Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 109 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Падение спроса на бюджетные автомобили и смещение интереса покупателей к премиум-классу в 2013 году сопровождались резким ростом автокредитования. Почти каждый второй автомобиль приобретался в кредит, в 2014 году доля машин, приобретаемых в кредит, может достигнуть 60%. Дилеры и банки менее оптимистичны и не исключают рост ставок по автокредитам на 3-5%.

http://www.kommersant.ru/doc/2400245

2Fergus

Там есть один момент, который делает кредит выгодным. Мне дополнительно скинули почти полтинник от стоимости покупки из-за того, что я купил авто в кредит.

Акции Tesla Motors за год подорожали в пять раз

Акции производителя электромобилей Tesla Motors на торгах 11 февраля впервые превысили отметку в 200 долларов. Год назад на торгах 11 февраля стоимость бумаг на закрытии сессии составила 38,42 доллара.

В 2013 году акции Tesla достигли максимума в середине осени: на торгах 4 октября котировки выросли до 194 долларов. Затем акции начали падать и к концу ноября снизились до 116 долларов.

Ценные бумаги производителя электромобилей начали резко дешеветь после инцидента с возгоранием аккумулятора в Tesla Model S, причиной которого стало попадание металлического предмета в аккумуляторный отсек.

После этого руководство компании объявило об обновлении программного обеспечения находящихся в эксплуатации автомобилей. Как предполагается, изменения позволят снижать силу тока в случае обнаружения перегрева аккумулятора.

Национальное управление по безопасности движения на трассах расценило этот шаг как отзыв машин. В то же время в компании утверждали, что клиенты могут сами произвести замену без визита в сервисный центр. В связи с этим основатель Tesla Элон Маск заявлял, что слово «отзыв» в данном случае некорректно.

К настоящему времени Tesla Motors продала около 30 тысяч автомобилей. Недавно компания получила разрешение на реализацию продукции в Китае. По итогам третьего квартала прошлого года компания продала 5,5 тысячи машин и вышла на уровень производства 550 автомобилей в неделю. Выручка Tesla за отчетный период составила 431 миллион долларов (по стандартам GAAP), убытки превысили 38 миллионов долларов.

http://lenta.ru/news/2014/02/12/tesla/

Ёпст - отъездил всего-ничего, а уже получил вызов в тоётовский сервис на обновление ПО. Полез в эти ваши Ынтернеты, и узнал, шо такэ творится по всему миру. Все Приусы 3-го поколения отзываются на перепрограмирование работы гибридной системы, ибо в Тоёте нашли баг в ПО, могущий вызвать внезапное отключение обоих моторов во время езды.

2agnez

Ёпст - отъездил всего-ничего, а уже получил вызов в тоётовский сервис на обновление ПО.

езжай конечно - жизнь то она дороже :)

2Takeda

Фигня полная, в голову не бери

2Hornet

Скорее всего да - фигня, но это обязательная процедура, входящая в гарантию. Вообщем в ближайшие дни мне перезвонят и я закрою с сервисом дату и время.

Пшик :)

Производство «ё-мобиля» отложили на неопределенный срок

Начало производства «ё-мобилей» в Санкт-Петербурге отложено на неопределенный срок. Об этом в четверг, 20 февраля, заявил на конференции «Автоинвест» председатель комитета по промышленной политике и инновациям города Максим Мейксин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Чиновник напомнил, что сборку автомобилей обещали начать в конце 2014 года, а серийное производство наладить в начале 2015-го. «Я думаю, что эти планы откладываются достаточно серьезно, на неопределенный срок. Я думаю, есть очень большие сложности с созданием нового автомобиля, что требует очень большого объема финансирования», - заявил Мейксин.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/emobile/

2WiSt

Да у него просто рост слишком большой, а сердце слабое. Пожалеть надо бы человека.

WiSt

Типа "импотент", "чмошник" или что-то вроде того

Какой то ты злой что ли. :D Грешно смеятся над больными людьми. (с)

WiSt

Ну с е-мобилем понятно. Хрень какая то. Но допустим в Питере, Прохор реально построил мощный завод по выпуску светодиодов.

Вот меня во всех этих электроавтомобилях всегда интересовало - как у них аккумуляторы ведут себя на сибирских морозах?

А ведущий радовать начал сразу: ЭлЛада - это что-то мексиканское. Ага. :lol:

2xcb

"Электро-калина"

Не совсем понятно, зачем было брать за прообраз не самую удачную модель.

Приора - комфортнее, Гранта - практичнее.

А Калина - ни то, ни сё.

Alexxius

а Путин на чем автопробег устраивал?

Ему наверное самую лучшую. Ручной сборки. Что бы не развалилась.

Alexxius

А они там разве не все ручной сборки?

:D Ну... это же не ролс-ройсы. Их много собирают. Какая-никакая но автоматизированная сборочная линия есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.