Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 74 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2vergen

то ли гранту то ли приору - хвалили более чем.

- А правда, что Иван Петрович выиграл в лотерею машину?

- Правда, но не Иван Петрович, а Петр Иванович. И не в лотерею, а в домино. И не машину, а велосипед. И не выиграл, а проиграл

:)

2Fergus

я просто не запоминал.

несколько раз в этом году слышал, причем от людей которые ранее наши машины - не хвалили.

Не калину(это я запомнил) - ту ругают.

2vergen

Гранту - кузов у нее запоминающийся, нареканйи особых нет.

есть БОЛЬШАЯ куча претензий :)http://www.drive2.ru/experience/lada/grant...a/?t=120&page=7

2xcb

не знаю, типа говорили мол за 300 тысяч - вариантов лучше просто нет.

А поломки всякие это дело особое, сильно зависит и от того как эксплуатируется, и от того как повезёт полагаю.

У меня и девятка-то ломается раз в год, но зато намертво :)

2vergen

качество сборки говорят очень поганое судя по отзывам.

но тут лупить надо чисто ВАЗ.

Да ну нах. Новых - да. а б/у полно.

2xcb

Да ну нах. Новых - да. а б/у полно.

именно в этом смысле - мол б/у иномарка - будет хуже.

кто-то слухи пересказывал, но двое на них ездили. Да и в сети попадалось.

уж не знаю или машина относительно удалась, или рекламная компания была удачная.

Но до этого я такого не встречал

2vergen

Внешне она удачная, Ноу нас есть печальный опыт сайбера - который очень красив внешне и полное дерьмо внутри.

Вдобавок во многих сидит ДВА советских понимания -"русские машины чинятся влегкую" и "запчасти стоят копейки".

2vergen

А китайцы? :)

Ноу нас есть печальный опыт сайбера - который очень красив внешне и полное дерьмо внутри.

?

Вроде у первоисточника особых проблем с надежностью замечено не было

• 6 месяцев спустя...
Первый показ реального ё-мобиля

Сегодня в Петербурге случится вполне себе выдающееся событие: около 10.00 часов перед Гранд Отель Европа на Невском Михаил Прохоров собственной персоной продемонстрирует всем желающим прототип ё-мобиля. Не очередную фантазию, а именно предсерийную машину, в точности (или почти в точности) такую, какая должна встать на конвейер в марте 2015 года. В Питер из Минска отправлены два экземпляра (из пяти собранных), на которых по городу в период проведения Петербургского международного экономического форума будут ездить сам Прохоров и гендиректор Онэксим-групп Дмитрий Разумов. Так что увлекательных картинок из Питера мы в скором времени увидим множество.

Но у нас есть возможность посмотреть на ё-мобиль уже сейчас, не дожидаясь репортажей из Питера.

0_c2cf2_976cd5f1_XL.jpg

Далее с фото - http://rusautomobile.livejournal.com/256644.html

• 2 месяца спустя...

В общем, надумал сменить свой пепелац.

Хочется комфортное (можно не быстрое) новое авто в интервале 900-1250 тыс. руб. Предполагается, что машинка будет эксплуатироваться 50/50 в городе и на трассе с довольно большими перегонами (от 500 км). За грибами и на рыбалку - это очень навряд ли. По типу кузова: хэтч/седан/универсал/паркетник

В общем, на данный момент мне посоветовали:

1. Вольво С60

2. Новая октавия

есть еще варианты, уважаемые форумчане?

В скайпе была высказана мысль о том, что Теана гумно. Хотелось бы услышать аргументы, желательно с пруфлинками.

В скайпе была высказана мысль о том, что Теана гумно. Хотелось бы услышать аргументы, желательно с пруфлинками.

Прям тебе линки :)

По опыту корпоративного парка:

- подвески мрут на ура

- коробка не надежна

- 2 из 3 при пробеге к 130К стали жрать масло (хотя, это уже не так важно)

У товарища сгорела нафиг гна 4м месяце жизни на перекрестке. Но это, конечно, экзотика.

Изменено пользователем Takeda

Жаль, у нас нет салона Вольво. Тест-драйв не провести.

Что скажете насчет японок: тойоты, митцу, субарики, хонды?

2WiSt

Ты не слышал про моего субарика? :)

В общем за 20 000 два мотора в помойку. Говенное качество краски - за 1.5 года начал цвести, безумные цены на детали. Дремучая коробка-тормоз, никакой салон (пластик а ля дешевые корейцы). Но едет весело.

Если мотор без турбины - ломаться сильно не будет. Но, все равно, имхо, не стоит он того, что за него просят.

____

Митцу - дешевые консервные банки :)

За 20000 угробить два мотора? Как это? :)

По ЛКП. У сестры XV 2011 года в полном порядке

У тебя, кстати, что за модель была?

Вот еще вариант - Джетта от фолькса. Пассат мне совершенно не вкатил (внутри) за денежки которые за него просят, а вот машинка подешевле от этих немцев. В городе видел пару раз, но в салоне сейчас не было, не посидел. Вроде, неплохой набор двигателей. А как у нее с остальным? Шумоизоляция, сиденья, управляемость, динамика? Кто-нибудь сталкивался?

2WiSt

За 20000 угробить два мотора? Как это?

Летела турбина, вытягивала масло, летело что-то в клапанах. Причем оба раза зимой

У тебя, кстати, что за модель была?

Форестер 2.5 турбо

По ЛКП. У сестры XV 2011 года в полном порядке

Это хорошо. У меня нафиг облезла крыша. Почему крыша - так и не понял :)

____

Кстати, в продолжение скайповской беседы о "жипе" за 1.4 ляма: http://www.ford.ru/Commercialvehicles/Rang...Modelsandprices

Хи. и о чем думает мазда? :)

2Archi

под липами стоял?

да нет. на парковке стоял крытой.

Думаю, что проблема в том, что крышу хуже мыли после соли, вот и вылезла проблема. Хотя, учитывая, что ни у одной высокой машины такого не было (а у меня их было много :)) - скорее всего - качество окраски

2WiSt

если убрать слово "новую" - больше будет вариантов. опять же -к ак ты на седане будешь на рыбалку ездить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.