Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 152 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Takeda

Спс, наверное буду думать в сторону таки испанца, или купра или фр, они дешевле и гольфа и цивика, при том что двигло, коробка, начинка спасибо концерну одно и тоже. Даже и запчастей вагон и две тележки если что :)

2Takeda

ну ты просто сказал что

В высокофорсированных двигателях может и боком выйти

я и подумал может меня это не касается, может у меня не "высоко", а "просто" форсированный :) т.е. это топливо скорее для атмосферников?

По управляемости и драйву - импреза.

а мой друг как раз купил новую в 2011 и продал через год. сказал что турбина очень поздно раскручивается. т.е. она скорее чтобы тянуть высокую крейсерскую скорость

Изменено пользователем Eisenhorn

Тьфу, блин, Terrano это тот же Duster только морда лица другая и дороже. Ну и смысла нет тогда в нём

Может мое откровенье для москвичей окажется баяном, но я вообще никому не советую брать какие либо автомашины (новые или б/у) у неофициальных "серых" дилеров и автосалонов Москвы. Они все еще живут по принципу 90-ых: обмануть лохов, постричь с них бабло, а потом исчезнуть (или просто поменять название). Берите машины только у официальных диллеров, которых можно найти через ссылки на соответствующих сайтах производителей; или же у хозяев авто с пробегом (не перекупщиков).

Хороший сайт об автомобильном бизнесе в Москве. Одно ворье и мошенники!

http://rater.club/stati-ob-avtosalonakh/st...ut-v-avtosalone

PS Я из КЗ. Пока рубль не укрепился, ищу себе машинку в России по выгодной цене. Накипело, блин. :(

Изменено пользователем Stark

Я нашел одну машину на дроме.ру в автосалоне в Москве, который занимается продажей автомобилей б/у с подозрительно низкой ценой. Позвонил, начал у менеджера расспрашивать про машину, попросил вин-код машины... а он мне отвечает: позвоните завтра, сегодня у нас санитарный день - дополнительную информацию по авто дать не сможем :D

Наверно стоит искать авто с пробегом (так как в новом авто я не вижу смысла, ведь гарантия на авто из РФ не действует на территориии КЗ) в ближайших российских городах от КЗ: Новосибирске, Челябинске, Волгограде, Барнауле, Оренбурге и так далее... и доставка дешеве обойдется, хотя и выбор не такой большой.

Можете посоветовать автосалоны из этих городов по продаже б/у машин, которым можно доверять?

2Stark

По барнаулу у jvarg спроси, он тамошний. А по Кемерово - у нас здесь таких совсем нет. народ с рук на руки берет или с ТрейдИна поднимает.

А какую машину ищешь?

2Eisenhorn

т.е. это топливо скорее для атмосферников

Атмосферники тоже бывают форсированными. Просто когда турбина - это уже само по себе означает напряженный тепловой режим.

сказал что турбина очень поздно раскручивается.

Ну дык. "Спортивная" машина. У нее обороты всегда должны быть высоко. Со всеми, правда, вытекающими в гражданской эксплуатации

По барнаулу у jvarg спроси, он тамошний. А по Кемерово - у нас здесь таких совсем нет. народ с рук на руки берет или с ТрейдИна поднимает.

А какую машину ищешь?

ок, спасибо.

Вообще ищу (или уже "искал") Toyota Rav4 или Subaru Forester, свежие машины 2010-12 года выпуска с небольшим пробегом, АКПП, бензин, полный привод или вариатор.

Сегодня сильный слух прошел что завтра-послезавтра будет у нас очередная девальвация, и доллар подорожает до 220 тенге. Все алматинские обменники к вечеру уже закрылись... :(

Если слух правдивый, то после девальвации курс рубля к тенге также изменится, и покупка авто из России станет неактуальной. Считай, не успел :(

Изменено пользователем Stark

2Stark

Вообще ищу (или уже "искал") Toyota Rav4 или Subaru Forester, свежие машины 2010-12 года выпуска с небольшим пробегом, АКПП, бензин, полный привод или вариатор.

Ты опоздал на ДВА месяца, ваши соотечественники здесь все вычистили.

Не надо

забыл добавить что субарик хотел японской сборки. Американские сборки этой машины лучше обходить стороной.

Если только в России графу ПТС о стране-производителя переделывать не научились... :)

Ты опоздал на ДВА месяца, ваши соотечественники здесь все вычистили.

Российский автомобильный рынок очень большой по сравнению с казахстанским, поэтому не думаю что это возможно.

К тому же, далеко не у всех казахстанцев есть накопления, чтобы купить российскую машину. Брать в кредит в этом случае большого смысла нет, так как проценты по кредиту не покрывают разницу в стоимости машины на российском и казахстанском рынках.

2Fergus

Ты встречал хотя бы одного человека, которому нравится дизайн Juke? 

(F)

2Stark

Американские сборки этой машины лучше обходить стороной.

Вообще ее лучше стороной обходить ;)

Знаю, мучался

2Stark

Российский автомобильный рынок очень большой по сравнению с казахстанским

Даже у нас с Кемерово, автовозами все увозили. Даже дрались из-за машин :)

Посмотри на Дроме - может кто что свежее выставил.

вот нашел одно

http://kemerovo.drom.ru/subaru/forester/16004704.html

Но странно - ценник добрый а не купили еще.

Вообще ее лучше стороной обходить wink.gif

Знаю, мучался

да, я знаю что у субарика подвестка жестковата и комфортабельность минимальна по сравнению с другими кроссоверами того же класса.

Но я сейчас на пятнадцатилетнем паджерике-коротыше езжу, так что с этими недостатками могу смириться.

Посмотри на Дроме - может кто что свежее выставил.

вот нашел одно

http://kemerovo.drom.ru/subaru/forester/16004704.html

Но странно - ценник добрый а не купили еще.

Он на дизельном движке. У нас в Алматы качественную зимнюю солярку днем с огнем не сышешь. :)

2Stark

да, я знаю что у субарика подвестка жестковата и комфортабельность минимальна по сравнению с другими кроссоверами того же класса.

Это ерунда.

ЛКП - дерьмо. Мотор, тот который 2.5 с турбиной - ломучее говно. Подвеска - на соплях. Цены на з.ч. космические.

Реклама отечественного производителя :)

http://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c

Рэп это стильно, модно, молодежно!

Интересно потом будет узнать, что бюджет рекламы был выделен такой, чтобы нанять Спилберга, но после того как его освоили осталось только на местного студента института культуры, которому пообещали закрыть сессию, если выйдет хоть что-то похожее на рекламу. :)

https://www.facebook.com/video.php?v=369514...316&pnref=story

Бодрым голосом об УАЗе в Японии. Понравилось: начальная цена 40 тыс. баксов, "кондиционер" на 1:37 из вентилятора, тюнинг на 70 тыс баксов, ну и конец репортажа конечно же :D

• 1 месяц спустя...

Неплохо так опель с шевроле финт ушами делают со скидкой в 25%. Например, в том году Опель Мерива стоила от 650к, сейчас стоит от 950к. Задрали на 50% цены, теперь конечно можно обратно скинуть :) А тем временем:

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen планирует в скором времени открыть в Калужской области завод по производству двигателей. О наличии таких планов рассказал пресс-секретарь компании в России Андрей Гордасевич. Его слова приводит «Русская служба новостей».

Одновременно Гордасевич подчеркнул, что Volkswagen не собирается покидать российский рынок по примеру американского автопроизводителя General Motors.

«Наши планы относительно российского рынка — работать, и достаточно активно. Мы выпускаем в России новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года продаем новую Jetta, будут и другие новинки», — отметил Гордасевич.

Новый завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen уже вложил около 250 миллионов евро, будет выпускать двигатели объемом 1,6 литра в количестве около 600 штук в день. Предсерийный выпуск силовых агрегатов внутреннего сгорания на этом заводе стартовал в феврале.

http://lenta.ru/news/2015/03/22/volkswagen/

Volkswagen сократит рабочую неделю и снизит численность сотрудников на своем заводе в Калуге. Об этом сегодня сообщила компания. С апреля по июль завод перейдет на четырехдневную рабочую неделю, а на две праздничные недели в начале мая вообще остановится. Также с мая завод в Калуге будет работать в две смены вместо трех.

«В первые месяцы 2015 года российский автомобильный рынок продолжал ощущать на себе влияние слабой экономики, значительного повышения цен и высоких процентных ставок, — объясняется в сообщении Volkswagen Group Rus.— Мы не ожидаем увидеть перемены в этих факторах в ближайшие месяцы».

Адаптационные меры коснутся и персонала. Volkswagen не будет продлевать контракты 150 временным сотрудникам. Части сотрудников будет предложено перейти на новый центральный склад запасных частей и аксессуаров в Чехове, который откроется во втором квартале 2015 года и создаст 280 рабочих мест, говорится в сообщении. Части сотрудников будет предложено перейти на новый завод двигателей компании в Калуге, который откроется во второй половине 2015 года и создаст около 300 рабочих мест. Также Volkswagen начнет «предлагать сбалансированные компенсационные» пакеты тем сотрудникам, которые будут готовы покинуть компанию по соглашению сторон.

https://news.mail.ru/inregions/center/40/economics/21473342/?frommail=1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.