vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1701 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda т.е. адвокаты у нас как ученые. те тоже то 2 января на работу рванут, то норовят заныкаться от вахтера, и вообще в институте переночевать, ибо "а чего, завтра ж всё-равно обратно ехать" Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1702 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Бездельники как раз катаются на метро, потому как на машины заработать не смогли. по новосибу, на метро катаются те кто спешат. ибо в часы пик - быстрее чем на авто. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 октября, 2011 #1703 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 т.е. адвокаты у нас как ученые Если честно, то адвокаты у нас йоб...ые истерики -алкоголики Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1704 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Если честно, то адвокаты у нас йоб...ые истерики -алкоголики ну я ж говорю - ученые :bleh: Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 октября, 2011 #1705 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Бездельники как раз катаются на метро, потому как на машины заработать не смогли Да? :) Нет, это-таки понты Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 октября, 2011 #1706 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Камрады, вы уж меня звиняйте, но, имхо, спор беспредметен. Как правильно заметил дядь Миша Так что it depends... Я думаю абсолютно понятно, что необходимость в частном транспорте диктуется конкретными обстоятельствами. Но при этом ни для кого не секрет, что понтовщиков, которым "западло" двигать свою ж... посредством собственных ног тоже докуя (я сейчас про столицу), бывая в центре, особливо где-то в районе Неглинки-Петровки-Дмитровки - наблюдаю со всей очевидностью. За себя скажу так - в будни езжу по городу на машине тока при крайней необходимости, в выходные на жопинг в Метро или Ашан. Бывает - на дачу. В отпуск, ежели в Подмосковье или на родину. Все. При этом честно признаю, что купленный мной 960 вольвешник с трехлитровым двигателем - чистые понты. Но не смог себе отказать, поскока, можно сказать, мечта детства. Если бы знал, что после покупки у меня достаточно долгое время будут проблемы с работой, не покупал бы. Тем более, что машина под ж... была. Старшей дочери без машины - крах. Поскока она на работу едет из Черкизова на другой конец, в Очаково. Сына возит в школу на Волгоградку. Младшая долго не видела резона в машине. Но мне было жаль продавать старенький Фолькс в идеальном состоянии и с пробегом в 100 тыщ. Убедил. Теперь она довольна, особливо после рождения дочери. Вот такой расклад. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 октября, 2011 #1707 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Нет, это-таки понты Понты - это ехать на автобусе радуясь как все остальные стоят При этом честно признаю, что купленный мной 960 вольвешник с трехлитровым двигателем - чистые понты Правильные движок - от 4 литров - Fuck fuel economy Изменено 13 октября, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 октября, 2011 #1708 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) И сколько затратится на это время? Примерно распиши исходя из географии своего города Чтобы лучше понять географию моего города - из любой точки в любую пешком для меня максимум 30 минут На автобусе можно и за 40 минут. Детсад - 5 минут, школа - 5 минут, если та, что рядом с домом. Только со спортсекцией может быть более длительный промежуток времени (не про все знаю), но что знаю в пределах 20 минут пешком или на автобусе. Хотя отрицать, что определенным группах "трудового народа" действительно авто подходит лучше общественного транспорта, но их меньшинство. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 октября, 2011 #1709 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2еремей зонов Но при этом ни для кого не секрет, что понтовщиков, которым "западло" двигать свою ж... посредством собственных ног тоже докуя Ты знаешь... До грустного. У меня знакомый на инвалидности. Машина - по 8 часов в пробках с работы и обратно плюс оффисное кресло. После работы пивко от души и диван. Нулевая физическая активность. 150 кг веса. Сердце, инсульт - инвалидность. Наш ровесник... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1710 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Понты - это ехать на автобусе радуясь как все остальные стоят а я в автобусах вообще сажусь только если мест пустых дофига. ибо уступать место влом, а не уступать - стыдно. так что я не сажусь. ps. у нас маршрутку более менее прилично ходят, на них удобнее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 октября, 2011 #1711 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а я в автобусах вообще сажусь только если мест пустых дофига Я люблю пешком ходить. Только вот тут с этим проблемы - и далеко иногда и дожди постоянно. А так, исключая поездки на работу и по рабочим делам - только пешком Ну и конечо, поездки для души, штоб ветервхарюаяшпарю, штоб радары у иродов с полосатыми фаллоимитаторами полопались Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 октября, 2011 #1712 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Понты - это ехать на автобусе радуясь как все остальные с В конце концов, конечно за них радостно. Они воплотили мечту детства. У них теперь есть МАШИНА. Они КРУТЫЕ. И вылезти из нее они уже не могут. Их выбор... Но мне радостно за них. А еще больше мне радостно за себя. Потому что я просто еду. +++++++++++++++++++++ Кстати, насчет отсутствия кондиционеров в метро - на Митинской ветке поезда как раз кондиционированные. Более того днем в метро совсем не давка и как следствие утыкаться в чью-то подмышку могут только люди, любящие экзотику. Я сам в метро не бываю неделями, но это просто потому что не нужно далеко ездить. Я и без него обхожусь. ++++++++++++++++++ Офф-топ. А нельзя вместо дела возить с собой его электронную копию? Ведь оно все равно подшитое. Нет, я понимаю, что в морду надо тыкать оригиналом, но себе для консультаций - не проще иметь его в планшете сфотканным или сканированным? И брать с собой подлинники только при крайней необходимости? Я, конечно, не в теме, но 10 кг - это много даже в машине ... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 октября, 2011 #1713 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Офф-топ. А нельзя вместо дела возить с собой его электронную копию? Ведь оно все равно подшитое. А оригиналы и заверенные копии как показывать? Или вот написал ты отзыв на иск, к нему листов на 100 приложений. Тебе нужны копии для себя, суда и плюс копии по числе сторон. В особых случах приходится брать тележку и человека, обученного быстро доставать из недр нужный документ в нужном количестве копий но себе для консультаций - не проще иметь его в планшете сфотканным или сканированным Ну да, для себя всегда ноут и пдф. Я, конечно, не в теме, но 10 кг - это много даже в машине По объему - это не так много, один чумодан. поездки для души Надо в крик души, но я тут, потому как тоже в тему У НАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕК. Около Волоколамска, от дачи 20 минут. Ездил смотрел - полотно лежит, строят боксы и паддоки. И что самое главное - он сертифицирован для мотоциклов на безопасность, а не бетонные отбойники вокруг шпильки, как обычно... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 октября, 2011 #1714 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Около Волоколамска, от дачи 20 минут. Это где - райончег-то мой. В смысле куда теперь не ходить без берушей Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 октября, 2011 #1715 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это где - райончег-то мой. В смысле куда теперь не ходить без берушей Да он в лесу, на отшибе. Километрах в трех будет тихо. Другое дело, что там будут этап супербайка проводить, а это, по мировой практике, 50 - 100 людей на уик-энд Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 октября, 2011 #1716 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Takeda Правильные движок - от 4 литров - Fuck fuel economy Гы, у меня старшая хотит прикупить хаммер третий, потому как придерживается именно этого принципа 2Svetlako Нулевая физическая активность У меня шеф такой. Правда постарше. А так, канеш, согласен, - ж... Я любой момент использую, чтобы после офиса - на ножках- на ножках. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1717 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 2Svetlako У меня знакомая несколько лет назад завела себе машину. Предполагая своё потолстение, начала ходить в бассейн и на танцы. Похудела продала машину и завела мужа а потом дитя Выводл - автотранспорт очень полезен 2Takeda По объему - это не так много, один чумодан. рюкзаки - правильный выбор, я вообще не понимаю этой манеры, что-то в руках таскать Изменено 13 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 октября, 2011 #1718 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2vergen рюкзаки - правильный выбор Ага, особливо в метро. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1719 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2еремей зонов ээ, а что не так? я так и хожу. я ж про небольшой городской рюкзак. как-раз килограм для 10 бумажек Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 октября, 2011 #1720 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 рюкзаки - правильный выбор смокинг мнется вообще рюкзак на плече пиджака - минус пиджак, это дорого Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 октября, 2011 #1721 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 2Takeda аа, костюмы вообще зло они: 1. мне не идут 2. дорогие 3. с ними надо аккуратно, а аккуратность с одеждой - сильно не мой вариант:) вобщем я беру пример с Абрамовича, т.е. джинсы и водолазка хотя подозреваю адвокату такой дресс-код не подойдет Изменено 13 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 октября, 2011 #1722 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Дубль Изменено 13 октября, 2011 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 октября, 2011 #1723 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В нашей деревне встретил настоящий чОппер: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 октября, 2011 #1724 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Берг В нашей деревне встретил настоящий чОппер: Смотри, это только начало - грядет вторжение пендосов Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 октября, 2011 #1725 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2Konst Смотри, это только начало - грядет вторжение пендосов biggrin.gif Никуа. Наш регион прочно оккупирован фрицами :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти