Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 108 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Бо Андерссон начал с децимации

АвтоВАЗ сократит 11% сотрудников

АвтоВАЗ стал первой компанией, которая на фоне падающего авторынка пообещала массовые увольнения. Новый президент АвтоВАЗа Бо Андерссон взялся за оптимизацию бизнеса, и в 2014 году завод сократит 11% сотрудников. Последний раз увольнения на АвтоВАЗе шли в кризисном 2009 году, но тогда компания переучила часть сотрудников. Такой план может быть применен и сейчас, считают эксперты.

далее - http://www.kommersant.ru/doc/2390578

Справочно по работе г-на Андерссона в ГАЗе:

Первым делом новый руководитель взялся за увольнения, прошерстив списки простых рабочих и менеджеров. «Лишних» в «ГАЗе» оказалось аж 50 тысяч человек — почти половина штата, который до кризиса насчитывал 118 тысяч сотрудников

http://lenta.ru/articles/2013/10/22/bo/

вчера вечером одновременно перегорели обе лампочки ближнего света. спасибо девушке из соседней машины, которая это заметила и не поленилась меня предупредить.

сейчас погуглил, оказывается типичная проблема Фокусов, надо будет завтра лампочки менять. немного неприятно, конечно, но с другой стороны радует, что ничего серьезного не случилось)

вчера вечером одновременно перегорели обе лампочки ближнего света. спасибо девушке из соседней машины, которая это заметила и не поленилась меня предупредить.

сейчас погуглил, оказывается типичная проблема Фокусов, надо будет завтра лампочки менять. немного неприятно, конечно, но с другой стороны радует, что ничего серьезного не случилось)

закинь в бардачок пару и еще несколько габаритных, лампочки почти всегда выгорают не вовремя

2Erke

ага, в принципе в бардачке и так лежит 1 лампочка - пусть остается в резерве, все равно обе сейчас надо менять. поеду завтра на работу менять лампочки - вот она прелесть подземной офисной парковки :)

вот думаю противотуманки еще что-ли поставить. на всякий пожарый, чтоб если опять ближний медным тазом накроется, хоть как-то можно было себя обозначить на дороге)

Изменено пользователем Nachtigall

2Nachtigall

Лампочки китайские не покупай :)

И не ставь колхозный ксенон :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

не думал даже )

нафига в Москве ксенон, если все освещено? я в принципе вчера в 11 ночи с Динамо до своего Орехово с заездом по пути на Андропова и без ближнего света нормально добрался. единственное, чего опасался, что кто-нибудь при торможении или перестроении не заметит меня :)

• 2 недели спустя...

в выходные ездил на тест-драйв Лэксус 350 - неплохо, 100 км/ч едешь кажется что плетешься, как пенсионер. Но денег своих не стоит, имхо. 2,8 млн. руб. для кроссовера - перебор.

2Takeda

Это и есть "как пенсионер"

не знаю, как у вас в Москвах :) но у нас 100 км по городу это довольно быстро, и камер в НН наставили тьму тьмущую :)

В России заработала онлайн-проверка истории автомобиля, которая помогает узнать, не числятся ли за ним в базе ГИБДД ограничения, мешающие регистрации. Сервис появился на федеральном портале ведомства, победив в организованном Госавтоинспекцией опросе автовладельцев.

А##енчик :)

Самосуд

Увидел пост в ru_chp. Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение.

Фото, видео по ссылке - http://zyalt.livejournal.com/992324.html

2Erke

неправильно, так все превратится в один большой Дагестан 

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :)

Кроме шуток ничего это не решит и ни на что не повлияет стратегически. Так, разовая акция.

Ну, пока не будет планомерной программы нацеленной на искоренение правонарушений.

А так да, всё правильно сделали - ответка должна быть

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Терпилы субпассионарные smile3.gif

:D :D :D

2Erke

2WiSt

А как правильно? Х@йло, купившее машину, стоимостью почти в 100 штук долларов, не в состоянии оплатить себе место на стоянке или купить гараж?

Может вы считаете, то нужно было милицию вызывать? Я больше, чем уверен, что вызывали неоднократно и те так ничего и не решили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.