FooGAs Опубликовано 20 июля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Камрады мод - не умер - появился новый pack обавляет испанию и неаполитанское королевство все кто заинтересировался качаем патч отсюда http://lordz.thelordz.co.uk/ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 июля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2FooGAs Камрады мод - не умер - появился новый pack обавляет испанию и неаполитанское королевство все кто заинтересировался качаем патч отсюда http://lordz.thelordz.co.uk/ ну а сам то установил? понравилось? Ссылка на комментарий
FooGAs Опубликовано 21 июля, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Устанавливал но испытал пока что только испанцев. испанцы прорисованы хорошо но очень очень слабая мораль но есть и бонус они все могут прятатся везде! неап. еще не пробовал Изменено 21 июля, 2007 пользователем FooGAs Ссылка на комментарий
koltashov Опубликовано 6 августа, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ждем с нетерпением, уже устали от средневековья! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 9 августа, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 2FooGAs Камрады мод - не умер - появился новый pack обавляет испанию и неаполитанское королевство все кто заинтересировался качаем патч отсюда Это очень хОрОшо! Надо модератора вызывать... http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2479&st=165 Изменено 9 августа, 2007 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 http://lordz.thelordz.co.uk/index.php?id=37,0,0,1,0,0 скачал, поставил я не спец в этой эпохе, но забавно, интересно... Попробовал Бородино - победил французами рекомендую тоже попробовать, правда там пока кроме 10-ка битв ничего нет, но линейки юнитов и страны разные есть Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 сентября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 французы рулят... нда....жаль что ИИ очень слаб...часто бросает генерала в бой(думает что это вроде генеральской конницы в РТВ). Но вообще мод очень интересный и сбалансированный.... 2 фракции рулят: Россия и Франция. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 сентября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Hornet Вопрос по скрину: был 1631 солдат, вражина убил 73, осталось 1483. Где остальные? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 сентября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Punchyk 75 солдат пропали безвести короче это скорее всего френди фаер так сказать даже от него больше вот потерь чем от врага Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 сентября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 2Punchyk Где остальные? собственная артиллерия вынесла...... Но вообще исход этой битвы решил удар 2 х отрядов Старой Гвардии колонной в правый фланг противника.....приятно что здесь есть такое понятие как формация и она влияет на показатели юнитов. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 сентября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Hornet французы рулят... 2 фракции рулят: Россия и Франция. God save the King :bleh: Британцами месил лягушатников, гансов и русичей Но вообще мод очень интересный и сбалансированный.... ага, респект, жаль компании ещё нетути.... нда....жаль что ИИ очень слаб...часто бросает генерала в бой(думает что это вроде генеральской конницы в РТВ). есть такое, частенько женералы мруть вначале битвы... У меня простая схема битвы: перестрелка до создания численного преимущества на локальном участке. И так постепенно вся армия врага лежит. Прокатывает как правило Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 сентября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 в первом наполеонике я обычно искал оборонительного сражения в начале войны чтоб выбирая лудшую местость расстрелять врага на подходе,но потом взял другую тактику уже агрессивную,набирал 2\3 артиллерии в стекеи расстреливал обороняющегося врага и его подкрепления прикрывая артиллерию парой отрядов,а затем приказывал отступить артиллерии и вызывал подкрепление из обычных войск,которому оставалось добить остатки надеюсь тут прокатит Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 сентября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus Британцами месил лягушатников, гансов и русичей У них нет лансеров нормальных....кавалерия вообще так себе.... да и гвардейские войска слабее чем у русских и французов.... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 сентября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Hornet У них нет лансеров нормальных....кавалерия вообще так себе.... да и гвардейские войска слабее чем у русских и французов.... Зато есть стрелки вообще британцы стреляют помощнее, я бы правда ещё бы по единичке к стрельбе британцам дал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 сентября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus Это вас Шарп так вдохновил.....? ЗЫ Английская пропаганда Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 сентября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 2Hornet Это вас Шарп так вдохновил.....? меня когдато Шарп вдохновил наделать солдатиков из бумаги и мы с братом устраивали битвы на весь ковер Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2Hornet Это вас Шарп так вдохновил.....? я всегда англичанам симпатизировал хотя вообще да, было интересно битву при Талавере (из исторического - только стороны) попытаться повторить. Мы с испанцами против французов. У меня пехота, у испанцев половина кавалерии половина легкой пехоты. Испанцев погнали пока я отстреливался, когда я разделался с частью французов пошёл добил тех кто гнали испанцев. Вот и весь исход в общем грамотный мод, я бы с большим удовлльствием, повторюсь, в компанию сыграл. Кто-нть картечь у пушек пробовал? Я раз включил и больше не пробовал. Вывод - смотрите чтобы перед пушкой не стояли ваши войска ЗЫ Мне кажется что ИИ чересчур увлекается стрельбой (даже когда у игрока численный перевес) и маневрами под огнем. Конницей действует более грамотно Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 октября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А кто мне скажет- там огнестрельная кавалерия есть? Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 5 октября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2demonfort А кто мне скажет- там огнестрельная кавалерия есть? Нет, вроде. 2Fergus Кто-нть картечь у пушек пробовал? Я раз включил и больше не пробовал. Вывод - смотрите чтобы перед пушкой не стояли ваши войска Я так наоборот стараюсь картечью при хорошем рельефе пользоваться, а то ядра слишком быстро кончаются, а потери у ворогов небольшие. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 7 октября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А какие там формации? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 11 октября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Один знакомый камрад очен жаждет перевода этого мода, т.к. учил всю жизнь немецкий и не может прочесть описаловку юнитов, хотя я ему в целом рассказал, что было и как. Не было русика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти