GOROD Опубликовано 4 сентября, 2013 #1951 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 россияне а вы купили бы себе Ладу Ларгус??? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 сентября, 2013 #1952 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2GOROD С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 сентября, 2013 #1953 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня отец хочет взять volvo xc60, что думаете? Стоящий аппарат? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 сентября, 2013 #1954 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Hornet У меня отец хочет взять volvo xc60, что думаете? Стоящий аппарат? Имхо, да... Единственное, я не понимаю, почему он столько стоит... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2013 #1955 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2DimProsh Единственное, я не понимаю, почему он столько стоит... Ага. Кстати, смотрел обзор Стилавина о S60, так у него говорилось о том, что эта модель начинается с 1,8+ млн. Видимо, после этого пересмотрели ценовую политику и добавили более доступные агрегаты. У нас в стране, если народ думает о новом седане от 1,5 млн, то он идет к немецкой тройке. В общем, из всего модельного ряда только S60 и V40 по цене адекватны. Вчера, при просмотре форума октавия-клуба мое внимание обратили на пежо 508. Нашел несколько больших видео-обзоров - интересный пепелац. Надо будет потестдрайвить Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 сентября, 2013 #1956 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2DimProsh Имхо, да... Единственное, я не понимаю, почему он столько стоит... какую можно предложить альтернативу в эту же цену Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2013 #1957 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В общем, из всего модельного ряда только S60 и V40 по цене адекватны В40, кстати, у нас продается в допами (то самое "кроскантри"), без них можно было бы еще пару тысяч скинуть Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 сентября, 2013 #1958 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Тарпин Я просто в восторге от автосрача на твове. Вся ветка такая? smile3.gif И не говори. Я сам только что зашёл и ох@ел... 2ALL А о чём срачь то? А то я, вроде как бегло несколько страниц прочитал но так и не понял точки конфликта. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2013 #1959 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Glock Причиной конфликта послужил тестостерон Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2013 #1960 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Glock А о чём срачь то? А то я, вроде как бегло несколько страниц прочитал но так и не понял точки конфликта. Хе-хе, кого это волнует Главное, что крокодил длиннее, чем зеленее Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 сентября, 2013 #1961 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Takeda Знач я не успел. А жаль... 2GOROD россияне а вы купили бы себе Ладу Ларгус??? Это ж, на сколько я понимаю, те же яйца, что Renault/Dacia Logan? Лично я - нет. Хотя бы из соображений совершенно у@бищного внешнего вида и жуткой отделки салона. Но это я такой, а есть масса людей, которым на дизайн автомобиля глубоко наплевать. Из любопытства несколько раз обсуждал этот вопрос с таксистами. В целом хвалят и говорят, что достаточно живучая и, в целом, неплохая машина за адекватную цену. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 сентября, 2013 #1962 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня тесть взял. самое то на дачу ездить да мелкое предпринимательство осуществлять. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 сентября, 2013 #1963 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ларгус - это коммерческий автомобиль, конечно же, как и его собрат Логан (Дявятипалый?) Дешево и сердито Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 6 сентября, 2013 #1964 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 2Glock Это ж, на сколько я понимаю, те же яйца, что Renault/Dacia Logan? Этот некрасивый Логан, это который лохань, а ларгус - это "логан MCV" - минивэн, куда лучше смотрится. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 сентября, 2013 #1965 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 2jvarg Этот некрасивый Логан, это который лохань, а ларгус - это "логан MCV" - минивэн, куда лучше смотрится. А в чём их отличия? По-моему, внешне - один в один. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 сентября, 2013 #1966 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Логан у меня ассоциируется с бюджетными седанами, минивэнов, типа Ларгуса, у нас в городе вообще не было, ни от Рено, ни от Дачии. Только ВАЗовские недавно появились. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 сентября, 2013 #1967 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2jvarg У нас достаточно давно ездят. Кстати, а вот Ларгусов не вижу вообще. Хотя, собственно, это неудивительно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 сентября, 2013 #1968 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2WiSt раз ты на пыж 508 глаз положил, а его альтер эго Ситроен С5 - не смотрел? Пневмоподвеска все таки. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 сентября, 2013 #1969 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2xcb а его альтер эго Ситроен С5 - не смотрел? Пневмоподвеска все таки. Чем 2WiSt тебя так сильно обидел, что ты желаешь ему настолько плохого? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 сентября, 2013 #1970 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2agnez все так плохо у С5? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 11 сентября, 2013 #1971 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2xcb Про нынешние поколения "французов" утверждать не буду, но предыдущие "славились" многочисленными нетрадиционными конструктивными решениями, сильно усложнявшими жизнь владельцу , вынуждая искать специализрованные сервисы и мастеров, умеющих делать капиталку через выхлопную трубу. Электрика на них, как правило, была глючная, а сервис недешевый. Вообще говоря, выбирая новую машину , неплохо бы заранее определиться сколько планируется на ней ездить. Если только года три, пока действует гарантия, то можно не заморачиваться - с любой геморой если и случится, то он , скорее всего, будет бесплатным.. А вот дальше, после 100 тыс. или трех лет, во весь рост встает вопрос ремонтопригодности машины и ходимость её узлов и агрегатов. Одни марки и модели и до 200 тыс. пробега ездят без особых проблем, а иные сразу после 100-150 тыс. начинают тянуть с владельца тысячи баксов похлеще любовницы. Летят АКПП, турбины , а хитроумные подвески просят о полной переборке и т.д. Приходится либо чинить , либо дешево продавать авто. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 сентября, 2013 #1972 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2xcb все так плохо у С5? Ещё хуже, чем у Пежо 508. У когда то меня два с половиной года был лизинговый С5 - да, мафынка очень комфортная для водителя и особенно пассажиров. И на этом все её достоинства заканчиваются... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2013 #1973 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2zenturion Про нынешние поколения "французов" утверждать не буду, но предыдущие "славились" многочисленными нетрадиционными конструктивными решениями, сильно усложнявшими жизнь владельцу , вынуждая искать специализрованные сервисы и мастеров, умеющих делать капиталку через выхлопную трубу. Электрика на них, как правило, была глючная, а сервис недешевый. даже боялся озвучить моё профанское мнение о французах...А тут ты. Респект!Вдруг придёт "авторитетный знаток" Вист и всё испортит! Кстати,ТО на французах не очень дешёвое. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 сентября, 2013 #1974 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2xcb раз ты на пыж 508 глаз положил, а его альтер эго Ситроен С5 - не смотрел? Пневмоподвеска все таки Смотрел. Пневмоподвеска как раз и смущает противоестественна она на авто подобного класса Жизненный опыт подсказывает, что пневмоподвеска в машине за миллион там только для строчки в рекламном буклете. Ну и отзывы, конечно, так себе. По пыжу же строго наоборот, неплохие отзывы в видеообзорах и на форумах. Причем, что самое характерное, в том числе и на форумах конкурентов. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 сентября, 2013 #1975 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2agnez Ага. Увидел в соседней теме, что ездишь. Рассказывай, что не нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти