WiSt 2xcb Всем вроде хороша МОО3, глубока, многоаспектна, но! - не цепляет и все тут! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Неудачная попытка прорыва в цив-подобных играх. Но все же, думается, за концепцией "уход от микроменеджмента" будущее, т.к. основная проблема данного класса игр - изменение геймплея с увлекательного до "задротного" при росте империй. Кстати, здесь тупой АИ может неплохо симулировать реальную жизнь, когда руководитель крупного формирования "зависит" от талантливых/бездарных действий нижестоящих управленцев. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 7 апреля, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Честно говоря не разобрался.Все хорошо до момента,когда я встречаю минорную расу,или крупную - неважно.Первым делом они испаряют моего разведчика,потом начинают переговоры,мол так и так,мы нервничаем,дайте нам ресурсов.Что даешь им,что не даешь те ресурсы,они все равно недовольны.Потом они захватывают мои планеты без объявления войны.Плюс еще эти бессмертные непонятно чего хотят.То ресурсов хотят(эти хоть успокаиваются когда дашь),то технологии им подавай.Причем технологию исследовал,пишет мол помните обещание - давайте технологию!Жму "принять",на следующий ход пишет "я в гневе!",а еще через один объявляет войну.Короче непонятно... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 апреля, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Онагр А с дипломатией там вообще глухо как в танке. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 апреля, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Глухо это не то слово.Строительство флота отдельная тема - как вообще их строить,компоновать?Даже в Галциве быстрее разобрался.С колонизацией вопрос - что делать с планетами с большой разницей температуры?Ведь теоретически из них что-то индустриальное можно было бы замутить,но тут куда ни кинь... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 апреля, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Онагр Колонизировать можно все - просто развиваться оно будет дольше... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 апреля, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Черт,столько планет пустыми оставлял...Ну где логика,заселять планету с температурой -200,или +150? Ну ладно.Поставил патч 1.03,так дипломатия вообще убийственной стала.На втором ходу какой-то минор мне войну объявляет,хотя я только в его систему пришел...Не,надо перевод,тут никак без него. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 апреля, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Онагр Я свободно владею английским и мне кажется, что перевод здесь не поможет... там нечего переводить толком, в формулировке причин которые предьявлет заштатный минор с одной планеткой огромной империи с ударным флотом неподалеку нет никаких намеков почему именно они обьявляют тебе войну... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 апреля, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да я про интерфейс больше...А флот пока строить не могу,техов надо много изучить. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 апреля, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) LE:I Рецензия от АГ http://www.ag.ru/reviews/lost_empire_immortals Обсуждение на АГ http://forums.ag.ru/?board=fl_main&action=...&num=1205319381 Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 апреля, 2008 #20 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 К сожалению обсуждать особо нечего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения