Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 102 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Glock

Забыл с кем имеешь дело? У Такеды же, если между ног не зажато одноколейное транспортное средство, возникает ощущение неполноценности, так что никакие автомобили ему по определению интересны быть не могут. :)

2Glock

нене, я с машинами пока на Вы, да и это, офисный планктон же, так что трешка последнего поколения - то, что мне нравится, и то, на что у меня хватит денег. можно в принципе взять дилерскую с небольшим пробегом - они дешевле стоят, брат так собсно себе Мерседес C-шку взял.

старую машину брать не хочу, поскольку (а) слабо разбираюсь; и (б) не будет времени и возможности уделять ей много внимания. ну и в моем понимании, машина 80-90 это вторая машина "для души", так сказать, а основная машина все ж должна быть поновее и не обременяющей в эксплуатации (именно не обременяющей, а не дешевой, тк обслуживание той же трешки наверняка влетит в копеечку). вот друг все мечтает купить себе волгу 24-ю и по выходным на ней рассекать :D

логика моя в том, что пока не обременен семьей и ипотекой, и раз уж зарплату повысили - надо исполнить мечту детства и взять машину с сине-белым пропеллером :)

2Fergus

хороший план, но Duster меня не прельщает :) да и денег нет, еще копить и копить

Изменено пользователем Nachtigall
надо исполнить мечту детства и взять машину с сине-белым пропеллером

Я так понимаю, что костюм Адидас и белые кроссовки уже есть? ;)

2Fergus

Тут кто-то из знакомых продает крузак 2009 со скидкой. Не хочешь? По-моему, хотят миллион, но, думаю, еще чуток скинут

Изменено пользователем Takeda

2Nachtigall

я думал они в комплектацию БМВ входят

Т.е. с 20-летней БМВ, в принципе, должен идти в комплекте винтажный спортивный костюм... Видно, Глок просто ностальгирует...

2Glock

По факту, как я и писал выше, хорошую Е34 сейчас можно взять за 8 тысяч. Я, просто, несколько в теме сабжа.

И сколько в год будет обходиться обслуживание такого авто, если пробегать на нем тыщ. 20-30 ежегодно? Выпускаются ли на него еще запчасти? Как дороги?

2WiSt

Теперь вижу, что подзагулявший тролль вернулся smile3.gif

Стопудов.

2Konst

Забыл с кем имеешь дело? У Такеды же, если между ног не зажато одноколейное транспортное средство, возникает ощущение неполноценности, так что никакие автомобили ему по определению интересны быть не могут. smile3.gif

:D

Жаль, что не могу ответить тем же самым, т.к. сам мотоциклы люблю. :)

2Nachtigall

старую машину брать не хочу, поскольку (а) слабо разбираюсь; и (б) не будет времени и возможности уделять ей много внимания. ну и в моем понимании, машина 80-90 это вторая машина "для души", так сказать, а основная машина все ж должна быть поновее и не обременяющей в эксплуатации (именно не обременяющей, а не дешевой, тк обслуживание той же трешки наверняка влетит в копеечку).

Оно тебе и нафиг не надо в них разбираться. Я сам такой. Главное хороших специалистов по ремонту в знакомых иметь, а они у тебя по-любому появятся через время с любой машиной (хоть с новой, хоть со старой)

вот друг все мечтает купить себе волгу 24-ю и по выходным на ней рассекать biggrin.gif

И мне нравится. Хорошая, ухоженная Волга всегда вызывает положительные чувства.

2Takeda

Т.е. с 20-летней БМВ, в принципе, должен идти в комплекте винтажный спортивный костюм... Видно, Глок просто ностальгирует...

Винтажный спортивный костюм идёт к БМВ Е32.

Не, ну человек: ни в спортивных костюмах не разбирается, ни в БМВ...

2Glock

Винтажный спортивный костюм идёт к БМВ Е32.

А к Е34 что тогда? Красный клубный пиджак с латунными пуговицами и лакированные штиблеты? ;)

2WiSt

Теперь вижу, что подзагулявший тролль вернулся 
Насрать в душу прототипу популяции форума... это вам не мелочь по карманам тырить! 

2еремей зонов

Воистину!

2Konst

Забыл с кем имеешь дело? У Такеды же, если между ног не зажато одноколейное транспортное средство, возникает ощущение неполноценности, так что никакие автомобили ему по определению интересны быть не могут. 

:apl: жжоте

2Takeda

Тут кто-то из знакомых продает крузак 2009 со скидкой. Не хочешь? По-моему, хотят миллион, но, думаю, еще чуток скинут

1. Чет дешево

2. У меня у самого хороший знакомый Прадо продает

3. С миллионом в кармане большинство вопросов по выбору сами собой отпали бы

4. Задай этот вопрос в конце года

2Fergus

Чет дешево

Ок, для тебя повышаем вдвое :)

Цена более-менее нормальная. Крузак какой-то маленький, явно не 200й и с мотором 2.7 без особых понтов.

2Takeda

А к Е34 что тогда? Красный клубный пиджак с латунными пуговицами и лакированные штиблеты? wink.gif

А это как раз к тому, что ты щас предлагаешь Fergus-у. Я ж надеюсь он чОрный? :D

2Glock

А это как раз к тому, что ты щас предлагаешь Fergus-у.

Да вот не надо.

БМВ даже расшифровывается как "Боевая Машина Вымогателя" :)

2Takeda

Где ты видел вымогателей в таком виде?

пиджак с латунными пуговицами и лакированные штиблеты

Может, конечно, у вас мотоциклистов иначе... :)

Изменено пользователем Glock

2Glock

Где ты видел вымогателей в таком виде?

Именно в таком виде они и ходили. Если мы про вымогателей премиум-класса, а не дворовых :)

2Takeda

Именно в таком виде они и ходили. Если мы про вымогателей премиум-класса, а не дворовых smile3.gif

Вы не тем деньги отдавали!

x_8c225a53.jpg

:D

Изменено пользователем Glock

2Glock

Вы не тем деньги отдавали!

Мы как раз не отдавали, а закапывали тех, кто просил :)

На фотке, я так понял, мечтающие о Е34? :)

2Erke

Потому и не дешево, а более-менее нормально. Хотя, надо сказать, что Крузаки вообще "не едут"

На мейле выложили тест драйв Ниссан Лиф.

Электромобиль такой.

Господи, сколько же человек принадлежит к поколению айфонов и гаджетов!!!!1111один.

Ужас. :)

2WiSt

Куча народа хотит электромобиль. Желательно Теслу.

При том что они с ним будут делать они не представляют.

2pavlik

Куча народа хотит электромобиль. Желательно Теслу.

При том что они с ним будут делать они не представляют.

Ну, я думаю, ездить на них хотят. Впрочем, всякое может быть :)

2WiSt

Вот именно. Но как они это будут делать они не представляют. Путают процесс зарядки смартфона и свои возможности и 104 кВА ЗУ того же Лифа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.