LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2Hint У меня русские крестьяне разорвали городскую стражу. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 мая, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2LeChat У меня русские крестьяне разорвали городскую стражу. мна и как сие объяснить ? может таки какой-то баг щита имеет место быть ? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 5 мая, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) 2LeChat У меня русские крестьяне разорвали городскую стражу. мна и как сие объяснить ? может таки какой-то баг щита имеет место быть ? Надо провести несколько экспериментов, так как фактор случайности в игре присутствует и зависит от конкретного расположения юнитов, ширины-глубины строя и т.д. Я в этом не раз убеждался когда получал совершенно разные результаты при повторе одной и той же кастом-битвы. Изменено 5 мая, 2007 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2zenturion Несколько раз проводил битву. Строй не менял. Настройки стандартные. Просто крестьянам даешь команду атаковать влоб и не руководишь ими. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 мая, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) 2LeChat У меня русские крестьяне разорвали городскую стражу. .... ну что за криворукие разрабы! ... сначала выпустили бракованный патч, где баг щита был поправлен, сейчас выпускают "нормальный" патч, в котором нет ранее заявленных исправлений. Не удивлюсь, если нас попросят подождать аддон, где все будет "как надо" Изменено 5 мая, 2007 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 5 мая, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Спасибо большое. Я уж было отчаялся. Жаль репутацию пока поднять не могу Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2RusXP ... ну что за криворукие разрабы! ... сначала выпустили бракованный патч, где баг щита был поправлен, сейчас выпускают "нормальный" патч, в котором нет ранее заявленных исправлений. Не удивлюсь, если нас попросят подождать аддон, где все будет "как надо" mad.gif Вот только что на нормале на средних отрядах, карта арсуф. 1 отряд русских крестьян против 1 отряда испанской городской стражи. 5 битв. Никакого управления крестьянами - только движение вперед (не бег). 4 победы русских, 1 победа испанцев. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 5 мая, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2LeChat Вот только что на нормале на средних отрядах, карта арсуф. 1 отряд русских крестьян против 1 отряда испанской городской стражи. 5 битв. Никакого управления крестьянами - только движение вперед (не бег). 4 победы русских, 1 победа испанцев. А теперь сделай наоборот ! Есть подозрения, что среднем уровне сложности комп слегка "поддаётся" игроку и последний чаще побеждает( проверено раньше в РТВ на одинаковых отрядах). Возможно, что если у компа будут крестьяне, то он сольёт со счётом 1:4. Ссылка на комментарий
Hint Опубликовано 5 мая, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) провел такой же тест. сам за русских крестьян против испанской городской стражи. все нормально - сливают крестьяне. несколько битв провел. все дефалт. 1 раз нажимаю в атаку и все. (до этого тестировал английских крестьян против французской стражи, ни разу крестьяне не победили) и за стражу пробовал. результат неизменный. зато быстрые сэйвы в компании опять не пашут. после выходе из битвы не хотят грузиться edit: попробовал на разных уровнях сложности, за разные нации, как за крестьян так и за стражу. ни разу крестьяне не победили. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 мая, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2LeChat так может у тебя патч не установился нормально? потому как у 2Hint совсем другие результаты - что больше никто не в состоянии проверить это дело? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 5 мая, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 провел такой же тест. сам за русских крестьян против испанской городской стражи. 6 драк: 4-2 в пользу щитов. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Может от размера отряда зависит? У меня средний... Ссылка на комментарий
Theorist Опубликовано 5 мая, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 кто-нибудь может выложить русскую озвучку пропатченную до версии 1.2? Дабы можно было русифицировать анг. версию игры. Речь идет о файлах: events.dat events.idx voice1.dat voice1.idx voice2.dat voice2.idx voice3.dat voice3.idx localized.pack Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 5 мая, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) На www.ag.ru лежит русский патч размером 533МБ. Буду качать оттуда. P.S. После долгого ожидания понял, что качать не буду. Очередь! Изменено 5 мая, 2007 пользователем TNT Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 5 мая, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 интересно, софтклаб удосужится выложить патч? На софтклубе тишина. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 5 мая, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Просьба к тем кто скачал и у кого скорость инета позволяет, выложте плиз патч1.2 на каком-нибудь хостинге с докачкой, а то вчера закачал 180 мег и закачка оборвалась! Изменено 5 мая, 2007 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Заливаю патч на ifolder. Если еще куда можно > 100 МБ - скажите. Закончится где то через час. Изменено 5 мая, 2007 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 мая, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) 2LeChat Может от размера отряда зависит? У меня средний... я тоже это подозреваю, попробуй большой , ибо я играл в инете то нормал отряды то большие были почти идентичные битвы а резалты разные по стойкости юнитов Изменено 5 мая, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 5 мая, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Хотелось бы, чтобы какой-нибудь добрый камрад и счастливый обладатель СофтКлаба + патч 1.2 выложил localized.pack Это было бы Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 мая, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2LeChat Может от размера отряда зависит? У меня средний... может быть вообще то....... я лично заметил в 1.1 существенную разницу по стрелковому урону между большим и огромным размерами отрядов, на огромном урон значительно больше Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 5 мая, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 LeChat Заливаю патч на ifolder. А разве ifolder закачку поддерживает? Я оттуда много раз скачивал файлы и докачки не видел Есть megaupload еще.. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 5 мая, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У меня патч ставится до половины потом появляется ошибка Error:invalid or missing target C`:/Program Files/SEGA/MedievalII Total War/packs/data_3.pack Ставлю на версию 1.1. Вместо оригинального экзешника стоит НоуСиДи может в этом дело? Где оригинальный взять? А то переустанавливать неохота. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 23BOH Я нормально поставил на NoCD 2AndreX Я качаю порезаным на 100 МБ. Надеюсь, поэтому докачка не понадобится. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) M2TW Patch 1.2, порезан Total Comander на 100 МБайт части MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.crc http://www.ifolder.ru/1909072 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.001 http://www.ifolder.ru/1909239 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.002 http://www.ifolder.ru/1909287 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.003 http://www.ifolder.ru/1909178 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.004 http://www.ifolder.ru/1909266 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.005 http://www.ifolder.ru/1909318 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.006 http://www.ifolder.ru/1909248 Изменено 5 мая, 2007 пользователем LeChat 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 мая, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ну, от размера отрядов в любом случае должно зависеть, это по крайней мере начиная с МТВ и РТВ было заметно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти