xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2226 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поло - фолькс? маленькое страшненькое бюджетное чудовище я в него даже сесть не смог Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2227 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb Цитата Отличные машины, но к с ожалению 10-ки это уже убитые. может конечно и повезти - но чаще совсем не везет. Да ладно. Люди японцев 20ти летней давности в нормальном состоянии находят, а 10 лет - это вообще не срок. Опять же: я ж не говорю, что надо в слепую брать первую попавшуюся. Однако, машина довольно популярная, по городу их куча ездит - думаю, найти нормальный экземпляр не составит особого труда. 2Клин Цитата Коллеги, скажите как вам Шкода-Рапид? Присматриваюсь к ней или Поло. Про Поло: Цитата Поло - фолькс? маленькое страшненькое бюджетное чудовище smile3.gif я в него даже сесть не смог smile3.gif Он абсолютно прав. Не вздумай. Рапид - это который Seat Toledo, только в немного видоизменённом ящике? У меня товарищ такую хочет. Говорит, вроде как, ничего машина, но отделка салона дешёвыми материалами напрягает. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 октября, 2013 #2228 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb 2Glock Рапид, да. Мне в принципе понравился, кроме салона. А так идет плавно, экономичный, места на заднем сидении много, плюс огромный багажник. Конечно, если бы не заградительные пошлины купил бы себе сороковку за те же деньги и не парился бы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2229 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Glock Цитата Да ладно. Люди японцев 20ти летней давности в нормальном состоянии находят, а 10 лет - это вообще не срок. я не спорю - но главное не попасть. а оно надо? 2Fergus Озвучь бюджет - закидаем вариантами. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2230 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb Цитата я не спорю - но главное не попасть. а оно надо? Ну если есть лишние 10к долларов, которые некуда деть и можно вкинуть в новую машину - то может и не надо. Но я не вижу никакой проблемы в том, чтобы поездить месяц на смотрины машин. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2013 #2231 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2xcb Цитата Озвучь бюджет - закидаем вариантами. Уже закидывали вроде но повторюсь - бюджет 10-12 килобаксов. Требования: а) автомат (от жены) б) покомпатнее по габаритам (от жены) в) посвободнее-повыше сидеть (от меня) г) что б внешне нравилось (от обоих) Предположительно 5-6 лет Вот уже полгода присматриваемся (ещё наверное будем полгода-год думать/копить). Брать будем года на 2-3. Пока шорт-лист такой: Мерива, Сандеро, Корса. Сейчас смотрю на Форд Фьюжн, вроде тоже попадает. Вот может старенький Rav4, если покатит Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2232 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меривы был Огромные проблемы с коробкой 6 лет назад. Сандеро - разве 6 лет назад был? Корса - тут проблемы с коробкой и подвеской. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2233 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Цитата а) автомат (от жены) Уверен? Цитата б) покомпатнее по габаритам (от жены)в) посвободнее-повыше сидеть (от меня) Немного взаимоисключающие понятия. Или кроссовер у тебя входит в список "компактных" машин? Цитата г) что б внешне нравилось (от обоих) Ты ж говорил, что тебе пофиг! Цитата Вот уже полгода присматриваемся (ещё наверное будем полгода-год думать/копить). Брать будем года на 2-3. Пока шорт-лист такой: Мерива, Сандеро, Корса. Сейчас смотрю на Форд Фьюжн, вроде тоже попадает.Вот может старенький Rav4, если покатит Посмотри по чём у вас Subaru Forester-ы. Товарищ коллеги моего недавно взял такой начала нулевых года выпуска что-то в районе 12 килодолларов в хорошем состоянии. От себя могу добавить, что, в своё время, был в восторге от этого автомобиля, прокатившись даже только на заднем его сидении. От хозяев этой машины тоже только положительные отзывы слушал. ЗЫ: Блин, если на 2-3 года брать, то однозначно надо машину постарше брать. И потом при продаже меньше денег потеряешь. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Glock Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2234 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Цитата Требования:а) автомат (от жены) б) покомпатнее по габаритам (от жены) в) посвободнее-повыше сидеть (от меня) г) что б внешне нравилось (от обоих) Предположительно 5-6 лет а) Надейюсь, жена не блондинка в "классическом" пониманиии этого слова ? Тогда быстро научится ездить и на механике , ничего там сложного нет. В противном случае после покупки ты если не сразу, то очень быстро попадаешь на ремонт АКПП и плюсуешь к стоимости 45-50 тыс. рублей.( это - к бабаке не ходи ) б) Надеюсь, у жены нет фобии к машинам побольше чем Поло или Корса ? Тогда стоит рассмотреть что-то покрупнее, ибо у маленьких машинок ресурс узлов и агрегатов обычно невысок , а за ремонт берут как за "взрослую". Кроме того, размер - это во многом вопрос безопасности , да и очень скоро "мелочь" вам обоим наскучит и захочется полноценной машины. в) эдесь твоё требование во многом противоречит желаниям жены. "Покомпактнее" не может быть "посвободнее". Придется искать компромисс . И только не слушай глупости, что можно найти "японца" 20-летнего возраста в нормальном состоянии. Это будут одни упилки с гнилыми кузовами . Цитата Предположительно 5-6 лет... бюджет 10-12 килобаксов... Тут вариантов много, но по большей части это "японцы" или "французы" . В диапазон 5-6 лет попадает Мазда 3 первого поколения, и по цене близко( но желательно добавить. ) Плюсы : - надежная , ремонтопригодная . Бензиновые моторы с цепным приводом ( ГРМ не требует замены ремня и роликов) , атмосферники . Подвеска прочная, МКПП неубиваемая. Женщинам нравится. В этих годах будет послерестайловая модель с вылеченными детскими болячками. Минусы : - как и у всех японцев, слабое кузовное железо. Нормальный экземпляр придется поискать. Можно присмотреться к Альмере . Королла или по деньгам или по годам не влазит в бюджет . Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2235 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Yaris Verso подходит по всем статьям. Глянул Раф4 - по бюджету не проходи 2002 - минимум 400 Изменено 8 октября, 2013 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2236 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2zenturion Цитата а) Надейюсь, жена не блондинка в "классическом" пониманиии этого слова ? smile3.gif Тогда быстро научится ездить и на механике , ничего там сложного нет. В противном случае после покупки ты если не сразу, то очень быстро попадаешь на ремонт АКПП и плюсуешь к стоимости 45-50 тыс. рублей.( это - к бабаке не ходи smile3.gif ) Вот я примерно о том же. К тому же, я в этом плане задрот и считаю, что человек должен учиться на механике. ИМХО. Цитата И только не слушай глупости, что можно найти "японца" 20-летнего возраста в нормальном состоянии. Это будут одни упилки с гнилыми кузовами . Да-да. Конечно. А все люди вокруг, разъезжающие на таковых - это просто плод моего воорбражения. Кроме того: я так понимаю, он не настаивает на покупке именно японца. В случае паранойи - можно купить того же немца тех годов. Всяко лучше будет, чем автомобиль поновее, но на два уровня ниже. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2237 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Цитата Да-да. Конечно. А все люди вокруг, разъезжающие на таковых - это просто плод моего воорбражения. Они не "разъезжают", а доезжают свои вареные-первареные, шпатлеваные, крашеные-перекрашеные упилки , и только потому, что на новую машину денег нет. Не советуй человеку глупости, ОК ? Цитата можно купить того же немца тех годов Не купит он немца 5-6 лет за 10-12 К $ . Десятилетку с проблемами - да, можно. ( "клопов" типа Корсы я не рассматриваю) Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 октября, 2013 #2238 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Клин Цитата Коллеги, скажите как вам Шкода-Рапид? На работе люди получают лизинговые Рапиды 1.4 TSI DSG - ничего так, багажник как у Октавии, да и резвость не подкачала. Но все убивает отделка салона - такое чуЙство что сидишь в Шкода Форман 1994 года выпуска. Если брать ручку, то можно и 1.2 TSI, если автомат, то только 1.4. А вообще, строго ИМХО - я бы посмотрел в сторону Сеат Толедо. Машина практически полностью идентична Рапиду, но намного лучше в смысле комфорта и оснащения, за меньшую цену. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 октября, 2013 #2239 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата Они не "разъезжают", а доезжают свои вареные-первареные, шпатлеваные, крашеные-перекрашеные упилки , и только потому, что на новую машину денег нет. Да нет, все от жадности. Чтоб не нести деньги продавану на "новую мазду с безупречным дизайном" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2013 #2240 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Цитата Уверен? На 146% Цитата Немного взаимоисключающие понятия. Или кроссовер у тебя входит в список "компактных" машин? Почти Компактные - по длине и ширине, а свободно сидеть скорее высота. Кроссовер входит, первоначально входил Дастер, но он слишком новый для бюджета. Они вообще плохо в бюджет входят, а так норм. Скажем от супруги одобрям-с получают новые модели CR-V и Sportage. Цитата Ты ж говорил, что тебе пофиг! Так-то да, а так-то нет Цитата Посмотри по чём у вас Subaru Forester-ы Субары по моему по всем статьям дОроги Цитата Блин, если на 2-3 года брать, то однозначно надо машину постарше брать. И потом при продаже меньше денег потеряешь. Да я вот думаю мож таки поискать Рав4 поприличнее - времени-то полно. 2zenturion Цитата Тогда быстро научится ездить и на механике , ничего там сложного нет. Я думаю она учиться в автошколе будет Но я всё же не просил совета как переубедить жену сменить требование с автомата на механику. Цитата Надеюсь, у жены нет фобии к машинам побольше чем Поло или Корса ? Тогда стоит рассмотреть что-то покрупнее, ибо у маленьких машинок ресурс узлов и агрегатов обычно невысок , а за ремонт берут как за "взрослую". Кроме того, размер - это во многом вопрос безопасности , да и очень скоро "мелочь" вам обоим наскучит и захочется полноценной машины. Окей, спасибо за инфу. Цитата Тут вариантов много, но по большей части это "японцы" или "французы" . А немцы? Цитата Мазда 3 первого поколения Ну, Мазды субъективно не нравятся супруге внешне 2xcb Цитата Yaris Verso подходит по всем статьям. Она внешне очень "интересная" На авто.ру ниче не нашёл из предложений Цитата Глянул Раф4 - по бюджету не проходи 2002 - минимум 400 Ну +/- можно Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2241 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2zenturion Цитата Они не "разъезжают", а доезжают свои вареные-первареные, штатлеванные, крашеные-перекрашеные упилки Та что ты говоришь? При должном уходе вполне себе и японца можно сохранить. Примеры навскидку: 1. Мой кум 2 года ездил на Камри 96го года. Машина была в отличном состоянии. Продал её год назад по комплексу причин, не имеющих отношения к состоянию машины. 2. Наш рабочий HiAce 92го года - просто неубиваемая машина и, подозреваю, что и нас ещё с тобой переживёт. Да, она подгнившая кое-где (хоть и не критично), но при желании, можно было бы поварить и покрасить без особого напряга. 3. Во дворе стоит соседская 626я Мазда 90х годов, которую он даже в гараж не загоняет. Подваривал буквально по мелочам. 4. Мой бывший босс, по-моему, до сих пор ездит на Rav4 начала нулевых: после покупки вскрыл антикорром и до сих пор, по-моему, ни разу не варил, несмотря на то, что стоит она у него на улице даже зимой. Думаю, этот список можно продолжать вечно. Цитата , и только потому, что на новую машину денег нет. Ну да... А тебе не приходило в голову, что, просто, есть люди, которые в отличии от тебя, не в восторге от "безупречного дизайна Мазды 6", а предпочитают более старыми машинами из эстетических соображений? И таких, уверяю тебя, немало. К примеру, если я когда-нибудь надумаю ещё раз сменить автомобиль - это будет BMW E34 или BMW E39 (я, просто, не фанат автомобилей в целом и у меня особо это в приоритетах не стоит), т.к. именно эти машины я считаю эталоном дизайна для себя лично. А что будут думать окружающие любители современного дизайна автомобилей - мне глубоко пофиг. Цитата Десятилетку с проблемами - да, можно. Десятилетки немцов можно брать смело. Это я тебе как владелец двадцатилетнего немца говорю. 2Takeda Цитата Да нет, все от жадности. Чтоб не нести деньги продавану на "новую мазду с безупречным дизайном" smile3.gif Ага. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2242 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Fergus Цитата На 146% Ну смотри. Цитата Субары по моему по всем статьям дОроги Да я тоже так считал, но, вот, был вышеописанный мной случай... Цитата Да я вот думаю мож таки поискать Рав4 поприличнее - времени-то полно. Поищи, конечно. Как я уже писал выше: вообще в этом проблемы не вижу. В идеале будет, если у тебя есть какой-то товарищ, который сможет тебе помочь в плане оценки технического состояния автомобиля. Ну или, в конце-концов, с каким-нибудь СТО договориться. Цитата Ну, Мазды субъективно не нравятся супруге внешне biggrin.gif Мне, кстати, тоже. Хотя раньше нравилась Mazda 3 хэтчбэк первого поколения, когда только-только "зализанный" дизайн в моду стал входить. Сейчас она как-то....слилась с остальной массой автомобилей, что-ли... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 октября, 2013 #2243 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Цитата Да я тоже так считал, но, вот, был вышеописанный мной случай... Субары дороги и капризны Особых плюсов их фишки при эксплуатации в городе не дадут. Знаю на своем опыте. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2244 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Takeda Цитата Субары дороги и капризны smile3.gif Особых плюсов их фишки при эксплуатации в городе не дадут. Знаю на своем опыте. Ну я поэтому и написал сразу, что покупая машину нужно поинтересоваться как они вообще в ремонте. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 октября, 2013 #2245 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2agnez К сожалению у нас Сеаты официально не продаются, а Шкоды даже собирает наш так называемый автопром. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2246 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Цитата Но я всё же не просил совета как переубедить жену сменить требование с автомата на механику. А зря ... Совет хороший ... Предолжение вместо ремонта АКПП за 1.5-2 К купить жене новую шубку может стать очень веским аргументом в пользу "ручки" . Цитата А немцы? 5-6 летние немцы в хорошем состоянии не влазят в твой бюджет. 10-летка влазит , но готовь ещё сумму на переборку . Вариант что найдешь "сел и катайся" - 1:10 или 1:20 Лично я сторонник взять более молодого "японца" , чем "немца" постарше. Вложений, скорее всего, будет меньше . Что касается немцев, то , Опели и Форды ( если не брезгуешь ) идут примерно в одну цену с японцами . 2Glock Цитата Та что ты говоришь? Говорю реальное положение дел с авто 20-летками .. Цитата Во дворе стоит соседская 626я Мазда 90х годов, которую он даже в гараж не загоняет. Подваривал буквально по мелочам. Ага... Уверен что задних арок там уже напрочь нет - одна шпатлевка , или переварены на новые. Пороги там уже давно сгнили и держатся лишь на пленке внешнего антигравийного покрытия. И ты что , предлагаешь Fergus покупать авто , которое надо сразу варить ? Цитата предпочитают более старыми машинами из эстетических соображений? И таких, уверяю тебя, немало. Таких "эстетов" на самом деле единицы . Это либо серьезыне реставраторы , либо фанатичные тюнеры, готовые снять с себя последнюю рубашку и купить за неё новую спортивную юбку для своей престарелой "ляльки". Все остальное , кто ездит по ушам про "эстетические соображения " - просто нищеброды , не желающие тебе в этом признаться. Цитата Десятилетки немцов можно брать смело. Это я тебе как владелец двадцатилетнего немца говорю. Ну что , блин, за детский сад ? Как можно "смело брать" машину-десятилетку с пробегом 200-300 тыс. км ?! Хотя, конечно, если на её переборку и доведение до рабочего состояние есть ещё сумма , равная цене покупки, то тогда можно брать СМЕЛО . Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2013 #2247 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Цитата Ну смотри. Нуачо смотри, говорит я ездить по Мск с ручкой не собираюсь и это перво наперво. Цитата Поищи, конечно. Как я уже писал выше: вообще в этом проблемы не вижу. В идеале будет, если у тебя есть какой-то товарищ, который сможет тебе помочь в плане оценки технического состояния автомобиля. Ну или, в конце-концов, с каким-нибудь СТО договориться. Можно попробовать ещё интереснее - кинуть клич среди знакомых, есть ли у них знакомые, которые 10летний Рав4 продают 2zenturion Цитата А зря ... Совет хороший ... Да я и без советов пытался не единожды, с автоматом вполне однозначно Цитата Предолжение вместо ремонта АКПП за 1.5-2 К купить жене новую шубку может стать очень веским аргументом в пользу "ручки" . Отнюдь, шуба - ненужные понты но это уже другая тема Цитата реальное положение дел с авто 20-летками .. 20 лет конечно круто, у меня младший брат брал как-то мерина какого-то модного, себе ровесника почти, лет 20 ему было. Недолго он прокатался, хотя брал не у левого какого-то товарища 20-летние в хорошем состоянии, как правило, держат для себя и не торопятся продавать Цитата Лично я сторонник взять более молодого "японца" , чем "немца" постарше А если наоборот? Более молодого "немца" или "японца" постарше? Цитата и Форды ( если не брезгуешь ) А что не так с Фордами? Хотя бы Фьюжн Цитата идут примерно в одну цену с японцами . Да счас авто всё дерьмо как я понял из местных разборок на форуме Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 октября, 2013 #2248 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Цитата Да счас авто всё дерьмо как я понял из местных разборок на форуме Кроме мазды, с ее безупречным дизайном, конечно Я тебе вообще такую весчь скажу - не покупай бу машину без осмотра специалистом, причем хорошо знакомым. Даже 2х летка можен преподнести ж..пу А вообще, Центурион скорее прав, чем нет. У нас, с нашим качеством сервиса и дорог, 10 летняя машина, скорее, будет металлоломом, чем машиной. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2249 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Цитата с автоматом вполне однозначно Тогда кури автофорумы и статистику поломок по различным АКПП , ибо шанс купить её в предсмертном состоянии очень велик.. Потом , вместо того чтобы кататься, будешь бегать искать где её чинить . Цитата А если наоборот? Более молодого "немца" или "японца" постарше? Если денег хватает на молодого немца , но НИВАПРОС .. Со старым японцем вообше не понял логики. Цитата Да счас авто всё дерьмо как я понял из местных разборок на форуме При покупке б\у авто и ограниченном бюджете во весь рост встают вопросы его ремонтопригодности и остаточном ресурсе важных и дорогих узлов. Это АКПП, турбины моторов, ТНВД у дизелей , и пр. Наиболее беспроблемными после покупки будут атмосферные бензиновые японцы на механике . Немцы уже с начала 2000-х увлекаются турбомоторами. Для себя сразу уясни что затраты на покупку авто - это только НАЧАЛО твоих расходов. Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2250 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2zenturion Цитата Ага... Уверен что задних арок там уже напрочь нет - одна шпатлевка , или переварены на новые. Пороги там уже давно сгнили и держатся лишь на пленке внешнего антигравийного покрытия. biggrin.gif Ну тебе, наверное, виднее, чем хозяину автомобиля, который на нём ездит. Цитата И ты что , предлагаешь Fergus покупать авто , которое надо сразу варить ? wink.gif Нет, я предлагаю проискать машину в хорошем состоянии, т.к. времени у него достаточно. И не вижу причин почему этого не стоит делать. Цитата Таких "эстетов" на самом деле единицы . Это либо серьезыне реставраторы , либо фанатичные тюнеры, готовые снять с себя последнюю рубашку и купить за неё новую спортивную юбку для своей престарелой "ляльки". Все остальное , кто ездит по ушам про "эстетические соображения " - просто нищеброды , не желающие тебе в этом признаться. Я смотрю, и тут ты во всём разбираешься и в том числе в психологии каждого автолюбителя этой страны. Поразительно. Ты только что сломал мне шаблоны и я теперь иначе буду смотреть на людей. Цитата Ну что , блин, за детский сад ? Детский сад - это мерить остальных людей по себе и искренне считать, что если ты сам мечтаешь о последней 6й Мазде "с безупречным дизайном, по мнению журналюг и экспертов", то все думают так же. Цитата Как можно "смело брать" машину-десятилетку с пробегом 200-300 тыс. км ?! Смело - это не значит вслепую. Подобрать нормальный экземпляр и сделать ему диагностику, после которой будет понятно сколько уйдёт денег (и нужно ли это вообще) чтобы довести машину до нужного состояния - вообще не проблема. Цитата Хотя, конечно, если на её переборку и доведение до рабочего состояние есть ещё сумма , равная цене покупки, то тогда можно брать СМЕЛО . biggrin.gif Чтобы вложить в машину её же стоимость - нужно вообще купить дрова. Но даже если и предположить такую, совсем уже крайнюю ситуацию - что лучше: купить за 8 тысяч $ BMW E39 , вложить в неё те же деньги (что совсем невероятно) и сделать из неё конфетку или за 17 килодолларов какой-нибудь Ford Fiesta (именно в такую сумму с налогами и переоформлением влетел сей аппарат нашему коллеги и это даже без коробки автомат) и ездить с гордом видом на "новой машине с салона"? 2Fergus Цитата Можно попробовать ещё интереснее - кинуть клич среди знакомых, есть ли у них знакомые, которые 10летний Рав4 продают smile3.gif Это вообще идеальный вариант. Цитата А что не так с Фордами? Хотя бы Фьюжн Фьюжн не юзал, но ездил на Фокусе и новой Фиесте (в последней, правда, только в качестве пассажира) - впечатления так себе. Фиеста: сказать, что очень тесная машина - не сказать вообще ничего. Но это B класс, так что тут, как-то, и жаловаться глупо. И ещё вот эта вырвиглазная торпеда с резкими линиями.... но это на любителя. Фокус: бросается в глаза ужасная отделка салона из дешёвого пластика и лично мне не понравилась общая эргономика на водительском месте и обзор + что-то не то с комфортом - вроде места нормально в салоне, но как-то неудобно... Ну и 1.6 двигатель, на котором я ездил, мне показался откровенно туговат. 2Takeda Цитата Кроме мазды, с ее безупречным дизайном, конечно smile3.gif :D Изменено 8 октября, 2013 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти