Takeda Опубликовано 6 октября, 2014 #3426 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2WiSt Если силами внутренних структур, то это в зарплате АУПа, если сторонними адвокатскими конторами, то услуги сторонних организаций. Штрафы и неустойки, так же попадут в себестоимость (полную). Ничо, что о них узнают нескоро после периода подсчета? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 октября, 2014 #3427 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2Takeda Ничо, что о них узнают нескоро после периода подсчета? Попадут в следующий отчетный период. Я поэтому и говорю, что расчет СЕП за короткий период не имеет экономического смысла. Кроме того, не думаю, что их доля так велика, что принципиально изменяет себестоимость единицы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 октября, 2014 #3428 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2WiSt Я поэтому и говорю, что расчет СЕП за короткий период не имеет экономического смысла. За длинный - не имеет вообще никакого смысла по причине инфляции, которая не разглашается официально Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 октября, 2014 #3429 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2Takeda За длинный - не имеет вообще никакого смысла по причине инфляции, которая не разглашается официально Смотря для кого Во-первых, важна не столько сама себестоимость, а ее соотношение с выручкой за тот же период, т.е. здесь влияние инфляции не играет роли. Во-вторых, есть такое понятие как дисконтирование, т.е. приведение стоимости на какой-то период в соответствии с коэффициентами дисконтирования. Кроме того, не нужно брать "длинный" период, бери экономически целесообразный Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 октября, 2014 #3430 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2WiSt Кроме того, не нужно брать "длинный" период, бери экономически целесообразный Вот почему я щетаю, бухгалтеров надо сжигать как ведьм Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 октября, 2014 #3431 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2Takeda Вот почему я щетаю, бухгалтеров надо сжигать как ведьм Согласен Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 6 октября, 2014 #3432 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2Takeda я щетаю, бухгалтеров надо сжигать как ведьм Точно. Вместе с юристами Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 октября, 2014 #3433 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2jvarg 2Takeda Вы главное программистов не трогайте А так можете жечь кого угодно, Бог разберется Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 октября, 2014 #3434 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Волга: Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 октября, 2014 #3435 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 213th Не производят уже Волгу на нашем заводике, и слава богу. Газель теперь пихают, зарплаты на ГАЗе нищенские, берут всех кто приходит, - вообщем социальное учреждение городского масштаба. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 октября, 2014 #3436 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Новая Tesla D с функцией автопилота. Теперь можно в пробке по дороге на работу кинишку посмотреть Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 октября, 2014 #3437 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2AlSlad Новая Tesla D с функцией автопилота. Очень хочу посмотреть на этого автопилота на наших дорогах. Ямы, хамы, кегли, хрустики (прошу прощения). Также хочется, чтобы он сам ругался с обочечниками и давал на лапу. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 октября, 2014 #3438 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Sohei Очень хочу посмотреть на этого автопилота на наших дорогах. "Плохая дорога, скорость снижена до 20 миль" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2014 #3439 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://news.drom.ru/30258.html Bravo eGo оснащен двумя электромоторами мощностью три киловатта каждый, а также аккумуляторами емкостью 5,76 киловатт-часов. Зарядки хватит на 100 км пробега. На пополнение запасов энергии от 220-вольтовой розетки потребуется четыре часа. В «разложенном» состоянии электрокар разгоняется до 90 км/ч. Ускорение до 60 км/ч займет у eGo пять секунд. По предварительной информации, первые серийные экземпляры eGo будут стоить около 600 000 рублей. Впоследствии цена может снизиться до 400 000 рублей. Производитель намерен выпускать около 600 электромобилей в год и окупить вложенные в проект средства за два года. цену бы ей пониже - самое то был бы механизм. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 октября, 2014 #3440 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2xcb очень сильно интересует работа этих машин в наших условиях зимой. Лучше, конечно, испытывать где-нибудь в Норильске. Как вот они на кашу из грязи, снега и реагентов будут реагировать и как будет уменьшаться заряд при очень низких температурах. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #3441 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2xcb цену бы ей пониже - самое то был бы механизм. не в этом дело. Меня вот эти характеристики категорически не устраивают: 1. Зарядки хватит на 100 км пробега. 2. На пополнение запасов энергии от 220-вольтовой розетки потребуется четыре часа 3. электрокар разгоняется до 90 км/ч. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 октября, 2014 #3442 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Игорь Ты скрины видел? Категорически не устраивают... 2xcb цену бы ей пониже - самое то был бы механизм Согласен Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2014 #3443 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Игорь Юзать в режиме - дом-работа-дом, самое то. Подзаряжать на работе можно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #3444 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2WiSt Категорически не устраивают... разве что как мопед с кабиной.При цене 30 000 руб... 2xcb Подзаряжать на работе можно а если работа связана с поездками на переговоры? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2014 #3445 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Игорь а если работа связана с поездками на переговоры? а если не связана? ты еще про такси скажи. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #3446 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подзаряжать на работе можно Фантастика Особенно при современной московской инфраструктуре парковок. Кидать провод из окна офисного здания на парковку? хе-хе Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 октября, 2014 #3447 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 прикольная самое то моим за продуктами на даче ездить интересно конечно как у нее с качеством исполнения будет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #3448 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2xcb если не связана? ну вот писал - меня не устраивает... 2Takeda Кидать провод из окна офисного здания на парковку? А если 100 человек провод кинут? Готично... Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 23 октября, 2014 #3449 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) 2xcb Юзать в режиме - дом-работа-дом, самое то. Только не на наших дорогах. О зиме можно сразу забыть. Да и выжить в такой капсуле смерти практически невозможно. Кроме того я сомневаюсь, что его купят даже при низкой цене. Те кто уважает практичность и экономию купять какой-нибудь дастер с большим багажником для поездок в магазин и высоким клиренсом для лазания по бордюрам и выезда на дачу, пятиместный для развоза детей по школам(детсадам). Покупать отдельный агрегат для поездок на работу? Кому это нужно? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #3450 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А... это еще и "трайк" с его склонностью к опрокидыванию в поворотах. Хе-хе Да и выжить в такой капсуле смерти практически невозможно. При этом даже врезаться ни в кого не надо, сама перевернется 2Eisenhorn самое то моим за продуктами на даче ездить На даче вот что надо: http://buggyland.ru/baggi/bull-1100 Серьезная подвеска, серьезный каркас безопасности и даже мотор есть Изменено 23 октября, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти