zenturion Опубликовано 30 октября, 2013 #2376 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 2Игорь ix35 нифига не одноклассник паркетных японцев типа Рав4,Судзуки грандвитары или хони СиЭрВи. Самый что ни есть одноклассник. Все они относятся к классу компактных кроссоверов . Подтяни матчасть .. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 октября, 2013 #2377 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2zenturion Самый что ни есть одноклассник. Все они относятся к классу компактных кроссоверов . Подтяни матчасть .. мля,да я знаю ,что такое ix.У меня друг на нём ездит.То,что хюндай приписывает себя к одноклассникам,это их беда.Он рядом не стоит с перечисленными мной авто.По ощущениям он ближе к ниссану-какашке. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 31 октября, 2013 #2378 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Игорь То,что хюндай приписывает себя к одноклассникам,это их беда Одноклассниками их делает не Хюндай, а используемая платформа и общие габаритные размеры. По ощущениям он ближе к ниссану-какашке. Твои ощущения - не аргумент. Есть общенпринятая европейская классификация по ряду параметров. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 октября, 2013 #2379 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2zenturion а используемая платформа и общие габаритные размеры. вот габариты у него и страдают. Есть общенпринятая европейская классификация по ряду параметров. да наплевать на них. Авто это не классификация,а женщина. Одному женщина кажется толстой,а другому в самый раз,одному кажется страшной,другому красавицей.Ни один эксперт никого не убедит в обратном. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 31 октября, 2013 #2380 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Игорь вот габариты у него и страдают. Неужели ? Сравним ? Hyundai ix35 2010 г.в. Длина: 4410 мм Ширина: 1820 мм Высота: 1660 мм Toyota RAV4 2010 г.в. Длина: 4395 Ширина: 1815 Высота: 1720 Если что и страдает, так это твои знания . Я ж уже писал - подтяни матчасть .. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2013 #2381 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2zenturion Сравнил. Есть такой конкурс - мисс Мира.Есть Мисс Вселенной.Есть просто конкурсы красоты.Везде сидят эксперты . По логике вещей и мнению экспертов,ты обязан любить мисс вселенной! Любишь? Доверяешь экспертам? Люби и дальше ЗЫ чисто метрические параметры фигня - одна женщина имеет базу широкую,а другая буфера - кто лучше? Или без буферов и базы? Тощая и худая? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #2382 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отличный дизайн, глоку понравится Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 ноября, 2013 #2383 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2WiSt ( :censored: )... Я же только поел.... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 ноября, 2013 #2384 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Glock ( :censored: )... Я же только поел.... зря, хороший электрокар для города. Высокая крыша, хорошая обзорность, много авто при компактных размерах Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 ноября, 2013 #2385 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Erke ...и безупречный дизайн. Особенно вот это решение стекла задней двери - у меня аж живот свело. Ну и в целом формы раздавленной пачки из под сигарет в руке - не могут не захватывать дух. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 ноября, 2013 #2386 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Glock Особенно вот это решение стекла задней двер А где ты там заднюю дверь увидел? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 7 ноября, 2013 #2387 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Glock ...и безупречный дизайн. Безупречный дизайн может быть только у Мазды.. Кстати, на днях наконец покатался на СХ-5 2.5 4WD Mid. Очень приятная во всех отношения машина с приличной динамикой . Несколько обескуражило что уже 21 век скоро закончится, а в комплетации Mid стоят галогеновые фары , нет камеры заднего вида и нави.. Понятно, что адаптивный свет, контроль мертвых зон , автопарковка, электросидушка водителя и прочие "десерты" припасены для High , но ксенон то ставился чуть ли не в базе даже на Мазду 6 первого поколения .. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 ноября, 2013 #2388 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) СХ-5 2.5 4WD Mid Тест-драйвил Вялое и бюджетное во всех отношениях авто. Мотор почти не чувствуется, динамика в стиле "обгоню таз со светофора скрипя зубами" Цена - идиотски задранная, шумоизоляция никакая, кузов - жестяной Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 7 ноября, 2013 #2389 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мотор почти не чувствуется, динамика в стиле "обгоню таз со светофора скрипя зубами" Товаристч по своему обыкновению несет ахинею, и вполне очевидно, что он вообще не сидел в этой машине, не то что ездил.. Мазда СХ-5 2.5 4WD заметно шустрее многих своих одноклассников с аналогичными моторами ( Хонды CR-V , Тойоты RAV-4 , Субару-Форестера и др. ) . Причем, что по паспортным данным, что по факту .. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 ноября, 2013 #2390 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Субару-Форестера Ога, особенно того, который с турбиной. Смешите мои тапки дальше Мазда СХ-5 2.5 4WD заметно шустрее многих своих одноклассников с аналогичными моторами Так бы и написал - "самый шустрый из овощей, ЗУБ ДАЮ" Товаристч по своему обыкновению несет ахинею товарищ Центурион, смотри, по своему обыкновению глупенько хамит? Что ж, вполне обычно, привыкши... Кстати, по остальным пунктам, смотрю, комментариев нет? что он вообще не сидел в этой машине А ты сидел? Или рекламный бюджет отрабатываешь по привычке? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 ноября, 2013 #2391 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2WiSt ты еще фото спереди - на гориллу смахивает. Ты по машине чего решил? а то сидел сегодня в С4 Picasso 1.6 160 л.с. - такой корабль, и коробка на рулевой колонке, сенсорное управление - задумался. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 ноября, 2013 #2392 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Archi А где ты там заднюю дверь увидел? Ну калитка задняя - или как это назвать? Я ж так понимаю, что вот эта часть, которая за дверью, открывается тоже, по типу как у Mazda Rx-8? 2zenturion Безупречный дизайн может быть только у Мазды.. smile3.gif Ой, действительно. Запутался... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #2393 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2xcb Я 508 хочу брать. Если не получится, то уже по весне буду volvo xc60 искать в хорошем состоянии, примерно в те же деньги. Ситроен, кстати, хорошие машины предлагает на базе С4. Очень хорошо укомплектованы и ценник не убежал в Д-класс, как у шкоды и фольксвагена. Где-то на уровне корейцев предлагаются. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 ноября, 2013 #2394 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2WiSt toyota camry 50 в салоне почем у вас? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #2395 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Erke От 970 т.р. до 1500 т.р. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex если интересуют б/у варианты в трейд-ине, то можно посмотреть здесь: http://www.bluefish.ru/cars?city=&maker=58...ler=0&mileage=0 или здесь: http://www.major-expert.ru/#:{brands:5;models:9;} Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 ноября, 2013 #2396 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2WiSt volvo xc60 А чего не 70? Она посуровее будет Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #2397 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Takeda Пока не семеро по лавкам, подумал, что хс60 будет оптимальнее. Но в любом случае, это запасной вариант, если покупка француза сорвется. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #2398 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Еще, как вариант, на А4 олроуд посматриваю. Она тоже поменьше 70-ки и достаточно практична. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 ноября, 2013 #2399 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 2WiSt Ситроен, кстати, хорошие машины предлагает на базе С4. Очень хорошо укомплектованы и ценник не убежал в Д-класс, как у шкоды и фольксвагена. Где-то на уровне корейцев предлагаются. вчера смотрел С4 Пикассо (1.6. 156 л.с. комлпектация динамик - 890.000) весьма адекватный агрегат. Спереди очень удобно и аскетично. И лобовое заканчивающиеся над головой - внушает. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем xcb Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 ноября, 2013 #2400 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2xcb вчера смотрел С4 Пикассо С4 Пикассо очень интересная мафынка, но блин, это же Ситроен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти