Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 75 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Мицу у меня был... Больше никогданизачто... Хонда была совсем недавно, до Вольвы... Очень хорошая машина... Радовала гораздо чаще, чем огорчала... Одно но - обе были праворульными... :)

2DimProsh

По прулькам я и так знаю, что брать :)

А какой у тебя вольвешник, какого года, сколько уже у тебя, есть ли нарекания? :)

2WiSt

Вольвы, говорят, "уже не те", а вот Октавии, вроде, довольно выносливы и дешёвые в ремонте.

Хотя лично я бы взял бы лучше б\ушную, т.к. за эту же сумму можно будет что-то гораздо по-интереснее найти.

Если убрать "новую" то вариантов станет бесчисленное множество .Но убирать не надо  

WiSt , а почему не надо ? Какие-то комплексы или фобии ?

Новая в эксплуатации может стать намного дороже б\у-шной.

Хотя лично я бы взял бы лучше б\ушную, т.к. за эту же сумму можно будет что-то гораздо по-интереснее найти. 

Золотые слова.. Не понимаю тех, для кого при ограниченном бюджете слово "новая" перевешивает класс машины, комплектацию и эксплуатационные характеристики .

За лям можно взять практически нового нафаршированного японца D-класса , а не Октавию.

Изменено пользователем zenturion

Ура, господа! Продажи АвтоВаза сократились за год на четверть. Еще четыре года - и тазиков не станет.

Даешь тоже самое во всех отраслях!

2DimProsh

XC70 2008 года, полноприводной, 3,2...

Для Раши хорош, но по заграницам на таком ездить накладно, однако ... Больно зибин там дорогой. :)

XC70 2008 года, полноприводной, 3,2...

Хороший машин :) Я сам очень хотел такую, но в битве с женой проиграл :(

Надеюсь, правда, что суровые снега и морозы принесут мне победу в лице второй машины :)

Изменено пользователем Takeda

2WiSt

У меня хватает денег на покупку хорошей новой машины, зачем мне покупать б/у?

Ну, может потому, что такая же новая стоила бы в 2 раза дороже? :)

Т.е. меняешь год выпуска на апгрейд класса...

2zenturion

Для Раши хорош, но по заграницам на таком ездить накладно, однако ... Больно зибин там дорогой.

Это да... Но, если честно, я ожидал бОльшего расхода, чем имею... Расход ровно такой же, как на моей предыдущей Хонде 2,5 без полного привода...

2WiSt

Вопрос в том, что вкладывается в понятие "хорошая новая машина" . :)

Если это малолитражка С-класса, то в озвученную сумму можно вложиться.

А если брать авто классом повыше , да в комплекации max, да с мотором , который действительно едет, то новая никак не получается ..

2DimProsh

Расход ровно такой же, как на моей предыдущей Хонде 2,5 без полного привода... 

Сильно в этом сомневаюсь .. Хонда какая ? Аккорд ? Или "ДЖЫП" ?

2zenturion

За "лимон" можно взять  новую Мазду 6 с полным "фаршем" ?

Во-первых, 6я мазда - ведро с болтами :) во-вторых, бюджет 1200000 :)

2zenturion

Дело в том, что мне пофиг на мотор, который "едет"

Д-класс в начальных комплектациях без лишних свистоперделок или лучшие представители Ц-класса в топовых я и так возьму.

Против мазды есть у меня предубеждение. Я долгое время жил на дальнем востоке, а там мазда котируется на уровне ниже плинтуса. Заразился :) Сейчас потихоньку избавляюсь от того, что нет машин кроме тойот, ниссанов и некоторых субариков

2zenturion

Сильно в этом сомневаюсь .. Хонда какая ? Аккорд ? Или "ДЖЫП" ?

Honda Inspire... С левым рулем есть аналог - Acura TL... Я за расходом слежу внимательно, это что-то вроде спорта... :) Так что мои показания достоверные...

2Takeda

Во-первых, 6я мазда - ведро с болтами  во-вторых, бюджет 1200000  

Ответа не последовало...

Хорошо. Мазду - в утиль, хотя я и не согласен про "ведро с болтами", ибо болты в ней прикручены как надо и моторы за 20 тыс. пробега не гробятся ..

БМВ-3, Ауди А4 , Хонда-Аккорд в 1.2 лимона влазят ?

2WiSt

Дело в том, что мне пофиг на мотор, который "едет"Д-класс в начальных комплектациях без лишних свистоперделок или лучшие представители Ц-класса в топовых я и так возьму. 

Ну так я ж и говорю - каждому своё . Лично мне нужна машина минимум D-класса, которая едет, и в которой много "свистоперделок", а не просто новая и в "базе" ..

2zenturion

ВМВ-3,  Ауди А4 ,  Хонда-Аккорд  в 1.2 лимона влазят ?

Типичный набор недалекого понтореза :)

Вольво С60, Форд Мондео и куча чего еще :)

2Димпрош

А на чем жена настояла?

V40 с самым большим мотором

Изменено пользователем Takeda

Вот, кстати, Мондео еще не смотрел.

Где-то видел неплохие отзывы о новых их двигателях и трансмиссии. Мол надежно и экономично.

2Takeda

Кстати, как тебе V40? Тоже меньше ляма начальная цена и СУВ, что для меня более предпочтительно при прочих равных

2WiSt

Против мазды есть у меня предубеждение

Зря .. В Бульбастане, например, это , пожалуй, самая популярная японка. Соотношение цена-качество-надежность-ремонтопригодность одно из лучших. Мазда 6 первого поколения встречается в разы чаще чем Примеры, Аккорды, Авенсисы или Аутбеки ..

2Takeda

Типичный набор недалекого понтореза

Ты не словами разбрасывайся, а на поставленный вопрос отвечай . Не могешь ответить, так так и скажи ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.