orest Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #76 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Оновленая система боя от ДартаВейдера(и ещо некоторие изменения от меня). 1 Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 27 сентября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Така где новая версия? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор #78 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы меня конешно извените но сечас у меня времени нету, началась учеба и я дома бываю тока 2-3 часа в сутки(не включая ночи), так што извените. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 сентября, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2orest конешно извеняем Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор #80 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) У меня сечас время есть, конец недели, буду немношка делать. Late Lithuanian Swordsmen: +Upgrade: Archers: Late Lithuanian Knights Cavalry: +Upgrade: Изменено 28 сентября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 сентября, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2orest Late Lithuanian Knights Cavalry: что-то ничего не видно Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор #82 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Все уже все работает. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 4 октября, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У меня трабла с архивом... распаковка 115 часов.... С чем связано это???!!! * от злости - глаза полопались. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #84 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Есть два варианта: Выбросить системник в окно и купить новый. Второй- 1. Убиваем все програмы в системном трее, архиватры, антивирусы и так далее, так что бы остались тольк часики... 2. Запускаем 7зип и жмем "распаковать". Ждем начала. распаковки. 3. жмем кнтр-альт-дел, дальше Приложения - дальше находим строчку с окном архиватора - жмем правой кнопкой мыши - "перейти к процесам" будет что-то вроде 7зип.ехе. Там будет выделен этот архиватор (точнее его екзешник) - жмем опять правой клавишей - и меняем приоретет на Высокий (Не В коем случае не ставить Рилтайм!!!!) - угробишь систему! Может нада оновить 7-зип архиватор(если нету то вот держи). http://files.filefront.com/Instal+7zexe/;8...;/fileinfo.html Изменено 4 октября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 4 октября, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 orest Благодарю, попробую... с архиватором все нормально (+ все другие архивы открывает без проблем). Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 5 октября, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Испробывал все варианты ( повторно скачал архив) , пробывал на разных компах... сдвигов нет... впадает вступор при распаковке папки Sound\ ... mp3. файлы. * вообщем буду ждать (у кого были траблы с распаковкой последней версии?) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Polkoff Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #87 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Скачай отсюда: Ссылка на мод К.о.Х. в.4.0 Тут точно глюков нету в архиве сам заливал. Ссылка на комментарий
AlexGENERAL_Z Опубликовано 5 октября, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Скачал. Поставил. Мод понравился. Есть 2 вопроса: 1. Будет ли русский перевод? 2. Нельзя ли у Великого Княжества Литовского немного исправить имена, т.е. поубирать западнобалтские окончания -ус -ис и пр? В ВКЛ Жмудины и Аукштайты значительных государственных постов практически не занимали. Так что имена в основном прусские, славянские, немного кельтских и ятвяжских. И следовательно Vilnus переименовать в исторически правильное Vilno. ВКЛ говорило на славянском языке... А вообще ВКЛ сделано хорошо(в отличии от того что в Кингдомс), за что респект Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #89 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Все сделаем, но лучше пиши на этом форуме: http://tw.org.ua/board/topic1009s470.html Я там чаще лажу. Будет ли русский перевод? Перевода не будет пока не вийдет финальная версия. Изменено 5 октября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
AlexGENERAL_Z Опубликовано 5 октября, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Хорошо, перебираюсь. Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 7 октября, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1. Столкнулся с багом - в игре за Тамплиеров, Спешанные рыцари Тамплиеров (Dismounted Knigsht Templar) "невидимки", их невидно на полебоя... 2.По сравнению с "Киндомом"... конница тупит безбожно. 3.Застревают у стен юниты. 4.Играя за Русь (1098г , 1год за 4хода) в Европе мир и порядо, лишь крестовые походы... что то как то мирно... Играя за Тамплиеров войны в Европе идут Порадовал ХАРДКОР за Русь.... Степняки волнами накатывали иразбивались о стены Новгорода... думал кранты Радут исправления "Стрельцов", внешний вид из Ярославичей. После "кингдома" нехватает "рогатых" (Тевтонцов), уж больно колоритные парни! Достойный мод... учитывая что он еще неокончен. Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 7 октября, 2007 Автор #92 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 1. Столкнулся с багом - в игре за Тамплиеров, Спешанные рыцари Тамплиеров (Dismounted Knigsht Templar) "невидимки", их невидно на полебоя... 2.По сравнению с "Киндомом"... конница тупит безбожно. 3.Застревают у стен юниты. 4.Играя за Русь (1098г , 1год за 4хода) в Европе мир и порядо, лишь крестовые походы... что то как то мирно... Играя за Тамплиеров войны в Европе идут Ета все уже исправлено завтра утром будет ссылка на новую бета версию. После "кингдома" нехватает "рогатых" (Тевтонцов), уж больно колоритные парни! Етих уже добавил. 1год за 4хода Из-за етого могут бить глюки. Изменено 7 октября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 7 октября, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Версию заново качать таким обьемом???? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 8 октября, 2007 Автор #94 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Версию заново качать таким обьемом???? Нет 380МБ ставится на версию 4.0 (запускать з тавоже ярлыка что и предыдущую). Изменено 8 октября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 8 октября, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 + На счет тевтонцев (рогатых)... отдельной фракуией пойдут , или будут добавлены в другую фракцию? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 8 октября, 2007 Автор #96 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ссылки на версию мода 4.0: Knights of Honour v.4.0 Knights of Honour v.4.0 Ссылка на версию мода 5.0: Knights of Honour v.5.0. Beta В моде присутствоют 29 фракции(+Киевская Русь, Новгород, Грузия, кор. Ерусалимское, Половцы, Волжские Булгары). У каждой новой фракции есть свой линейка воинов. Ставится на версию 4.0 (запускать з тавоже ярлыка что и предыдущую). В моде присутствоют почти все самие новие графические моды. Также в моде присутствует дипломатическии мод ultimateAI 1.6, боевая система от DARTH VADERа и геральдическии мод. Завтра будет ссылка на полную версию мода 5.0 (она не будет нуждатся в версии мода 4.0). Изменено 8 октября, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 8 октября, 2007 Автор #97 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 + На счет тевтонцев (рогатых)... отдельной фракуией пойдут , или будут добавлены в другую фракцию? У СРИ (Немцы). Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 8 октября, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да, еще вопросик.... а масло со стен будет? Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 8 октября, 2007 Автор #99 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да, еще вопросик.... а масло со стен будет? В етой версии не будет точно. Ссылка на комментарий
Polkoff Опубликовано 9 октября, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Что то я с путем распаковки намудрил))))... можно указать правильный путь распаковки (а то я наварочил походу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти