Takeda Опубликовано 3 сентября, 2013 #1926 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 2zenturion Когда я читаю обращения типа "малыш", "парнишка" и т.д., то сразу вспоминаю выводы психологов о глубоко закомплексованных и ущербных личностях, пытающихся самоутвердиться путем уничижительного отношения к другим. Тебя, Takeda, в садике обижали девочки, а в школе дрючили одноклассники.. Ведь так ? Это весь комплекс остроумия, мой маленький дружок? Помедленнее, я записываю Он, как и ты, гаечный глюч видел только на картинке (или случайно в магазине ) и в авто - ноль, помноженный на нуль. Это очевидно . Браво, браво - гадание по интернету на специальность? У вас есть еще таланты, а то с этим промашка вышла С ростом популярности кроссоверов у производителей чуть шире стал модельный ряд Чуть? Посчитаешь типчики кроссоверов? А еще появление подкласса премиум B и С? А запуск штук типа А7 или бмв 5 туринг или как ее там? А так, конечно, никакого обновления, никакого расширение направлено на борьбу за покупателя и удовлетворение его запросов, а вовсе не на частую смену машин Конечно, за покупателя всегда так борятся, чтобы он машины часто не покупал. И собственные банки не учреждают и программы 50 на 50 на два года не запускают. Все сказки, Центурион так сказал НА вопросик ответите: Фишка в том, что весь рост мощности (кстати, а зачем он вообще?) не подкреплен соответствующими характеристиками надежности, хотя все технологические возможности есть. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 3 сентября, 2013 #1927 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 2Takeda НА вопросик ответите: Пусть на глупые вопросики отвечает твой психотерапевт. Он , вероятно, уже давно и безрезультатно пытается избавить тебя от комплекса по поводу твоего " маленького дружка" . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2013 #1928 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2zenturion Пусть на глупые вопросики отвечает твой психотерапевт. Он , вероятно, уже давно и безрезультатно пытается избавить тебя от комплекса по поводу твоего " маленького дружка" Понятно. Видно рекламные проспекты не могут дать ответ на вопрос "зачем" А теперь не мешайте обсудить, собственно, автомобили, а не ваши представления о них Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 3 сентября, 2013 #1929 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 2Takeda Видно рекламные проспекты не могут дать ответ на вопрос Ответы на многие вопросы даны в обширной статье ( см. ссылке по выше ) , и вывод о реальных негативных факторах, влияющих на долговечность современного мотора, делается следующий: На данный момент, мы имеем целый ряд негативно направленных тенденций: минимизацию, точнее миниатюризацию цилиндро-поршневой группы, увеличение температуры двигателей, снижение средней скорости движения в крупных городах, увеличение межсервисного интервала, увеличение относительной удельной мощности двигателей, соотнесенной с объемом масла и металлоемкостью ДВС. Если поискать более тщательно, можно припомнить и вынужденную "крутильность" современных малолитражных ДВС - чтобы успевать за потоком, двигатель требуется крутить. В целом, это тенденция двусторонней направленности. С одной стороны, старый, дефорсированный малооборотистый холодный мотор - рай для масла. С другой - требующий постоянного "кручения" современный "аналог", с сопутствующим повышенным выделением мощности, отчасти компенсированным увеличением средних оборотов при движении - циркуляция масла опять же в среднем улучшается. Вот только в пробке все равно расклад будет не в его пользу. Ты статью данную статью ( "исследование -BMW и не только... Автомобиль для очень умных" ) почему не читал ? Наверное отпугивает вторая часть названия ? А теперь не мешайте обсудить, собственно, автомобили, а не ваши представления о них Да что ты можешь тут "обсудить" ? Какой тряпочкой лучше фары протереть и куда бензин заливать ? :bleh: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1930 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2zenturion Ты статью данную статью ( "исследование -BMW и не только... Автомобиль для очень умных" ) почему не читал ? Наверное отпугивает вторая часть названия ? Видно для чьего-то ума вопрос "зачем не доступен" минимизацию, точнее миниатюризацию цилиндро-поршневой группы, увеличение температуры двигателей, снижение средней скорости движения в крупных городах, увеличение межсервисного интервала Хе-хе Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2013 #1931 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Возвращаясь к нашим баранам, т.е. пепелацам Новая мазда-6 с двухлитровым двигателем в предтоповой комплектухе (999 т.р.) вс шкода-октавия с двиглом 2.0 TDI или 1.8 TSI в топовой с парой опций, вроде обогреваемой лобовухи и парктроника (~ 999 т.р.) Что выглядит интереснее? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 сентября, 2013 #1932 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мдя...попытался почитать - бессмысленно что-то писать... Имхо,машина как жена. Вы же не советуетесь с друзьями-приятелями,а тем более просто с коллегами ,когда выбираете себе жену? Представляю - " Ты посмотри на её уши!Да у неё рот кривой!" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2013 #1933 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Игорь Имхо,машина как жена ну не все так хорошо относятся к женам Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 сентября, 2013 #1934 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2WiSt ну не все так хорошо относятся к женам однако,никто не позволяет комментить своих жён - только сам любимый имеет право... ЗЫ я вот корейские авто не люблю.Но я же молчу. А чешские считаю обыкновенным фольксвагеном но с другой мордой.И тоже молчу. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2013 #1935 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Игорь Ну я к машинам ровно отношусь. Люблю/не люблю - эта ромашка не про авто. Кореец, китаец, немец, американец вообще пофиг. Главное, чтоб удобно было и недорого Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 сентября, 2013 #1936 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2WiSt Ну я к машинам ровно отношусь. Люблю/не люблю - эта ромашка не про авто. Кореец, китаец, немец, американец вообще пофиг. Главное, чтоб удобно было и недорого Во-во... А то "Я люблю свою лошадку". Детсад вообще-то Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1937 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2WiSt Новая мазда-6 с двухлитровым двигателем в предтоповой комплектухе (999 т.р.) вс шкода-октавия с двиглом 2.0 TDI или 1.8 TSI в топовой с парой опций, вроде обогреваемой лобовухи и парктроника (~ 999 т.р.)Что выглядит интереснее? Имхо, шкода Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 сентября, 2013 #1938 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мазда-6 vs Шкода-Октавия С пассажирского сидения на дистанциях 300-500 км Мазда поприятнее будет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1939 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Svetlako на дистанциях 300-500 км Мазда поприятнее будет. Ну да, шкода поменьше Неслабые у тебя пробеги. Хотя, помню, в детстве ездил из Риги в Сухуми на ВАЗ 2104 - это было сурово, но интересно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2013 #1940 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Если чисто визуально и по посадке, то мазда, конечно, поинтереснее. Но у нее есть офигенный минус - в лидерах по угону и соответствующая каска. З.ы. обе машинки 13-го года, поэтому сейчас сложно найти нормальные обзоры Изменено 4 сентября, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 4 сентября, 2013 #1941 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt Новая мазда-6 с двухлитровым двигателем в предтоповой комплектухе (999 т.р.) вс шкода-октавия с двиглом 2.0 TDI или 1.8 TSI в топовой с парой опций, вроде обогреваемой лобовухи и парктроника (~ 999 т.р.)Что выглядит интереснее? Мазда 6 - нормальный D-класс , а Октавия - переросток С-класса. Чтобы решить что тебе больше подойдет , запишись на тест-драйв и покатайся. Наверное, стоит сравнить стоимость владения ( расход топлива , затраты на ТО , налог). Если сразу после окончания гарантии не планируешь продавать , то Мазда с бензиновым атмосферником будет предпочтительней, чем Октавия с турбо. У Wагеновских моторов где-то после 100 тыс. обычно начинает потихоньку сдавать турбина, и в районе 150 тыс. часто накрывается медным тазом. А замена или ремонт ой как не дешево. По новой Мазда 6 не скажу ( только ж появилась), но у предыдущих поколений были очень надежные подвески ( иные по 200 тыс. без ремонта могли ходить) и электрика. Кроме того, они без проблем переваривают наш 92-й и заводятся в любой мороз. Рулятся отлично , устойчивость великолепная. У новой 6-ки увеличили клиренс до 165 мм , что для российских дорог есть ГУТ. На Октавии я катался . Нормальная машина, но не драйверская и эргономика не для меня ( привык к японской , где свет на руле, а сам руль трехспицевый и более удобный, и пр.) В новой Мазда 6 сидел, но пока не ездил. Кстати, в ней есть интересная плюшка - автоматический "стоп-страрт" двигателя на светофорах или в пробках. Грамотно реализован и позволяет в городе экономить топливо . обе машинки 13-го года, поэтому сейчас сложно найти нормальные обзоры Белорусские журналюги катались на Мазда 6 и кое-чего НАПИСАЛИ Про Шкоду можно почитать ЗДЕСЬ Изменено 4 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1942 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Кстати, в ней есть интересная плюшка - автоматический "стоп-страрт" двигателя на светофорах или в пробках. Грамотно реализован и позволяет в городе экономить топливо . А вот это надо смотреть Эта штука создает иногда изрядные рывки в трансмиссии, что приводит к преждевременному износу. У меня - всегда отключена, к примеру. По 6-й мазде: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=225&t=89024 - изучай, по-моему, ничего сильно страшного нет. Скрипы, качество отделки, шумоизоляция, слабая краска и прочие мелочи Имхо, это, как и большинство мазд, машина по принципу "казаться понтовее, чем есть" Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 сентября, 2013 #1943 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2WiSt Новая мазда-6 с двухлитровым двигателем в предтоповой комплектухе (999 т.р.) вс шкода-октавия с двиглом 2.0 TDI или 1.8 TSI в топовой с парой опций, вроде обогреваемой лобовухи и парктроника (~ 999 т.р.) Мазда, наверное, солиднее... Школа практичнее... Выбирать тебе. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 сентября, 2013 #1944 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По прочтении 4х страниц ветки можно сделать выводы куда катится этот мир. Женщины стали сварливее, дети тупее и противнее. Еда невкусная. Водка и то плохая. Пиво не разбавляют водой, но и оно стало гадостью. Ну и конечно, машины стали хуже. Омерзительно хуже. А вот при Сталине раньше машины были огого Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1945 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Тарпин Ну-ка, поделись, что думают скромные муниципальные чиновники об опыте эксплуации Бентли и прочих бюджетных автомобилей Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 сентября, 2013 #1946 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Takeda Я просто в восторге от автосрача на твове. Вся ветка такая? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1947 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Тарпин Я просто в восторге от автосрача на твове. Вся ветка такая? Ваш покорный слуга и другие уважаемые твовцы стараются изо всех сил Но вопросик-то ответишь? Я не из Счетной палаты и не из КРУ Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 сентября, 2013 #1948 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Takeda Ваш покорный слуга и другие уважаемые твовцы стараются изо всех сил Я заметил 2Takeda Я не из Счетной палаты и не из КРУ Да мне фиолетово про машины. Вот если бы про епископат или пагубные привычки отаку Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 сентября, 2013 #1949 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Тарпин Да мне фиолетово про машины. Вот если бы про епископат или пагубные привычки отаку Патриархи смотрят анимэ пока едут на работу в храм на своих майбахах... Фас! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2013 #1950 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2DimProsh Спугнул, поциэнта разорвало от зашкалившей ненависти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти