Bogun Опубликовано 23 июля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Стоит ли обсуждать этот вопрос?Или все уверены что слово происходит от слова "окраина" и этим довольны? Мое обоснование - стоит, ибо в любом вопросе касающемся Украины - тыкают в сторону названия...Стоит выяснить раз и навсегда (для нас по крайней мере, чтобы было куда отослать интересующихся и спорящих) - надоели споры по этой теме. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Bogun Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 23 июля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нет, не стоит. Вопрос политический и ни к чему кроме ругани не приведет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 июля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2badbug Нет, не стоит. Вопрос политический и ни к чему кроме ругани не приведет. Я не понимаю, почему когда идет речь об Украине, все сразу начинают ругаться. Какая разница, какое происхождение имеет слово "Украина". Имеет значение, что это независимое государство. И оно имеет право гордиться своими героями, как и любое другое государство. Все необъективны к своим, чем украинцы хуже. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Я не понимаю, почему когда идет речь об Украине, все сразу начинают ругаться. Все начинают ругаться,когда начинают нести всякую ересь-см. посты автора темы. Какая разница, какое происхождение имеет слово "Украина". По сути-не имеет. Имеет значение, что это независимое государство.Украина-не является независимым государством.И оно имеет право гордиться своими героями, как и любое другое государство. Шухевичем,Бандерой и Коновальцем? Изменено 23 июля, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Bogun Опубликовано 23 июля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Онагр Как всегда не по сути. Лучше обоснуй мнение, и проголосуй "за" - может сможешь доказать что это все же "окраина" ? Хотя вряд ли... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Не устали ли вы от прочтения ссылок о происхождении слова "Украина",которые я выложил в закрытой нынче теме? http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=352381 Изменено 23 июля, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Bogun Опубликовано 23 июля, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Онагр Мне не дали возможности аргументировать. У меня есть доказательная база. Проголосуйте, откроем тему и увидите. Если неинтересно - так тому и быть - наслаждайтесь знанием "окраины"... Но помните - что это не так. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вы прочли или нет?Если нет,то так и скажите,а если прочли-отпишитесь хоть что там не так или так,на ваш взгляд.Тут глядишь и мифические доказательства пригодятся,которые все время вроде как есть,но озвучивать или представлять их в письменном виде-нельзя...Помню и про Шухевича вы обещали столько хорошего написать,мол он чуть ли не второй Хмельницкий,а его аццкие большевики убили...Что-то не видно доказательств... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) moderatorial Предыдущая тема была закрыта. Автор темы неоднократно предупрежался о необходимости придерживатся принятых правил общения. Предупреждение за нарушение п. 4.10 Кодекса. После третьего горчичника поставлю вопрос о бане. Тему закрываю. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Aleksander Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2Aleksander По совокупности нарушений. ПреМодерация на 30 дней. Если не уймется - пойдет в БАНю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения