Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 96 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Игорь

ix35 нифига не одноклассник паркетных японцев типа Рав4,Судзуки грандвитары или хони СиЭрВи.

Самый что ни есть одноклассник. Все они относятся к классу компактных кроссоверов . Подтяни матчасть ..

2zenturion

Самый что ни есть одноклассник. Все они относятся к классу компактных кроссоверов . Подтяни матчасть ..

мля,да я знаю ,что такое ix.У меня друг на нём ездит.То,что хюндай приписывает себя к одноклассникам,это их беда.Он рядом не стоит с перечисленными мной авто.По ощущениям он ближе к ниссану-какашке.

2Игорь

То,что хюндай приписывает себя к одноклассникам,это их беда

Одноклассниками их делает не Хюндай, а используемая платформа и общие габаритные размеры.

По ощущениям он ближе к ниссану-какашке. 

Твои ощущения - не аргумент. Есть общенпринятая европейская классификация по ряду параметров.

2zenturion

а используемая платформа и общие габаритные размеры.

вот габариты у него и страдают.

Есть общенпринятая европейская классификация по ряду параметров.

да наплевать на них. :D Авто это не классификация,а женщина. :D Одному женщина кажется толстой,а другому в самый раз,одному кажется страшной,другому красавицей.Ни один эксперт никого не убедит в обратном. :rolleyes:

2Игорь

вот габариты у него и страдают.

Неужели ? Сравним ?

Hyundai ix35 2010 г.в.

Длина: 4410 мм

Ширина: 1820 мм

Высота: 1660 мм

Toyota RAV4 2010 г.в.

Длина: 4395

Ширина: 1815

Высота: 1720

Если что и страдает, так это твои знания . Я ж уже писал - подтяни матчасть .. :)

2zenturion

Сравнил.

Есть такой конкурс - мисс Мира.Есть Мисс Вселенной.Есть просто конкурсы красоты.Везде сидят эксперты . По логике вещей и мнению экспертов,ты обязан любить мисс вселенной! Любишь? Доверяешь экспертам? Люби и дальше:)

ЗЫ чисто метрические параметры фигня - одна женщина имеет базу широкую,а другая буфера - кто лучше? Или без буферов и базы? Тощая и худая?

2Erke

...и безупречный дизайн. Особенно вот это решение стекла задней двери - у меня аж живот свело.

Ну и в целом формы раздавленной пачки из под сигарет в руке - не могут не захватывать дух.

2Glock

...и безупречный дизайн.

Безупречный дизайн может быть только у Мазды.. :)

Кстати, на днях наконец покатался на СХ-5 2.5 4WD Mid. Очень приятная во всех отношения машина с приличной динамикой . Несколько обескуражило что уже 21 век скоро закончится, а в комплетации Mid стоят галогеновые фары , нет камеры заднего вида и нави.. Понятно, что адаптивный свет, контроль мертвых зон , автопарковка, электросидушка водителя и прочие "десерты" припасены для High , но ксенон то ставился чуть ли не в базе даже на Мазду 6 первого поколения .. :(

СХ-5 2.5 4WD Mid

Тест-драйвил :) Вялое и бюджетное во всех отношениях авто. Мотор почти не чувствуется, динамика в стиле "обгоню таз со светофора скрипя зубами" :)

Цена - идиотски задранная, шумоизоляция никакая, кузов - жестяной

Изменено пользователем Takeda
Мотор почти не чувствуется, динамика в стиле "обгоню таз со светофора скрипя зубами"

Товаристч по своему обыкновению несет ахинею, и вполне очевидно, что он вообще не сидел в этой машине, не то что ездил.. Мазда СХ-5 2.5 4WD заметно шустрее многих своих одноклассников с аналогичными моторами ( Хонды CR-V , Тойоты RAV-4 , Субару-Форестера и др. ) . Причем, что по паспортным данным, что по факту ..

Субару-Форестера

Ога, особенно того, который с турбиной. Смешите мои тапки дальше :)

Мазда СХ-5 2.5 4WD заметно шустрее многих своих одноклассников с аналогичными моторами

Так бы и написал - "самый шустрый из овощей, ЗУБ ДАЮ"

Товаристч по своему обыкновению несет ахинею

товарищ Центурион, смотри, по своему обыкновению глупенько хамит? Что ж, вполне обычно, привыкши...

Кстати, по остальным пунктам, смотрю, комментариев нет?

что он вообще не сидел в этой машине

А ты сидел? Или рекламный бюджет отрабатываешь по привычке?

Изменено пользователем Takeda

2WiSt

ты еще фото спереди - на гориллу смахивает.

Ты по машине чего решил? а то сидел сегодня в С4 Picasso 1.6 160 л.с. - такой корабль, и коробка на рулевой колонке, сенсорное управление - задумался.

2Archi

А где ты там заднюю дверь увидел?

Ну калитка задняя - или как это назвать? :D

Я ж так понимаю, что вот эта часть, которая за дверью, открывается тоже, по типу как у Mazda Rx-8?

2zenturion

Безупречный дизайн может быть только у Мазды.. smile3.gif

Ой, действительно. Запутался... :D

2xcb

Я 508 хочу брать.

Если не получится, то уже по весне буду volvo xc60 искать в хорошем состоянии, примерно в те же деньги.

Ситроен, кстати, хорошие машины предлагает на базе С4. Очень хорошо укомплектованы и ценник не убежал в Д-класс, как у шкоды и фольксвагена. Где-то на уровне корейцев предлагаются.

2Erke

От 970 т.р. до 1500 т.р.

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex

если интересуют б/у варианты в трейд-ине, то можно посмотреть здесь:

http://www.bluefish.ru/cars?city=&maker=58...ler=0&mileage=0

или здесь:

http://www.major-expert.ru/#:{brands:5;models:9;}

2Takeda

Пока не семеро по лавкам, подумал, что хс60 будет оптимальнее.

Но в любом случае, это запасной вариант, если покупка француза сорвется.

2WiSt

Ситроен, кстати, хорошие машины предлагает на базе С4. Очень хорошо  укомплектованы и ценник не убежал в Д-класс, как у шкоды и фольксвагена. Где-то на уровне корейцев предлагаются.

вчера смотрел С4 Пикассо (1.6. 156 л.с. комлпектация динамик - 890.000) весьма адекватный агрегат. Спереди очень удобно и аскетично. И лобовое заканчивающиеся над головой - внушает.

Изменено пользователем xcb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.