DimProsh Опубликовано 2 сентября, 2013 #1851 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2WiSt Мицу у меня был... Больше никогданизачто... Хонда была совсем недавно, до Вольвы... Очень хорошая машина... Радовала гораздо чаще, чем огорчала... Одно но - обе были праворульными... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1852 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2DimProsh По прулькам я и так знаю, что брать А какой у тебя вольвешник, какого года, сколько уже у тебя, есть ли нарекания? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 сентября, 2013 #1853 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2WiSt Вольвы, говорят, "уже не те", а вот Октавии, вроде, довольно выносливы и дешёвые в ремонте. Хотя лично я бы взял бы лучше б\ушную, т.к. за эту же сумму можно будет что-то гораздо по-интереснее найти. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 сентября, 2013 #1854 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Если убрать "новую" то вариантов станет бесчисленное множество .Но убирать не надо WiSt , а почему не надо ? Какие-то комплексы или фобии ? Новая в эксплуатации может стать намного дороже б\у-шной. Хотя лично я бы взял бы лучше б\ушную, т.к. за эту же сумму можно будет что-то гораздо по-интереснее найти. Золотые слова.. Не понимаю тех, для кого при ограниченном бюджете слово "новая" перевешивает класс машины, комплектацию и эксплуатационные характеристики . За лям можно взять практически нового нафаршированного японца D-класса , а не Октавию. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2013 #1855 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Патриот Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 сентября, 2013 #1856 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ура, господа! Продажи АвтоВаза сократились за год на четверть. Еще четыре года - и тазиков не станет. Даешь тоже самое во всех отраслях! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 сентября, 2013 #1857 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2WiSt XC70 2008 года, полноприводной, 3,2... Взял весной, до сих пор доволен... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 сентября, 2013 #1858 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2DimProsh XC70 2008 года, полноприводной, 3,2... Для Раши хорош, но по заграницам на таком ездить накладно, однако ... Больно зибин там дорогой. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1859 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2zenturion У меня хватает денег на покупку хорошей новой машины, зачем мне покупать б/у? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1860 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) XC70 2008 года, полноприводной, 3,2... Хороший машин Я сам очень хотел такую, но в битве с женой проиграл Надеюсь, правда, что суровые снега и морозы принесут мне победу в лице второй машины Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 сентября, 2013 #1861 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2WiSt У меня хватает денег на покупку хорошей новой машины, зачем мне покупать б/у? Ну, может потому, что такая же новая стоила бы в 2 раза дороже? Т.е. меняешь год выпуска на апгрейд класса... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 сентября, 2013 #1862 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2zenturion Для Раши хорош, но по заграницам на таком ездить накладно, однако ... Больно зибин там дорогой. Это да... Но, если честно, я ожидал бОльшего расхода, чем имею... Расход ровно такой же, как на моей предыдущей Хонде 2,5 без полного привода... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 сентября, 2013 #1863 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt Вопрос в том, что вкладывается в понятие "хорошая новая машина" . Если это малолитражка С-класса, то в озвученную сумму можно вложиться. А если брать авто классом повыше , да в комплекации max, да с мотором , который действительно едет, то новая никак не получается .. 2DimProsh Расход ровно такой же, как на моей предыдущей Хонде 2,5 без полного привода... Сильно в этом сомневаюсь .. Хонда какая ? Аккорд ? Или "ДЖЫП" ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1864 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если это малолитражка С-класса Д-класс тоже вполне укладывается Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 сентября, 2013 #1865 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Takeda Д-класс тоже вполне укладывается За "лимон" можно взять новую Мазду 6 с полным "фаршем" ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1866 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2zenturion За "лимон" можно взять новую Мазду 6 с полным "фаршем" ? Во-первых, 6я мазда - ведро с болтами во-вторых, бюджет 1200000 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1867 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2zenturion Дело в том, что мне пофиг на мотор, который "едет" Д-класс в начальных комплектациях без лишних свистоперделок или лучшие представители Ц-класса в топовых я и так возьму. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1868 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Против мазды есть у меня предубеждение. Я долгое время жил на дальнем востоке, а там мазда котируется на уровне ниже плинтуса. Заразился Сейчас потихоньку избавляюсь от того, что нет машин кроме тойот, ниссанов и некоторых субариков Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 сентября, 2013 #1869 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2zenturion Сильно в этом сомневаюсь .. Хонда какая ? Аккорд ? Или "ДЖЫП" ? Honda Inspire... С левым рулем есть аналог - Acura TL... Я за расходом слежу внимательно, это что-то вроде спорта... Так что мои показания достоверные... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 сентября, 2013 #1870 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2Takeda Во-первых, 6я мазда - ведро с болтами во-вторых, бюджет 1200000 Ответа не последовало... Хорошо. Мазду - в утиль, хотя я и не согласен про "ведро с болтами", ибо болты в ней прикручены как надо и моторы за 20 тыс. пробега не гробятся .. БМВ-3, Ауди А4 , Хонда-Аккорд в 1.2 лимона влазят ? 2WiSt Дело в том, что мне пофиг на мотор, который "едет"Д-класс в начальных комплектациях без лишних свистоперделок или лучшие представители Ц-класса в топовых я и так возьму. Ну так я ж и говорю - каждому своё . Лично мне нужна машина минимум D-класса, которая едет, и в которой много "свистоперделок", а не просто новая и в "базе" .. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 сентября, 2013 #1871 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Takeda Я сам очень хотел такую, но в битве с женой проиграл А на чем жена настояла? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1872 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2zenturion ВМВ-3, Ауди А4 , Хонда-Аккорд в 1.2 лимона влазят ? Типичный набор недалекого понтореза Вольво С60, Форд Мондео и куча чего еще 2Димпрош А на чем жена настояла? V40 с самым большим мотором Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1873 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот, кстати, Мондео еще не смотрел. Где-то видел неплохие отзывы о новых их двигателях и трансмиссии. Мол надежно и экономично. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1874 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Takeda Кстати, как тебе V40? Тоже меньше ляма начальная цена и СУВ, что для меня более предпочтительно при прочих равных Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 сентября, 2013 #1875 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt Против мазды есть у меня предубеждение Зря .. В Бульбастане, например, это , пожалуй, самая популярная японка. Соотношение цена-качество-надежность-ремонтопригодность одно из лучших. Мазда 6 первого поколения встречается в разы чаще чем Примеры, Аккорды, Авенсисы или Аутбеки .. 2Takeda Типичный набор недалекого понтореза Ты не словами разбрасывайся, а на поставленный вопрос отвечай . Не могешь ответить, так так и скажи .. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти