Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 101 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

поделюсь своей радостью - за 2 недели до НГ купил машину: второй форд фокус 9-го года. покупал у брата, тк он менял машину. в общем, до НГ и на январские уже более менее пообвыкся (хорошо, еще осенью записался на полный курс вождения в автошколу, тк права получал давно, а практики с тех пор вообще не было) - чувствовал себя таксистом: то девушку в Шереметьево встреть, то дядю с тетей туда же отвези, то друзей из Домодедово, то подругу на Филевский бульвар отвезти, то самому на дачу к друзьям. в общем, старался ездить побольше. задачу по привыканию к машине облегчило то, что до этого часто с братом по Москве ездил и по крайней мере дорогу домой я уверенно знал. ну а так, конечно, пока 1 раз по какой-нибудь развязке/развилке сам не проедешь, никакой навигатор не поможет.

еще заметил, что когда осенью ездил с инструктором или в первый день с братом - волновался очень и чувствовал себя неуверенно. когда же в выходные поехал на работу один - все отлично и спокойно получилось, ни волнения, ни паники.

правда не успел купить машину, уже о следующей думаю :) хорошо, что на работе дали бонус, которым я за Форд полностью расплатился, и зп существенно прибавили, теперь можно потихоньку копить. :rolleyes:

2Nachtigall

то девушку в Шереметьево встреть
то подругу на Филевский бульвар отвезти

А они знают об этом? :)

2Fergus

зришь в корень :D

но в любом случае, подруга это ж подруга, а не любовница какая :) из Домодедово я строго говоря тоже двух подруг встречал ;)

Изменено пользователем Nachtigall

2Glock

Я-то вообще у брата покупал, с которым мы собсно вместе живем, так что у меня, конечно, никаких опасений не было.

а следующую хочется новую, паркетник какой-нибудь. вот кто-то про Rav4 писал, мне он тоже нравится, но с автоматом, скотина, дорогой, а с вариатором брать не хочется.

мечта, конечно, BMW, но новые они что-то совсем уж неприлично стоят. :unsure:

2Nachtigall

вот кто-то про Rav4 писал, мне он тоже нравится, но с автоматом

:cheers:

А Duster не хотишь? Бери скорее, надеюсь в конце года мне сможешь продать со скидкой :D

2Nachtigall

Я-то вообще у брата покупал, с которым мы собсно вместе живем, так что у меня, конечно, никаких опасений не было.

Так а я тебе про что? Я ж говорю - сам такой, т.к. машину у кума брал, в своё время.

мечта, конечно, BMW, но новые они что-то совсем уж неприлично стоят. unsure.gif

Почему? За 6-8 килодолларов можно взять вполне себе приличную E34 (я именно такую и планирую как-нибудь себе взять). За 10 можно так вообще клубную в идеальном состоянии.

А всё, что было после Е34 - то уже не BMW, а пародия. Ну разве что Е39 ещё...

2Fergus

А Duster не хотишь?

Тебе ж человек сказал, что ему BMW нравятся, а значит у него есть вкус. О каком Дастере может речь идти тогда? :)

2Glock

Тебе ж человек сказал, что ему BMW нравятся, а значит у него есть вкус.

Такой вкус есть у самой последней соски в подворотне :)

БМВ, кепка, полоски, девятка, семки... Вместо БМВ можно заниженную Приору :)

2Glock

Почему? За 6-8 килодолларов можно взять вполне себе приличную E34 (я именно такую и планирую как-нибудь себе взять). За 10 можно так вообще клубную в идеальном состоянии.

А всё, что было после Е34 - то уже не BMW, а пародия. Ну разве что Е39 ещё...

На днях двое знакомых перегоняли из соседнего города бмв Е34 и ниссан максиму 3л, купили по бросовой цене. Е34 два раза в кювет улетал на гололеде :) Обоср...ли беху :) не едет, есп нету, не тронутся, кузов гнилой и вообще :) продали сразу, благо фанаты сразу нашлись

Изменено пользователем Erke

2WiSt

Такой вкус есть у самой последней соски в подворотне smile3.gif

БМВ, кепка, полоски, девятка, семки... Вместо БМВ можно заниженную Приору smile3.gif

Это потому, что ты не шаришь в сабже. :)

Кэпка, полоски, девятка, семки - это БМВ "семёрка", а БМВ Е34 - это классика автомобилестроения. Как и 123й Мерин.

2Erke

На днях двое знакомых перегоняли из соседнего города бмв Е34 и ниссан максиму 3л, купили по бросовой цене. Е34 два раза в кювет улетал на гололеде smile3.gif Обоср...ли беху smile3.gif не едет, есп нету, не тронутся, кузов гнилой и вообще smile3.gif продали сразу, благо фанаты сразу нашлись

Ключевое здесь "по бросовой цене". Ну а с дуру можно и сам знаешь что сломать.

BMW E34 заднеприводная, драйверская машина и не склона прощать дурные ошибки. Это нужно осозновать было сразу, прежде чем за руль садиться.

2Erke

У BMW нет года выпуска! Есть состояние! ©

Уже здесь как-то обсуждалось: если с умом подходить и за машиной ухаживать - она и тебя пережить сможет. Это современные машины через 5-6 лет уже сыпаться начинают, а те 20 лет проездили и ещё 20 проездят.

Я сам на машине 89го года езжу (я очень люблю машины 80х и 90х) и не могу сказать, что она мне доставляет больше проблем, чем Фокус моего босса, которому 6 или 7 лет.

2Glock

За 6-8 килодолларов можно взять вполне себе приличную E34 (я именно такую и планирую как-нибудь себе взять).

Приличную это когда нет сквозных дыр в кузове? :)

За 10 можно так вообще клубную в идеальном состоянии.

"Клубная" - это в состоянии 20-ти летнего клубня, выкопанного из земли? :)

2Takeda

Приличную это когда нет сквозных дыр в кузове? smile3.gif

Вот такую:

Лично мне кажется, что оно того стоит. А там, конечно, на вкус и цвет.

2Takeda

Безвольный консьюмерист!

Я лучше буду ездить с таким "неровным бампером", чем на каком-нибудь современном бездушном ублюдке по типу Дастера.

Во как сказал! :D

Серьёзно: на вкус и цвет. У меня старые, сделанные с любовью машины (да и просто в хорошем состоянии) вызывают гораздо больше восхищения. Причём, в последнее время замечаю, что не один такой.

В Европах, кстати, сейчас тоже такая тенденция популярна.

Кому что нравится. Я, к примеру, из современных машин, наверное, на пальцах могу пересчитать те, которые, как минимум, не вызывают у меня отвращения.

Изменено пользователем Glock

2Glock

меня старые, сделанные с любовью машины

Только твой бимер сделан на продажу :)

Спорю, что пороги сделаны из стеклопластиковой сетки :)

2Takeda

Только твой бимер сделан на продажу smile3.gif

Как раз этот, кажется, сделал для себя. В любом случае, таких много сейчас восстанавливают и ездят (не только БМВ). С развитием Интернета это сейчас не проблема.

Вот, к примеру, знакомый сейчас вот этим занимается:

IMAG0242.jpg

5ти литровый прожорливый американец, но...он восхитителен!

Спорю, что пороги сделаны из стеклопластиковой сетки smile3.gif

Вряд ли. С порогами сейчас проблем нет на тридцать четверки, т.к. это самое больное место у них (у тех, что с люком, т.к. в них водоотводы идут и если не чистить - гниют в первую очередь).

По факту, как я и писал выше, хорошую Е34 сейчас можно взять за 8 тысяч. Я, просто, несколько в теме сабжа. ;)

2Glock

5ти литровый прожорливый американец, но...он восхитителен!

О да, почти бетономобиль, шпаклевки на капоте сантиметрами :)

Да и крыша какая-то кривая, как бэ не перевертыш

В старых машинах, конечно, есть своя прелесть, но только в тех, которые уникальны. К примеру, в Стингрее, некоторых Мустангах, Лянче Дельте или Крыле чайки, а вот утилитарные ржавомобили типа старых бмв или овощных американо-седанов - фи...

Изменено пользователем Takeda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.