Glock Опубликовано 8 января, 2014 #2501 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 2agnez Но это характерно для всех гибридных машин. Поэтому я не вижу особого смысла в гибридах сейчас. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 9 января, 2014 #2502 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поделюсь своей радостью - за 2 недели до НГ купил машину: второй форд фокус 9-го года. покупал у брата, тк он менял машину. в общем, до НГ и на январские уже более менее пообвыкся (хорошо, еще осенью записался на полный курс вождения в автошколу, тк права получал давно, а практики с тех пор вообще не было) - чувствовал себя таксистом: то девушку в Шереметьево встреть, то дядю с тетей туда же отвези, то друзей из Домодедово, то подругу на Филевский бульвар отвезти, то самому на дачу к друзьям. в общем, старался ездить побольше. задачу по привыканию к машине облегчило то, что до этого часто с братом по Москве ездил и по крайней мере дорогу домой я уверенно знал. ну а так, конечно, пока 1 раз по какой-нибудь развязке/развилке сам не проедешь, никакой навигатор не поможет. еще заметил, что когда осенью ездил с инструктором или в первый день с братом - волновался очень и чувствовал себя неуверенно. когда же в выходные поехал на работу один - все отлично и спокойно получилось, ни волнения, ни паники. правда не успел купить машину, уже о следующей думаю хорошо, что на работе дали бонус, которым я за Форд полностью расплатился, и зп существенно прибавили, теперь можно потихоньку копить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2014 #2503 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Nachtigall то девушку в Шереметьево встреть то подругу на Филевский бульвар отвезти А они знают об этом? Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 9 января, 2014 #2504 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 2Fergus зришь в корень но в любом случае, подруга это ж подруга, а не любовница какая из Домодедово я строго говоря тоже двух подруг встречал Изменено 9 января, 2014 пользователем Nachtigall Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 9 января, 2014 #2505 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Nachtigall Машину брать у хорошего знакомого - это всегда хорошо. Сам такой. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 9 января, 2014 #2506 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Glock Я-то вообще у брата покупал, с которым мы собсно вместе живем, так что у меня, конечно, никаких опасений не было. а следующую хочется новую, паркетник какой-нибудь. вот кто-то про Rav4 писал, мне он тоже нравится, но с автоматом, скотина, дорогой, а с вариатором брать не хочется. мечта, конечно, BMW, но новые они что-то совсем уж неприлично стоят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2014 #2507 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Nachtigall вот кто-то про Rav4 писал, мне он тоже нравится, но с автоматом А Duster не хотишь? Бери скорее, надеюсь в конце года мне сможешь продать со скидкой Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 9 января, 2014 #2508 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Nachtigall Я-то вообще у брата покупал, с которым мы собсно вместе живем, так что у меня, конечно, никаких опасений не было. Так а я тебе про что? Я ж говорю - сам такой, т.к. машину у кума брал, в своё время. мечта, конечно, BMW, но новые они что-то совсем уж неприлично стоят. unsure.gif Почему? За 6-8 килодолларов можно взять вполне себе приличную E34 (я именно такую и планирую как-нибудь себе взять). За 10 можно так вообще клубную в идеальном состоянии. А всё, что было после Е34 - то уже не BMW, а пародия. Ну разве что Е39 ещё... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 9 января, 2014 #2509 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Fergus А Duster не хотишь? Тебе ж человек сказал, что ему BMW нравятся, а значит у него есть вкус. О каком Дастере может речь идти тогда? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2014 #2510 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) бубль Изменено 9 января, 2014 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2014 #2511 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Glock Тебе ж человек сказал, что ему BMW нравятся, а значит у него есть вкус. Такой вкус есть у самой последней соски в подворотне БМВ, кепка, полоски, девятка, семки... Вместо БМВ можно заниженную Приору Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 9 января, 2014 #2512 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 2Glock Почему? За 6-8 килодолларов можно взять вполне себе приличную E34 (я именно такую и планирую как-нибудь себе взять). За 10 можно так вообще клубную в идеальном состоянии.А всё, что было после Е34 - то уже не BMW, а пародия. Ну разве что Е39 ещё... На днях двое знакомых перегоняли из соседнего города бмв Е34 и ниссан максиму 3л, купили по бросовой цене. Е34 два раза в кювет улетал на гололеде Обоср...ли беху не едет, есп нету, не тронутся, кузов гнилой и вообще продали сразу, благо фанаты сразу нашлись Изменено 9 января, 2014 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 9 января, 2014 #2513 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2WiSt Такой вкус есть у самой последней соски в подворотне smile3.gifБМВ, кепка, полоски, девятка, семки... Вместо БМВ можно заниженную Приору smile3.gif Это потому, что ты не шаришь в сабже. Кэпка, полоски, девятка, семки - это БМВ "семёрка", а БМВ Е34 - это классика автомобилестроения. Как и 123й Мерин. 2Erke На днях двое знакомых перегоняли из соседнего города бмв Е34 и ниссан максиму 3л, купили по бросовой цене. Е34 два раза в кювет улетал на гололеде smile3.gif Обоср...ли беху smile3.gif не едет, есп нету, не тронутся, кузов гнилой и вообще smile3.gif продали сразу, благо фанаты сразу нашлись Ключевое здесь "по бросовой цене". Ну а с дуру можно и сам знаешь что сломать. BMW E34 заднеприводная, драйверская машина и не склона прощать дурные ошибки. Это нужно осозновать было сразу, прежде чем за руль садиться. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 9 января, 2014 #2514 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2Glock Ключевое слово "е34", а ему 20 лет, там дуры не надо, чтоб что то сломалось Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 января, 2014 #2515 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Erke У BMW нет года выпуска! Есть состояние! © Уже здесь как-то обсуждалось: если с умом подходить и за машиной ухаживать - она и тебя пережить сможет. Это современные машины через 5-6 лет уже сыпаться начинают, а те 20 лет проездили и ещё 20 проездят. Я сам на машине 89го года езжу (я очень люблю машины 80х и 90х) и не могу сказать, что она мне доставляет больше проблем, чем Фокус моего босса, которому 6 или 7 лет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2014 #2516 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Glock За 6-8 килодолларов можно взять вполне себе приличную E34 (я именно такую и планирую как-нибудь себе взять). Приличную это когда нет сквозных дыр в кузове? За 10 можно так вообще клубную в идеальном состоянии. "Клубная" - это в состоянии 20-ти летнего клубня, выкопанного из земли? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 января, 2014 #2517 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Takeda Приличную это когда нет сквозных дыр в кузове? smile3.gif Вот такую: Лично мне кажется, что оно того стоит. А там, конечно, на вкус и цвет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2014 #2518 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Glock Они даже бампер ровно поставить не смогли Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 января, 2014 #2519 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 2Takeda Безвольный консьюмерист! Я лучше буду ездить с таким "неровным бампером", чем на каком-нибудь современном бездушном ублюдке по типу Дастера. Во как сказал! Серьёзно: на вкус и цвет. У меня старые, сделанные с любовью машины (да и просто в хорошем состоянии) вызывают гораздо больше восхищения. Причём, в последнее время замечаю, что не один такой. В Европах, кстати, сейчас тоже такая тенденция популярна. Кому что нравится. Я, к примеру, из современных машин, наверное, на пальцах могу пересчитать те, которые, как минимум, не вызывают у меня отвращения. Изменено 10 января, 2014 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2014 #2520 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Glock меня старые, сделанные с любовью машины Только твой бимер сделан на продажу Спорю, что пороги сделаны из стеклопластиковой сетки Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 января, 2014 #2521 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Takeda Только твой бимер сделан на продажу smile3.gif Как раз этот, кажется, сделал для себя. В любом случае, таких много сейчас восстанавливают и ездят (не только БМВ). С развитием Интернета это сейчас не проблема. Вот, к примеру, знакомый сейчас вот этим занимается: 5ти литровый прожорливый американец, но...он восхитителен! Спорю, что пороги сделаны из стеклопластиковой сетки smile3.gif Вряд ли. С порогами сейчас проблем нет на тридцать четверки, т.к. это самое больное место у них (у тех, что с люком, т.к. в них водоотводы идут и если не чистить - гниют в первую очередь). По факту, как я и писал выше, хорошую Е34 сейчас можно взять за 8 тысяч. Я, просто, несколько в теме сабжа. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2014 #2522 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 2Glock 5ти литровый прожорливый американец, но...он восхитителен! О да, почти бетономобиль, шпаклевки на капоте сантиметрами Да и крыша какая-то кривая, как бэ не перевертыш В старых машинах, конечно, есть своя прелесть, но только в тех, которые уникальны. К примеру, в Стингрее, некоторых Мустангах, Лянче Дельте или Крыле чайки, а вот утилитарные ржавомобили типа старых бмв или овощных американо-седанов - фи... Изменено 10 января, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2014 #2523 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Теперь вижу, что подзагулявший тролль вернулся Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 января, 2014 #2524 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2WiSt Теперь вижу, что подзагулявший тролль вернулся Воистину! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 января, 2014 #2525 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2еремей зонов Насрать в душу прототипу популяции форума... это вам не мелочь по карманам тырить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти