Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 80 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2agnez

Кстати, на твой двигатель действительно есть нарекания.

На форуме пыжеводов так и говорят: только дизель.

2WiSt

Рассказывай, что не нравится

Тупая коробка, убивающая всю резвость турбомотора, глючная электроника и капризная электрика.

Машина не моя, а от работы, поэтому особо не парюсь, но как свою, ни на Пежо, ни т.б. на Ситроен я бы в жизни не смотрел.

2WiSt

Рассказывай, что не нравится

Тупая коробка, убивающая всю резвость турбомотора, глючная электроника и капризная электрика.

Машина не моя, а от работы, поэтому особо не парюсь, но как свою, ни на Пежо, ни т.б. на Ситроен я бы в жизни не смотрел.

2agnez

Ну в сети отзывы обратные. Там такие "турбо" моторы: 150 лошадей бензиновый и 134 (для РФ) дизельный, что для полуторатонной машины маловато и о "резвости" речи изначально быть не может.

Вот по электрике уже второе замечание. Щас погуглю, что там такое

2WiSt

Там такие "турбо" моторы: 150 лошадей бензиновый и 134 (для РФ) дизельный, что для полуторатонной машины маловато и о "резвости" речи изначально быть не может.

Так я не жду, что Пыжик полетит, но коробка откровенно проваливает переключение скоростей - что бы уверенно пойти на обгон я просто переключаюсь на ручной режим. А так - неплохой момент движка вытягивает машину вполне неплохо. По горкам вверх катается очень даже хорошо. Ну и французский комфорт - этого не отнять.

Вот по электрике уже второе замечание.

Когда в течении первого года эксплуатации мне два раза поменяли переднюю фару и несколько раз меняли прочие лампочки поворотников - это явно не то.

Кроме того, машину уже утаскивал эвакуатор в сервис, из-за заглючившей электроники и пару раз забирали туда же делать апдейт софту из-за выявленных проблем.

Для себя, любимого, я бы смотрел в сторону Мазда 6 2.5 или Хонда Аккорд 2.4, ну и новая Шеви Малибу с турбо-движком 2.0 в 259 л.с. тоже интересный вариант. А вот француженки и немцы/чехи точно не были бы в списке кандидатов. Пассаты и Супербы с их мрущими после 60-70 тыс. км. коробками DSG и не менее капризный Опель Инсинга - не, не надо.

Изменено пользователем agnez
  • 2 недели спустя...

Обратил внимание, что последние года два пошла такая тема, что машины горят. Причем, регулярно. На наш 400 тысячный город, где-то 2-3 машины в неделю сгорают. Как у вас в регионе с автопироманьяками?

Вот, например:

12.09 Неизвестные подожгли автомобили в Архангельске и Северодвинске

http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...rodvinske/28094

17.09 В центре Архангельска подожгли немецкий кроссовер

http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...krossover/28178

19.09 Две легковушки и КАМАЗ погорели за минувшие сутки в Архангельской области

http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...j_oblasti/28262

20.09 Две легковушки горели минувшей ночью в Архангельске

http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...hangelske/28286

2WiSt

Обратил внимание, что последние года два пошла такая тема, что машины горят. Причем, регулярно. На наш 400 тысячный город, где-то 2-3 машины в неделю сгорают. Как у вас в регионе с автопироманьяками?

отлично :) в городе с населением 1,2 млн. человек расклад примерно такой же.

2WiSt

Ты, как любой серийный преступник, решил таким образом поделиться своими свершениями с аудиторией? :)

2WiSt

У нас на днях в новостях показывали, что поймали какого-то кренделя, который сжигал машины чиновникам и правоохранителям.

2WiSt

Разбить стекло, плескануть внутрь бензинчика, закинуть подожженную тряпку и убежать

Долго, ох долго. Еще и заметно :)

Тряпку, облитую бензином, под заднее колесо со стороны бензобака. :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

Тряпку, облитую бензином, под заднее колесо со стороны бензобака.

я за огнестрел :D, чтобы вот таких Такед при случае отстреливать :D

2Takeda

Я, как помнишь, только скромный консультант

Во время премьерного показа фильма "Парк Юрского периода", когда в одном из эпизодов динозавр сожрал юриста, весь кинозал аплодировал стоя...

• Что?! 1

2Hornet

к чему такие жертвы 

Напротив, жертвоприношения. Вместо сокращения персонала... :)

Изменено пользователем Takeda

Креативная реклама. Неплохо так - http://fishki.net/video/1207915-podborka-v...edes-video.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.