Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 150 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Шевроле забьет Болт на бензиновые автомобили.

В 2017 году Дженерал Моторс планирует выпустить электрический автомобиль Шевроле Болт, стоимостью около 30 тыс долларов. Автомобиль составит конкуренцию Тесле и Ниссану Лиф. Планируемый пробег на одну зарядку - 200 миль (около 320 км). Это посередине меду Теслой с 300 мильным пробегом и Ниссаном со 100 милями на зарядку.

WSJ: GM to release the $30,000 Chevy Bolt electric vehicle in 2017

2Клин

После того как твои сограждане выгребли тут всё :) Цены очень поднялись.

PS зайди на drom глянь новые цены.

Тут давече подвернулся вариант покупки Seat Leon FR 1.8T @180Hp 2003 года, на 170к пробега, за 4,5к енотов, машина требует покраски и замены части "расходных деталей".

Стоит ли брать для последующей перепродажи или овчинка не того?..

2Maxim Suvorov

Если в РФ то смысла нет. Seat - в РФ марка практически неизвестная.

http://kemerovo.drom.ru/seat/leon/16696925.html

на нынешний бакс примерно твоя цена.

на нынешний бакс примерно твоя цена. 

У него ФР - это "зажигалка", которая стоит подороже.

Но да, в России это не самая популярная машина

2WiSt

Ага. Я тоже удивлялся всегда. Дешевле, да и сделана повеселее. А уж их ФРы - вообще забавные машинки.

2Takeda

А уж их ФРы - вообще забавные машинки.

То есть если карман позволяет - то если даже и не продам будет приятно покататься первое время? :)

2xcb

После того как твои сограждане выгребли тут всё  Цены очень поднялись.

Во-во, у нас казахи с чемоданами баксов опустошили все автосалоны за три дня....

2Maxim Suvorov

То есть если карман позволяет - то если даже и не продам будет приятно покататься  первое время?

Что с твоим ФР не знаю. Примерялся к 2007 году в свое время. Вот он был да, пожалуй повеселее, чем гольф gti

2Takeda

По обзорам шустрее gti, а так посмотрим что с него вьійдет.

В общем после личного осмотра оказалось что машина имеет печальную родословную - ДТП с последующим криворуким ремонтом кузова (рихтовка и вытягивание некоторых силовых элементов) - в общем овчинка не стоит выделки.

ДТП с последующим криворуким ремонтом кузова (рихтовка и вытягивание некоторых силовых элементов)

Это печальная судьба 99 % всех недорогих "зажигалок" :)

Это печальная судьба 99 % всех недорогих "зажигалок"

Притом судя по всему если бы машина было тупо битой и не ремонтировалась - ещё был бы смысл попробовать выровнять кузов, а так криворукие ремонт делали (((

2Maxim Suvorov

ещё был бы смысл попробовать выровнять кузов

И то бы усталость металла дала бы о себе знать и жесткость кузова бы уменьшилась.

а я в прошлую пятницу продал свой Фокус, в субботу нашел машину подходящую на авито, в воскресенье посмотрел ее, а сегодня подписали договор и забрал ее :)

взял Volvo S60 12го года (первая собственница приобрела ее в сентябре 2013 в автосалоне, так что машинка на гарантии до сентября этого года).

Неожиданно все получилось, но в принципе очень рад. все лучше, чем разноцветные фантики в шкафу хранить :beer:

2Игорь

мульён цена была, но на фоне всяких немцев - это я прямо скажу по-божески она стоила

собсно Объявление еще висит на авто.ру

в связи с курсом валют - я рад, что осенью покупал талеры по мере получения зарплаты, а так бы и не хватило на нее наверное

Изменено пользователем Nachtigall

2Nachtigall

но на фоне всяких немцев - это я прямо скажу по-божески она стоила

офигеть.Дорого.В рублях,конечно.По нынешнему.

2Игорь

офигеть.Дорого.В рублях,конечно.По нынешнему.

Дорого, конечно, а куда деваться. главное, в свой бюджет уложился, кредиты не оформлял, в долг не брал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.