Glock Опубликовано 20 ноября, 2012 #1826 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2AlSlad Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2012 #1827 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну калина калиной, а то ли гранту то ли приору - хвалили более чем. и за цену и за качество. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 ноября, 2012 #1828 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2vergen то ли гранту то ли приору - хвалили более чем. - А правда, что Иван Петрович выиграл в лотерею машину? - Правда, но не Иван Петрович, а Петр Иванович. И не в лотерею, а в домино. И не машину, а велосипед. И не выиграл, а проиграл Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2012 #1829 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2Fergus я просто не запоминал. несколько раз в этом году слышал, причем от людей которые ранее наши машины - не хвалили. Не калину(это я запомнил) - ту ругают. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 ноября, 2012 #1830 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2vergen Гранту - кузов у нее запоминающийся, нареканйи особых нет. есть БОЛЬШАЯ куча претензий http://www.drive2.ru/experience/lada/grant...a/?t=120&page=7 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2012 #1831 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2xcb не знаю, типа говорили мол за 300 тысяч - вариантов лучше просто нет. А поломки всякие это дело особое, сильно зависит и от того как эксплуатируется, и от того как повезёт полагаю. У меня и девятка-то ломается раз в год, но зато намертво Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 ноября, 2012 #1832 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2vergen качество сборки говорят очень поганое судя по отзывам. но тут лупить надо чисто ВАЗ. не знаю, типа говорили мол за 300 тысяч - вариантов лучше просто нет. Да ну нах. Новых - да. а б/у полно. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2012 #1833 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2xcb Да ну нах. Новых - да. а б/у полно. именно в этом смысле - мол б/у иномарка - будет хуже. кто-то слухи пересказывал, но двое на них ездили. Да и в сети попадалось. уж не знаю или машина относительно удалась, или рекламная компания была удачная. Но до этого я такого не встречал Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 ноября, 2012 #1834 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2vergen Внешне она удачная, Ноу нас есть печальный опыт сайбера - который очень красив внешне и полное дерьмо внутри. Вдобавок во многих сидит ДВА советских понимания -"русские машины чинятся влегкую" и "запчасти стоят копейки". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 ноября, 2012 #1835 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2vergen не знаю, типа говорили мол за 300 тысяч - вариантов лучше просто нет. А китайцы? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 ноября, 2012 #1836 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ноу нас есть печальный опыт сайбера - который очень красив внешне и полное дерьмо внутри. ? Вроде у первоисточника особых проблем с надежностью замечено не было Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 июня, 2013 #1837 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Первый показ реального ё-мобиля Сегодня в Петербурге случится вполне себе выдающееся событие: около 10.00 часов перед Гранд Отель Европа на Невском Михаил Прохоров собственной персоной продемонстрирует всем желающим прототип ё-мобиля. Не очередную фантазию, а именно предсерийную машину, в точности (или почти в точности) такую, какая должна встать на конвейер в марте 2015 года. В Питер из Минска отправлены два экземпляра (из пяти собранных), на которых по городу в период проведения Петербургского международного экономического форума будут ездить сам Прохоров и гендиректор Онэксим-групп Дмитрий Разумов. Так что увлекательных картинок из Питера мы в скором времени увидим множество. Но у нас есть возможность посмотреть на ё-мобиль уже сейчас, не дожидаясь репортажей из Питера. Далее с фото - http://rusautomobile.livejournal.com/256644.html Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 июня, 2013 #1838 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аааа, только не надо эксгумаций Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1839 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В общем, надумал сменить свой пепелац. Хочется комфортное (можно не быстрое) новое авто в интервале 900-1250 тыс. руб. Предполагается, что машинка будет эксплуатироваться 50/50 в городе и на трассе с довольно большими перегонами (от 500 км). За грибами и на рыбалку - это очень навряд ли. По типу кузова: хэтч/седан/универсал/паркетник В общем, на данный момент мне посоветовали: 1. Вольво С60 2. Новая октавия есть еще варианты, уважаемые форумчане? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1840 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В скайпе была высказана мысль о том, что Теана гумно. Хотелось бы услышать аргументы, желательно с пруфлинками. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1841 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В скайпе была высказана мысль о том, что Теана гумно. Хотелось бы услышать аргументы, желательно с пруфлинками. Прям тебе линки По опыту корпоративного парка: - подвески мрут на ура - коробка не надежна - 2 из 3 при пробеге к 130К стали жрать масло (хотя, это уже не так важно) У товарища сгорела нафиг гна 4м месяце жизни на перекрестке. Но это, конечно, экзотика. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1842 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Жаль, у нас нет салона Вольво. Тест-драйв не провести. Что скажете насчет японок: тойоты, митцу, субарики, хонды? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1843 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2WiSt Ты не слышал про моего субарика? В общем за 20 000 два мотора в помойку. Говенное качество краски - за 1.5 года начал цвести, безумные цены на детали. Дремучая коробка-тормоз, никакой салон (пластик а ля дешевые корейцы). Но едет весело. Если мотор без турбины - ломаться сильно не будет. Но, все равно, имхо, не стоит он того, что за него просят. ____ Митцу - дешевые консервные банки Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1844 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 За 20000 угробить два мотора? Как это? По ЛКП. У сестры XV 2011 года в полном порядке У тебя, кстати, что за модель была? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1845 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот еще вариант - Джетта от фолькса. Пассат мне совершенно не вкатил (внутри) за денежки которые за него просят, а вот машинка подешевле от этих немцев. В городе видел пару раз, но в салоне сейчас не было, не посидел. Вроде, неплохой набор двигателей. А как у нее с остальным? Шумоизоляция, сиденья, управляемость, динамика? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1846 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt За 20000 угробить два мотора? Как это? Летела турбина, вытягивала масло, летело что-то в клапанах. Причем оба раза зимой У тебя, кстати, что за модель была? Форестер 2.5 турбо По ЛКП. У сестры XV 2011 года в полном порядке Это хорошо. У меня нафиг облезла крыша. Почему крыша - так и не понял ____ Кстати, в продолжение скайповской беседы о "жипе" за 1.4 ляма: http://www.ford.ru/Commercialvehicles/Rang...Modelsandprices Хи. и о чем думает мазда? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 сентября, 2013 #1847 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Takeda У меня нафиг облезла крыша. Почему крыша - так и не понял под липами стоял? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #1848 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2Archi под липами стоял? да нет. на парковке стоял крытой. Думаю, что проблема в том, что крышу хуже мыли после соли, вот и вылезла проблема. Хотя, учитывая, что ни у одной высокой машины такого не было (а у меня их было много ) - скорее всего - качество окраски Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 сентября, 2013 #1849 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2WiSt если убрать слово "новую" - больше будет вариантов. опять же -к ак ты на седане будешь на рыбалку ездить Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #1850 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если убрать "новую" то вариантов станет бесчисленное множество Но убирать не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти