Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 70 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2vergen

я ж про небольшой городской рюкзак.

Даже небольшой всеж-таки надо снимать, кода в вагон заходишь, ибо торчащий за спиной конкретно зае...т окружающих, особливо, когда вагон полон. А этого, увы, никто не делает, потому как носит в основном молодежь, а ей, как известно, все пох.

2vergen

аа, если народу много я и снимаю. какие проблемы?

Истчо раз: ;)

А этого, увы, никто не делает, потому как носит в основном молодежь, а ей, как известно, все пох.

2еремей зонов

Даже небольшой всеж-таки надо снимать

Да мочить надо "парашютистов" не глядя :D

ЗЫ Хотя откровенно признаться их немного

2еремей зонов

то-то и фигня :), пмсм рюкзачки носят чаще люди за 25, творческо-научных профессий, им на дресскод и понты пофигистичнее.

молодые как-то меньше, видимо им не понтово.

2Берг

Никуа. Наш регион прочно оккупирован фрицами

Одно другому не мешает. :) Фриц тоже пендосом может быть - ежели на байке. :) Пендос не национальность и не ориентация - это состояние души. :)

2vergen

а я в деревнях часто встречал странные четырех и трех колесные агрегатики, не крытые...что за фигня?

Квадроциклы что ли? :)

Изменено пользователем Konst
Квадроциклы что ли?

да хрен их знает. одно-два места.колеса.

а нечто типа байка с тремя колесиками(одно спереди два сзади) нииизенький меня вообще потряс до глубин моей души:)

На что из этого больше похоже? :)

6a00d8341ccad453ef00e54f65d0898833-500wi.gif

8576_4010821332.jpg

picture-300h.jpg

cqwews5igswk29cowqwd.jpg

Изменено пользователем Konst

2vergen

трехколесное на номер два - но помассивнее. четырех колесное похоже на номер три.

Ну видимо оно и есть - квадроциклы и трициклы. Только удивлен, что тебе они до сих пор удивляют. Вроде штука в последнее время более или менее распространенная (не в городе еснно).

2vergen

вот в городе я бы не удивился, но в зачуханых деревеньках

Дык там они и нужны :) Они ж чтоб совсем по бездорожью передвигаться.

2vergen

ишь-ты, а такие гламурненькие, я думал дорогие.

Так и дорогие наверняка есть... Кому-то грязь переехать, а кому-то попонтоваться красиво... "Горнопляжники"... :)

Изменено пользователем DimProsh

2vergen

Знакомый раньше на ДВ жил - там их вроде довольно активно использовали. Ессно поддержанные японские. Я правда не знаток - мне то что с ними делать? :)

Квадрациклы и трициклы - не рыба и не мясо. В пробках будешь торчать так же, как и на машине, но при этом крыши над головой нет, как мотоцикле. Баловство это всё.

2Glock

Квадрациклы и трициклы - не рыба и не мясо. В пробках будешь торчать так же, как и на машине

Какие нафиг пробки в лесах и деревнях? :) Ну а по городу, тогда уж о скутере лучше подумать :)

2Konst

Ну для деревни больше актуальны вот такие трициклы:

sm_img-471512.jpg

:D

По поводу скутера: согласен. Экономичнее и дешевле. Но мне больше по душе мотоциклы. Особенно спортбайки. :)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Продажи дорогих автомобилей в России выросли на 80 процентов

В России продажи автомобилей премиум-класса по итогам 2011 года достигли 520 тысяч единиц, что на 79 процентов превышает показатель 2010 года. По оценкам аналитиков PricewaterhouseCoopers, на которых ссылается "Автостат", в 2011 году на премиум-класс пришелся 21 процент всех проданных легковых машин.

Общий объем продаж машин премиум-класса в 2011 году достиг 30 миллиардов долларов, что составляет около половины от всего авторынка России. Лучше всего в прошедшем году продавались внедорожники премиум-класса Toyota RAV4 (27206 единиц, прирост 65,1 процента по сравнению с 2010 годом), Kia Sportage (23880 машин, прирост 17,8 процента) и Nissan X-Trail (22689 автомобилей, прирост 40,4 процента).

На автомобили стоимостью свыше 100 тысяч долларов, по данным PwC, в 2011 году спрос увеличился в 2,2 раза по сравнению с 2010 годом. В дальнейшем, по оценкам аналитиков, спрос на премиум-класс будет увеличиваться и далее.

В конце марта в России были объявлены победители премии "Автомобиль года в России 2012". В их число наиболее продаваемые, по оценкам PwC, автомобили премиум-класса не попали.

Среди внедорожников в легкой категории победил Range Rover Evoque, в средней - Volkswagen Touareg, а в тяжелой - Toyota Land Cruiser 200. В среднем классе победила Honda Accord, лидером бизнес класса стала BMW 5 серии, а в представительском классе лучшей признали Bentley Continental Flying Spur.

http://lenta.ru/news/2012/04/26/pwc/

Ходил в салон Рено, посидел в Дастере, такой стремный он хотя и за 20к $ еще и очередь до сентября. Плюнул и полностью обновил ходовку на своей. 500$ на запчасти, шашлык на природе для мужиков цена вопроса. Подожду когда подвернется б/у тигуан :)

Изменено пользователем Erke

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.