xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2226 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поло - фолькс? маленькое страшненькое бюджетное чудовище я в него даже сесть не смог Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2227 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb Отличные машины, но к с ожалению 10-ки это уже убитые. может конечно и повезти - но чаще совсем не везет. Да ладно. Люди японцев 20ти летней давности в нормальном состоянии находят, а 10 лет - это вообще не срок. Опять же: я ж не говорю, что надо в слепую брать первую попавшуюся. Однако, машина довольно популярная, по городу их куча ездит - думаю, найти нормальный экземпляр не составит особого труда. 2Клин Коллеги, скажите как вам Шкода-Рапид? Присматриваюсь к ней или Поло. Про Поло: Поло - фолькс? маленькое страшненькое бюджетное чудовище smile3.gif я в него даже сесть не смог smile3.gif Он абсолютно прав. Не вздумай. Рапид - это который Seat Toledo, только в немного видоизменённом ящике? У меня товарищ такую хочет. Говорит, вроде как, ничего машина, но отделка салона дешёвыми материалами напрягает. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 октября, 2013 #2228 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb 2Glock Рапид, да. Мне в принципе понравился, кроме салона. А так идет плавно, экономичный, места на заднем сидении много, плюс огромный багажник. Конечно, если бы не заградительные пошлины купил бы себе сороковку за те же деньги и не парился бы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2229 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Glock Да ладно. Люди японцев 20ти летней давности в нормальном состоянии находят, а 10 лет - это вообще не срок. я не спорю - но главное не попасть. а оно надо? 2Fergus Озвучь бюджет - закидаем вариантами. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2230 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb я не спорю - но главное не попасть. а оно надо? Ну если есть лишние 10к долларов, которые некуда деть и можно вкинуть в новую машину - то может и не надо. Но я не вижу никакой проблемы в том, чтобы поездить месяц на смотрины машин. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2013 #2231 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2xcb Озвучь бюджет - закидаем вариантами. Уже закидывали вроде но повторюсь - бюджет 10-12 килобаксов. Требования: а) автомат (от жены) б) покомпатнее по габаритам (от жены) в) посвободнее-повыше сидеть (от меня) г) что б внешне нравилось (от обоих) Предположительно 5-6 лет Вот уже полгода присматриваемся (ещё наверное будем полгода-год думать/копить). Брать будем года на 2-3. Пока шорт-лист такой: Мерива, Сандеро, Корса. Сейчас смотрю на Форд Фьюжн, вроде тоже попадает. Вот может старенький Rav4, если покатит Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2232 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меривы был Огромные проблемы с коробкой 6 лет назад. Сандеро - разве 6 лет назад был? Корса - тут проблемы с коробкой и подвеской. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2233 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus а) автомат (от жены) Уверен? б) покомпатнее по габаритам (от жены)в) посвободнее-повыше сидеть (от меня) Немного взаимоисключающие понятия. Или кроссовер у тебя входит в список "компактных" машин? г) что б внешне нравилось (от обоих) Ты ж говорил, что тебе пофиг! Вот уже полгода присматриваемся (ещё наверное будем полгода-год думать/копить). Брать будем года на 2-3. Пока шорт-лист такой: Мерива, Сандеро, Корса. Сейчас смотрю на Форд Фьюжн, вроде тоже попадает.Вот может старенький Rav4, если покатит Посмотри по чём у вас Subaru Forester-ы. Товарищ коллеги моего недавно взял такой начала нулевых года выпуска что-то в районе 12 килодолларов в хорошем состоянии. От себя могу добавить, что, в своё время, был в восторге от этого автомобиля, прокатившись даже только на заднем его сидении. От хозяев этой машины тоже только положительные отзывы слушал. ЗЫ: Блин, если на 2-3 года брать, то однозначно надо машину постарше брать. И потом при продаже меньше денег потеряешь. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Glock Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2234 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Требования:а) автомат (от жены) б) покомпатнее по габаритам (от жены) в) посвободнее-повыше сидеть (от меня) г) что б внешне нравилось (от обоих) Предположительно 5-6 лет а) Надейюсь, жена не блондинка в "классическом" пониманиии этого слова ? Тогда быстро научится ездить и на механике , ничего там сложного нет. В противном случае после покупки ты если не сразу, то очень быстро попадаешь на ремонт АКПП и плюсуешь к стоимости 45-50 тыс. рублей.( это - к бабаке не ходи ) б) Надеюсь, у жены нет фобии к машинам побольше чем Поло или Корса ? Тогда стоит рассмотреть что-то покрупнее, ибо у маленьких машинок ресурс узлов и агрегатов обычно невысок , а за ремонт берут как за "взрослую". Кроме того, размер - это во многом вопрос безопасности , да и очень скоро "мелочь" вам обоим наскучит и захочется полноценной машины. в) эдесь твоё требование во многом противоречит желаниям жены. "Покомпактнее" не может быть "посвободнее". Придется искать компромисс . И только не слушай глупости, что можно найти "японца" 20-летнего возраста в нормальном состоянии. Это будут одни упилки с гнилыми кузовами . Предположительно 5-6 лет... бюджет 10-12 килобаксов... Тут вариантов много, но по большей части это "японцы" или "французы" . В диапазон 5-6 лет попадает Мазда 3 первого поколения, и по цене близко( но желательно добавить. ) Плюсы : - надежная , ремонтопригодная . Бензиновые моторы с цепным приводом ( ГРМ не требует замены ремня и роликов) , атмосферники . Подвеска прочная, МКПП неубиваемая. Женщинам нравится. В этих годах будет послерестайловая модель с вылеченными детскими болячками. Минусы : - как и у всех японцев, слабое кузовное железо. Нормальный экземпляр придется поискать. Можно присмотреться к Альмере . Королла или по деньгам или по годам не влазит в бюджет . Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2013 #2235 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Yaris Verso подходит по всем статьям. Глянул Раф4 - по бюджету не проходи 2002 - минимум 400 Изменено 8 октября, 2013 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2236 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2zenturion а) Надейюсь, жена не блондинка в "классическом" пониманиии этого слова ? smile3.gif Тогда быстро научится ездить и на механике , ничего там сложного нет. В противном случае после покупки ты если не сразу, то очень быстро попадаешь на ремонт АКПП и плюсуешь к стоимости 45-50 тыс. рублей.( это - к бабаке не ходи smile3.gif ) Вот я примерно о том же. К тому же, я в этом плане задрот и считаю, что человек должен учиться на механике. ИМХО. И только не слушай глупости, что можно найти "японца" 20-летнего возраста в нормальном состоянии. Это будут одни упилки с гнилыми кузовами . Да-да. Конечно. А все люди вокруг, разъезжающие на таковых - это просто плод моего воорбражения. Кроме того: я так понимаю, он не настаивает на покупке именно японца. В случае паранойи - можно купить того же немца тех годов. Всяко лучше будет, чем автомобиль поновее, но на два уровня ниже. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2237 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Да-да. Конечно. А все люди вокруг, разъезжающие на таковых - это просто плод моего воорбражения. Они не "разъезжают", а доезжают свои вареные-первареные, шпатлеваные, крашеные-перекрашеные упилки , и только потому, что на новую машину денег нет. Не советуй человеку глупости, ОК ? можно купить того же немца тех годов Не купит он немца 5-6 лет за 10-12 К $ . Десятилетку с проблемами - да, можно. ( "клопов" типа Корсы я не рассматриваю) Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 октября, 2013 #2238 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Клин Коллеги, скажите как вам Шкода-Рапид? На работе люди получают лизинговые Рапиды 1.4 TSI DSG - ничего так, багажник как у Октавии, да и резвость не подкачала. Но все убивает отделка салона - такое чуЙство что сидишь в Шкода Форман 1994 года выпуска. Если брать ручку, то можно и 1.2 TSI, если автомат, то только 1.4. А вообще, строго ИМХО - я бы посмотрел в сторону Сеат Толедо. Машина практически полностью идентична Рапиду, но намного лучше в смысле комфорта и оснащения, за меньшую цену. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 октября, 2013 #2239 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Они не "разъезжают", а доезжают свои вареные-первареные, шпатлеваные, крашеные-перекрашеные упилки , и только потому, что на новую машину денег нет. Да нет, все от жадности. Чтоб не нести деньги продавану на "новую мазду с безупречным дизайном" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2013 #2240 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Уверен? На 146% Немного взаимоисключающие понятия. Или кроссовер у тебя входит в список "компактных" машин? Почти Компактные - по длине и ширине, а свободно сидеть скорее высота. Кроссовер входит, первоначально входил Дастер, но он слишком новый для бюджета. Они вообще плохо в бюджет входят, а так норм. Скажем от супруги одобрям-с получают новые модели CR-V и Sportage. Ты ж говорил, что тебе пофиг! Так-то да, а так-то нет Посмотри по чём у вас Subaru Forester-ы Субары по моему по всем статьям дОроги Блин, если на 2-3 года брать, то однозначно надо машину постарше брать. И потом при продаже меньше денег потеряешь. Да я вот думаю мож таки поискать Рав4 поприличнее - времени-то полно. 2zenturion Тогда быстро научится ездить и на механике , ничего там сложного нет. Я думаю она учиться в автошколе будет Но я всё же не просил совета как переубедить жену сменить требование с автомата на механику. Надеюсь, у жены нет фобии к машинам побольше чем Поло или Корса ? Тогда стоит рассмотреть что-то покрупнее, ибо у маленьких машинок ресурс узлов и агрегатов обычно невысок , а за ремонт берут как за "взрослую". Кроме того, размер - это во многом вопрос безопасности , да и очень скоро "мелочь" вам обоим наскучит и захочется полноценной машины. Окей, спасибо за инфу. Тут вариантов много, но по большей части это "японцы" или "французы" . А немцы? Мазда 3 первого поколения Ну, Мазды субъективно не нравятся супруге внешне 2xcb Yaris Verso подходит по всем статьям. Она внешне очень "интересная" На авто.ру ниче не нашёл из предложений Глянул Раф4 - по бюджету не проходи 2002 - минимум 400 Ну +/- можно Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2241 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2zenturion Они не "разъезжают", а доезжают свои вареные-первареные, штатлеванные, крашеные-перекрашеные упилки Та что ты говоришь? При должном уходе вполне себе и японца можно сохранить. Примеры навскидку: 1. Мой кум 2 года ездил на Камри 96го года. Машина была в отличном состоянии. Продал её год назад по комплексу причин, не имеющих отношения к состоянию машины. 2. Наш рабочий HiAce 92го года - просто неубиваемая машина и, подозреваю, что и нас ещё с тобой переживёт. Да, она подгнившая кое-где (хоть и не критично), но при желании, можно было бы поварить и покрасить без особого напряга. 3. Во дворе стоит соседская 626я Мазда 90х годов, которую он даже в гараж не загоняет. Подваривал буквально по мелочам. 4. Мой бывший босс, по-моему, до сих пор ездит на Rav4 начала нулевых: после покупки вскрыл антикорром и до сих пор, по-моему, ни разу не варил, несмотря на то, что стоит она у него на улице даже зимой. Думаю, этот список можно продолжать вечно. , и только потому, что на новую машину денег нет. Ну да... А тебе не приходило в голову, что, просто, есть люди, которые в отличии от тебя, не в восторге от "безупречного дизайна Мазды 6", а предпочитают более старыми машинами из эстетических соображений? И таких, уверяю тебя, немало. К примеру, если я когда-нибудь надумаю ещё раз сменить автомобиль - это будет BMW E34 или BMW E39 (я, просто, не фанат автомобилей в целом и у меня особо это в приоритетах не стоит), т.к. именно эти машины я считаю эталоном дизайна для себя лично. А что будут думать окружающие любители современного дизайна автомобилей - мне глубоко пофиг. Десятилетку с проблемами - да, можно. Десятилетки немцов можно брать смело. Это я тебе как владелец двадцатилетнего немца говорю. 2Takeda Да нет, все от жадности. Чтоб не нести деньги продавану на "новую мазду с безупречным дизайном" smile3.gif Ага. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2242 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Fergus На 146% Ну смотри. Субары по моему по всем статьям дОроги Да я тоже так считал, но, вот, был вышеописанный мной случай... Да я вот думаю мож таки поискать Рав4 поприличнее - времени-то полно. Поищи, конечно. Как я уже писал выше: вообще в этом проблемы не вижу. В идеале будет, если у тебя есть какой-то товарищ, который сможет тебе помочь в плане оценки технического состояния автомобиля. Ну или, в конце-концов, с каким-нибудь СТО договориться. Ну, Мазды субъективно не нравятся супруге внешне biggrin.gif Мне, кстати, тоже. Хотя раньше нравилась Mazda 3 хэтчбэк первого поколения, когда только-только "зализанный" дизайн в моду стал входить. Сейчас она как-то....слилась с остальной массой автомобилей, что-ли... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 октября, 2013 #2243 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Да я тоже так считал, но, вот, был вышеописанный мной случай... Субары дороги и капризны Особых плюсов их фишки при эксплуатации в городе не дадут. Знаю на своем опыте. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2244 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2Takeda Субары дороги и капризны smile3.gif Особых плюсов их фишки при эксплуатации в городе не дадут. Знаю на своем опыте. Ну я поэтому и написал сразу, что покупая машину нужно поинтересоваться как они вообще в ремонте. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 октября, 2013 #2245 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2agnez К сожалению у нас Сеаты официально не продаются, а Шкоды даже собирает наш так называемый автопром. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2246 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Но я всё же не просил совета как переубедить жену сменить требование с автомата на механику. А зря ... Совет хороший ... Предолжение вместо ремонта АКПП за 1.5-2 К купить жене новую шубку может стать очень веским аргументом в пользу "ручки" . А немцы? 5-6 летние немцы в хорошем состоянии не влазят в твой бюджет. 10-летка влазит , но готовь ещё сумму на переборку . Вариант что найдешь "сел и катайся" - 1:10 или 1:20 Лично я сторонник взять более молодого "японца" , чем "немца" постарше. Вложений, скорее всего, будет меньше . Что касается немцев, то , Опели и Форды ( если не брезгуешь ) идут примерно в одну цену с японцами . 2Glock Та что ты говоришь? Говорю реальное положение дел с авто 20-летками .. Во дворе стоит соседская 626я Мазда 90х годов, которую он даже в гараж не загоняет. Подваривал буквально по мелочам. Ага... Уверен что задних арок там уже напрочь нет - одна шпатлевка , или переварены на новые. Пороги там уже давно сгнили и держатся лишь на пленке внешнего антигравийного покрытия. И ты что , предлагаешь Fergus покупать авто , которое надо сразу варить ? предпочитают более старыми машинами из эстетических соображений? И таких, уверяю тебя, немало. Таких "эстетов" на самом деле единицы . Это либо серьезыне реставраторы , либо фанатичные тюнеры, готовые снять с себя последнюю рубашку и купить за неё новую спортивную юбку для своей престарелой "ляльки". Все остальное , кто ездит по ушам про "эстетические соображения " - просто нищеброды , не желающие тебе в этом признаться. Десятилетки немцов можно брать смело. Это я тебе как владелец двадцатилетнего немца говорю. Ну что , блин, за детский сад ? Как можно "смело брать" машину-десятилетку с пробегом 200-300 тыс. км ?! Хотя, конечно, если на её переборку и доведение до рабочего состояние есть ещё сумма , равная цене покупки, то тогда можно брать СМЕЛО . Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2013 #2247 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Glock Ну смотри. Нуачо смотри, говорит я ездить по Мск с ручкой не собираюсь и это перво наперво. Поищи, конечно. Как я уже писал выше: вообще в этом проблемы не вижу. В идеале будет, если у тебя есть какой-то товарищ, который сможет тебе помочь в плане оценки технического состояния автомобиля. Ну или, в конце-концов, с каким-нибудь СТО договориться. Можно попробовать ещё интереснее - кинуть клич среди знакомых, есть ли у них знакомые, которые 10летний Рав4 продают 2zenturion А зря ... Совет хороший ... Да я и без советов пытался не единожды, с автоматом вполне однозначно Предолжение вместо ремонта АКПП за 1.5-2 К купить жене новую шубку может стать очень веским аргументом в пользу "ручки" . Отнюдь, шуба - ненужные понты но это уже другая тема реальное положение дел с авто 20-летками .. 20 лет конечно круто, у меня младший брат брал как-то мерина какого-то модного, себе ровесника почти, лет 20 ему было. Недолго он прокатался, хотя брал не у левого какого-то товарища 20-летние в хорошем состоянии, как правило, держат для себя и не торопятся продавать Лично я сторонник взять более молодого "японца" , чем "немца" постарше А если наоборот? Более молодого "немца" или "японца" постарше? и Форды ( если не брезгуешь ) А что не так с Фордами? Хотя бы Фьюжн идут примерно в одну цену с японцами . Да счас авто всё дерьмо как я понял из местных разборок на форуме Изменено 8 октября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 октября, 2013 #2248 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Да счас авто всё дерьмо как я понял из местных разборок на форуме Кроме мазды, с ее безупречным дизайном, конечно Я тебе вообще такую весчь скажу - не покупай бу машину без осмотра специалистом, причем хорошо знакомым. Даже 2х летка можен преподнести ж..пу А вообще, Центурион скорее прав, чем нет. У нас, с нашим качеством сервиса и дорог, 10 летняя машина, скорее, будет металлоломом, чем машиной. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 октября, 2013 #2249 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2Fergus с автоматом вполне однозначно Тогда кури автофорумы и статистику поломок по различным АКПП , ибо шанс купить её в предсмертном состоянии очень велик.. Потом , вместо того чтобы кататься, будешь бегать искать где её чинить . А если наоборот? Более молодого "немца" или "японца" постарше? Если денег хватает на молодого немца , но НИВАПРОС .. Со старым японцем вообше не понял логики. Да счас авто всё дерьмо как я понял из местных разборок на форуме При покупке б\у авто и ограниченном бюджете во весь рост встают вопросы его ремонтопригодности и остаточном ресурсе важных и дорогих узлов. Это АКПП, турбины моторов, ТНВД у дизелей , и пр. Наиболее беспроблемными после покупки будут атмосферные бензиновые японцы на механике . Немцы уже с начала 2000-х увлекаются турбомоторами. Для себя сразу уясни что затраты на покупку авто - это только НАЧАЛО твоих расходов. Изменено 8 октября, 2013 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 октября, 2013 #2250 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 2zenturion Ага... Уверен что задних арок там уже напрочь нет - одна шпатлевка , или переварены на новые. Пороги там уже давно сгнили и держатся лишь на пленке внешнего антигравийного покрытия. biggrin.gif Ну тебе, наверное, виднее, чем хозяину автомобиля, который на нём ездит. И ты что , предлагаешь Fergus покупать авто , которое надо сразу варить ? wink.gif Нет, я предлагаю проискать машину в хорошем состоянии, т.к. времени у него достаточно. И не вижу причин почему этого не стоит делать. Таких "эстетов" на самом деле единицы . Это либо серьезыне реставраторы , либо фанатичные тюнеры, готовые снять с себя последнюю рубашку и купить за неё новую спортивную юбку для своей престарелой "ляльки". Все остальное , кто ездит по ушам про "эстетические соображения " - просто нищеброды , не желающие тебе в этом признаться. Я смотрю, и тут ты во всём разбираешься и в том числе в психологии каждого автолюбителя этой страны. Поразительно. Ты только что сломал мне шаблоны и я теперь иначе буду смотреть на людей. Ну что , блин, за детский сад ? Детский сад - это мерить остальных людей по себе и искренне считать, что если ты сам мечтаешь о последней 6й Мазде "с безупречным дизайном, по мнению журналюг и экспертов", то все думают так же. Как можно "смело брать" машину-десятилетку с пробегом 200-300 тыс. км ?! Смело - это не значит вслепую. Подобрать нормальный экземпляр и сделать ему диагностику, после которой будет понятно сколько уйдёт денег (и нужно ли это вообще) чтобы довести машину до нужного состояния - вообще не проблема. Хотя, конечно, если на её переборку и доведение до рабочего состояние есть ещё сумма , равная цене покупки, то тогда можно брать СМЕЛО . biggrin.gif Чтобы вложить в машину её же стоимость - нужно вообще купить дрова. Но даже если и предположить такую, совсем уже крайнюю ситуацию - что лучше: купить за 8 тысяч $ BMW E39 , вложить в неё те же деньги (что совсем невероятно) и сделать из неё конфетку или за 17 килодолларов какой-нибудь Ford Fiesta (именно в такую сумму с налогами и переоформлением влетел сей аппарат нашему коллеги и это даже без коробки автомат) и ездить с гордом видом на "новой машине с салона"? 2Fergus Можно попробовать ещё интереснее - кинуть клич среди знакомых, есть ли у них знакомые, которые 10летний Рав4 продают smile3.gif Это вообще идеальный вариант. А что не так с Фордами? Хотя бы Фьюжн Фьюжн не юзал, но ездил на Фокусе и новой Фиесте (в последней, правда, только в качестве пассажира) - впечатления так себе. Фиеста: сказать, что очень тесная машина - не сказать вообще ничего. Но это B класс, так что тут, как-то, и жаловаться глупо. И ещё вот эта вырвиглазная торпеда с резкими линиями.... но это на любителя. Фокус: бросается в глаза ужасная отделка салона из дешёвого пластика и лично мне не понравилась общая эргономика на водительском месте и обзор + что-то не то с комфортом - вроде места нормально в салоне, но как-то неудобно... Ну и 1.6 двигатель, на котором я ездил, мне показался откровенно туговат. 2Takeda Кроме мазды, с ее безупречным дизайном, конечно smile3.gif :D Изменено 8 октября, 2013 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти