Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 138 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Если силами внутренних структур, то это в зарплате АУПа, если сторонними адвокатскими конторами, то услуги сторонних организаций. Штрафы и неустойки, так же попадут в себестоимость (полную).

Ничо, что о них узнают нескоро после периода подсчета? :)

2Takeda

Ничо, что о них узнают нескоро после периода подсчета? :)

Попадут в следующий отчетный период. Я поэтому и говорю, что расчет СЕП за короткий период не имеет экономического смысла. Кроме того, не думаю, что их доля так велика, что принципиально изменяет себестоимость единицы.

2WiSt

Я поэтому и говорю, что расчет СЕП за короткий период не имеет экономического смысла.

За длинный - не имеет вообще никакого смысла по причине инфляции, которая не разглашается официально ;)

2Takeda

За длинный - не имеет вообще никакого смысла по причине инфляции, которая не разглашается официально ;)

Смотря для кого :) Во-первых, важна не столько сама себестоимость, а ее соотношение с выручкой за тот же период, т.е. здесь влияние инфляции не играет роли. Во-вторых, есть такое понятие как дисконтирование, т.е. приведение стоимости на какой-то период в соответствии с коэффициентами дисконтирования. Кроме того, не нужно брать "длинный" период, бери экономически целесообразный :)

2WiSt

Кроме того, не нужно брать "длинный" период, бери экономически целесообразный

Вот почему я щетаю, бухгалтеров надо сжигать как ведьм :)

213th

Не производят уже Волгу на нашем заводике, и слава богу.

Газель теперь пихают, зарплаты на ГАЗе нищенские, берут всех кто приходит, - вообщем социальное учреждение городского масштаба.

2AlSlad

Новая Tesla D с функцией автопилота.

Очень хочу посмотреть на этого автопилота на наших дорогах. Ямы, хамы, кегли, хрустики (прошу прощения). Также хочется, чтобы он сам ругался с обочечниками и давал на лапу.

2Sohei

Очень хочу посмотреть на этого автопилота на наших дорогах.

"Плохая дорога, скорость снижена до 20 миль"

• 2 недели спустя...

http://news.drom.ru/30258.html

Bravo eGo оснащен двумя электромоторами мощностью три киловатта каждый, а также аккумуляторами емкостью 5,76 киловатт-часов. Зарядки хватит на 100 км пробега. На пополнение запасов энергии от 220-вольтовой розетки потребуется четыре часа. В «разложенном» состоянии электрокар разгоняется до 90 км/ч. Ускорение до 60 км/ч займет у eGo пять секунд.
По предварительной информации, первые серийные экземпляры eGo будут стоить около 600 000 рублей. Впоследствии цена может снизиться до 400 000 рублей. Производитель намерен выпускать около 600 электромобилей в год и окупить вложенные в проект средства за два года.

цену бы ей пониже - самое то был бы механизм.

2xcb

очень сильно интересует работа этих машин в наших условиях зимой. Лучше, конечно, испытывать где-нибудь в Норильске. Как вот они на кашу из грязи, снега и реагентов будут реагировать и как будет уменьшаться заряд при очень низких температурах.

2xcb

цену бы ей пониже - самое то был бы механизм. 

не в этом дело.

Меня вот эти характеристики категорически не устраивают:

1.

Зарядки хватит на 100 км пробега.

2.

На пополнение запасов энергии от 220-вольтовой розетки потребуется четыре часа

3.

электрокар разгоняется до 90 км/ч.

2Игорь

Ты скрины видел? :)

Категорически не устраивают... :D

2xcb

цену бы ей пониже - самое то был бы механизм

Согласен

2WiSt

Категорически не устраивают...

разве что как мопед с кабиной.При цене 30 000 руб... :D

2xcb

Подзаряжать на работе можно 

а если работа связана с поездками на переговоры?

Подзаряжать на работе можно

Фантастика :)

Особенно при современной московской инфраструктуре парковок. Кидать провод из окна офисного здания на парковку? хе-хе

2xcb

если не связана?

ну вот писал - меня не устраивает... :D

2Takeda

Кидать провод из окна офисного здания на парковку?

А если 100 человек провод кинут? Готично... :D

2xcb

Юзать в режиме - дом-работа-дом, самое то.

Только не на наших дорогах. О зиме можно сразу забыть. Да и выжить в такой капсуле смерти практически невозможно.

Кроме того я сомневаюсь, что его купят даже при низкой цене. Те кто уважает практичность и экономию купять какой-нибудь дастер с большим багажником для поездок в магазин и высоким клиренсом для лазания по бордюрам и выезда на дачу, пятиместный для развоза детей по школам(детсадам). Покупать отдельный агрегат для поездок на работу? Кому это нужно?

Изменено пользователем Spoon

А... это еще и "трайк" с его склонностью к опрокидыванию в поворотах. Хе-хе

Да и выжить в такой капсуле смерти практически невозможно.

При этом даже врезаться ни в кого не надо, сама перевернется

2Eisenhorn

самое то моим за продуктами на даче ездить

На даче вот что надо:

http://buggyland.ru/baggi/bull-1100

Серьезная подвеска, серьезный каркас безопасности и даже мотор есть ;)

Изменено пользователем Takeda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.