ZverWolf Опубликовано 12 июля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В принципе, этот мод будет повествовать о времени XVI-XVIII веков. Но главное событие это будет Семилетняя Война. Щас идет набор команды. В принципе я могу работать над созданием моделей в 3ds Max. Работал в подобных проектах разве что в Medieval: Total War, да и то вставлял свои модели, с неплохой Анимацией и прорисовкой, в данный момент показать их не могу, винда две недели назад полетела. Вот еще прошу здесь не отписываться тем, кто этим не заинтересован, проект бесплатный и работа в нем ведется только по желанию. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 12 июля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мод под движек Рима БИ? Или все-таки м2тв? Стесняюсь спросить - а ты про Огнем и Мечем слышал? Это тот же период хоть и акцент на центр и восток Европы. Может есть смысл нам сотрудничать. Если что заходи http://tw.org.ua/board/forum24.html Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 июля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2ZverWolf В принципе, этот мод будет повествовать о времени XVI-XVIII веков. Но главное событие это будет Семилетняя Война. Щас идет набор команды. В принципе я могу работать над созданием моделей в 3ds Max. Работал в подобных проектах разве что в Medieval: Total War, да и то вставлял свои модели, с неплохой Анимацией и прорисовкой, в данный момент показать их не могу, винда две недели назад полетела.Вот еще прошу здесь не отписываться тем, кто этим не заинтересован, проект бесплатный и работа в нем ведется только по желанию а почему на движке Рима, а не Медиивала 2? Ссылка на комментарий
ZverWolf Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Насчет сотрудничества, с превеликим удовольствием!!!!! Жду мода вашего, насчет почему не Medieval 2 Total war, сним еще не работал... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 июля, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2ZverWolf Попробую объяснить на пальцах почему всё-таки МТВ2 более предпочтительней для мода о 15-18 веках: 1) есть огнестрел 2) есть артилерия 3) есть возможность прикреплять осадные прибамбасы отрядам. 4) возможность настройки дипломатии 5) более гибки движок скриптов 6) Ну и команда ОиМа щас перешла на МТВ2 Присоеденяйся! Ссылка на комментарий
ZverWolf Опубликовано 13 июля, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну чтож, вы меня убедили, я присоединяюсь, эй дмины, переместите тему, в моды на M2:TW . ПРидедся сначала поучиться работать с м2тв Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 13 июля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ZverWolf Вот для ознакомления несколько туторов по теме моддинга М2ТВ http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...nc=select&id=16 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 июля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну чтож, вы меня убедили, я присоединяюсь, эй дмины, переместите тему, в моды на M2:TW . ПРидедся сначала поучиться работать с м2тв ПЕРЕМЕСТИЛ Ссылка на комментарий
vonPeretz Опубликовано 18 июля, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно, а есть на этой ветке тот, кто не хотел бы иметь-сделать свой мод? Ссылка на комментарий
ZverWolf Опубликовано 20 июля, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 В связи с тем, что я переезжаю на дачу на две недели, я замораживаю проект, пока что я сделал всего одну модель, и то лошади. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 20 июля, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 пока что я сделал всего одну модель, и то лошади. Не с того ты начал )))) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 20 июля, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2SHREDDER А с чего обычно начинают, пытался начать, но стоит представить обьем работ руки опускаются Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 июля, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Maxim Suvorov Попробую объяснить на пальцах почему всё-таки МТВ2 более предпочтительней для мода о 15-18 веках:1) есть огнестрел 2) есть артилерия 3) есть возможность прикреплять осадные прибамбасы отрядам. 4) возможность настройки дипломатии 5) более гибки движок скриптов 6) Ну и команда ОиМа щас перешла на МТВ2 Присоеденяйся! Я бы еще самый главный, 7 пункт добавил. Ни кто не оценит. Игра устарела, в нее играют единицы Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 20 июля, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Erke А с чего обычно начинают, пытался начать, но стоит представить обьем работ руки опускаются Кто как начинает. Но с лошадей ....... оррригинальненько Я вообще считаю что только группа сможет осилить серьезным мод , одиночкам слишком тяжко это... а особенно мод про 18 век где все придется делать с нуля. ОиМ слишком наглядный пример..... Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 20 июля, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Warhammer: Total War Йомен один делал да и щаз яхоть и делаю какую то работу на его плечах гооораздо болше так что пока не доучусь в максе и фотошопе он будет основную работу 1 делать да и потом два человека Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 июля, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Period Я бы еще самый главный, 7 пункт добавил. Ни кто не оценит. Игра устарела, в нее играют единицы Ну почему-же... К примеру мод Clouds Across Europe 1.2 (84.86 MB) с апреля скачало 66260 человек. http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1301 Изменено 21 июля, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 июля, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 с апреля скачало 66260 человек. Скачать то скачало, но не факт что все они играют. Сколько раз у тебя самого было - скачал, поставил, посмотрел и почти или тутже снес. У меня для RTW было около 5гигов модов а реально играл долго и с удовольствием в пяток. Вообщето на данный момент (мне кажется) большинство, если их машина позволяет играют в моды на базе Мед2, ведь как не крути на одном из первых мест (даже на первом для многих) стоит зрелищность, что конечно не умоляет качество проработки и интерес первого Меда. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 июля, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Delirium13 Скачать то скачало, но не факт что все они играют. Большинство тех,кто скачал данный мод в него играют и очень довольны. Об этом можно судить по высокому рейтингу оценки, данному 66260 геймерами : категория "А". Изменено 21 июля, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
ZverWolf Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Проэкт будет заморожен, пока я не соберу людей. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 11 августа, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Проэкт будет заморожен, пока я не соберу людей. Ясно в общем все.... Ссылка на комментарий
BierBauch Опубликовано 15 августа, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Имхо не стоит ставить перед собой таких амбициозных задач, как попытка сделать мод на такой длинный период как 3 столетия. Действительно еще никто не сделал мода на тему событий xviii века. Следует ограничиться например начать с 1680-ых и закончить 1800-ым. Ссылка на комментарий
koltashov Опубликовано 28 августа, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 кто-то может и опередить: http://koltashov.livejournal.com/5217.html Релиз о подготовке большого анаологичного проекта уже вышел. Возможно разумней взять 16 или 17 век? Там тридцатилетняя война (17), итальянские войны. Лучше всего сделать 16 - проще, но главное все по-другому будет чем в средневековье: эпоха то профессиональных армий и порох во всю. Реформация, порох, новые виды кавалерии... Масса интерерсного! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 августа, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да уже ЕТВ выйдет и тогда уже ваять про 17 18 века Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 29 августа, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 koltashov Возможно разумней взять 16 или 17 век? http://tw.org.ua/board/forum24.html Да - на ЕТВ будет проще все реализовать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти