Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3826 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пока, дружок, ты показал полнейшее незнание фактологии. бог ты мой, какая беда Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 марта, 2015 #3827 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У него с дизельным двигателем заправляется на заправках даже не Арханегельска, а области Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3828 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эххх, а я вот к макану присматриваюсь. но пока жаба душит Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3829 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Зато по уровню комфорта и управления Ну вот не знаю, как с управлением, но по комфорту я от них совсем не в восторге (достаточно часто приходится ездить, один из водителей на пятерке). Какие-то они громкие, валкие и трясучие. Мерседесы Е класса куда комфортнее. Да чего там - по акустическому комфорту наша вольвочка фору им даст В общем, в семье хватит одного бмв - моего мотоцикла ЗЫ. Пришлось после покупки его сначала разобрать, а потом снова собрать а я вот к макану К тигуану для гламурных кисо? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3830 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) К тигуану для гламурных кисо не, тигуан страшненький. но он из дешевых. из vw можно только на туарег смотреть, но он для суровых мужиков с маканом же беда что пока нет 200 сильных. только заряженные Изменено 23 марта, 2015 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 марта, 2015 #3831 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот не знаю, как с управлением, но по комфорту я от них совсем не в восторге (достаточно часто приходится ездить, один из водителей на пятерке). Какие-то они громкие, валкие и трясучие. Мерседесы Е класса куда комфортнее. Да чего там - по акустическому комфорту наша вольвочка фору им дастИменно Гран Туризмо или обычные пятаки? У них цены начинаются с почти полуторной разницей. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3832 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Именно Гран Туризмо или обычные пятаки? мой друг тоже мне бмв отсоветовал. сказал что подвеска не для наших дорог, очень жесткая. у него как раз пятерка обычная была. сейчас он на а6 уроде ездит Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3833 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Именно Гран Туризмо или обычные пятаки? Не, обычные, конечно. Гран Туризмо - почти не щупал. Кстати, что до надежности - почему то в такси в москве ни одного бмв. Сплошь мерседесы Е-класса Изменено 23 марта, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 марта, 2015 #3834 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не, обычные, конечно. Гран Туризмо - почти не щупалВот. Сходите, посмотрите, прокатитесь. Немчура ее как раз позиционирует, как семейный вариант. Ну и на кросстур похожа, если уж этот формфактор приглянулся жене Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2015 #3835 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не, Вольво показала себя молодцом. За два года "тьфу-тьфу" ни одной проблемы. Почем думаете продавать? Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3836 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А... понятно... Синий чулок в представлении гламурных кисо видимо да Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3837 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Почем думаете продавать? Представили, каково будет туда впихнуть: - Ребенка -Коляску -Собаку -Бабушку -Детские вещи Это на вопрос "почему" Если "почем" - то понятия пока не имею Изменено 23 марта, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2015 #3838 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Про Опель и Шевроле не удивляйся.Писали уже на той неделе,что автобизнес в РФ переживает кризис,Детройт с ДМ тоже. Повышение на 50% для нашей автосборки мало Другие себе такого не позволяли ЗЫ. Пришлось после покупки его сначала разобрать, а потом снова собрать Получился танк? не, тигуан страшненький И это говорит любитель Juke? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3839 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Другие себе такого не позволяли С баблом у них проблема. Модельный ряд старый, особым спросом не пользуется. Одна Мокка ничо так по продажам, но локализация у нее никакая. Денег на маневры с ценами тоже нет. Вуаля. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3840 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) И это говорит любитель Juke? и? juke - макан для "бедных". реально красавец, но у него салон дешевый. имхо на данный момент макану вообще нет конкурентов в цене до 60к баксов. порш опять как с каеном много лет назад попал в яблочко. при чем цена сейчас в баксах чуть дороже чем на мою а4 еще год назад. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3841 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 имхо на данный момент макану вообще нет конкурентов в цене до 60к баксов. Имхо, на данный момент макан - это способ продать перелицованный тигуан простачкам, хотящим гламур, но ни фига не понимающим в машинах. Та же фигня, кстати, и с каеном. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2015 #3842 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 С баблом у них проблема. Модельный ряд старый, особым спросом не пользуется. Одна Мокка ничо так по продажам, но локализация у нее никакая. Значит дело не в России и курсе рубля, а конторке. Да, Мокка мне приглянулся, я бы взял - будь они постарше выпуском имхо на данный момент макану вообще нет конкурентов в цене до 60к баксов Пц, тачки в цену квартир в Мск (18+) Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3843 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Имхо, на данный момент макан - это способ продать перелицованный тигуан простачкам, хотящим гламур, но ни фига не понимающим в машинах ну не тигуан, тут ты конечно передергиваешь. это q5, но действительно переплата идет за дизайн ну что поделать, на мой взгляд дизайн в машине решает при всех равных. Та же фигня, кстати, и с каеном. не, каен длинноват. это q7, который слишком гробист. Пц, тачки в цену квартир в Мск вот потому и душит жаба, ибо моя текущая машина еще "новая" ,а в цене уже похудела в 2 раза но спец предложения точат мою природную жадность Изменено 23 марта, 2015 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3844 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Значит дело не в России и курсе рубля, а конторке Само собой. Если посмотреть на "бюджет" от Шевроле - вообще все крайне грустно и убого, модельному ряду лет 8 уже в массе. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2015 #3845 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 то на вопрос "почему" Если "почем" - то понятия пока не имею Не-не, именно почём. Понял, что пока еще не думали. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2015 #3846 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не-не, именно почём. Ну примерно подумал 900-950 плюс-минус по рынку будет стоить Изменено 23 марта, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 марта, 2015 #3847 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 - Ребенка -Коляску -Собаку -Бабушку -Детские вещи слушай, а ты не паришься понапрасну? в принципе пока один ребенок, багажника седана вполне хватает. коляска большая только первые 6 месяцев (пока люлька), но даже они складываются, а дальше перейдете на трость Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2015 #3848 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 слушай, а ты не паришься понапрасну? А собака и бабушка? Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 24 марта, 2015 #3849 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А собака и бабушка? а ты их в багажник? собака не в салоне едет? у меня просто друг поменял свой седан на аналог кростура (а6 олроад) после рождения 2 ребенка, типа в багажник не влазит коляска + велосипед старшего. а до этого ездил в твоем составе, только вместо собаки кот в боксе. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2015 #3850 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В Газель все влезут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти