agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3351 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2WiSt эээ, а поставить камеру заднего хода никак? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 августа, 2014 #3352 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2agnez 2WiSt эээ, а поставить камеру заднего хода никак? Чет не хочу колхозить. Особой необходимости нет Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3353 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 2WiSt Чет не хочу колхозить. Особой необходимости нет Это как раз не колхоз, а полезная фича. Лично я на Приусе постоянно пользуюсь камерой, ибо задний обзор из-за "фЫрменного" дизайна там достаточно паршивый. Изменено 29 августа, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2014 #3354 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2WiSt Чет не хочу колхозить. Неужели все колхозыкибуцы теперь в Земле Обетованной? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 августа, 2014 #3355 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 2agnez Ща ведь кровавая Гэбня пробьет номерки то Изменено 29 августа, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3356 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Hornet да насрать - машина лизинговая. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2014 #3357 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Заметьте - интерфейс у Агнца русский. Скучат, видно, по родине Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 августа, 2014 #3358 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Hornet Ща ведь кровавая Гэбня пробъет номерки то Три семерочки - сразу видно, наш человек Это как раз не колхоз, а полезная фича фича может и полезная, но у нас колхозом называют любое самостоятельный "тюнинг" авто, в том числе полезными фичами. Мне для того чтоб камеру прилепить еще придется голову менять, что совсем не хочется делать. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 августа, 2014 #3359 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 2Takeda Заметьте - интерфейс у Агнца русский. Скучат, видно, по родине да я думаю, давно бы вернулся...Игорь мешает Спешал фор агнец Изменено 29 августа, 2014 пользователем Hornet 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3360 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Takeda Заметьте - интерфейс у Агнца русский. Скучат, видно, по родине Ага, какую дали в декабре, так до сих пор и не трогал. По акценту увидели, что "руси", и выставили русский. У меня там все равно или армейское радио работает, или когда малую вожу, диски с детскими песенками ставлю. 2WiSt Три семерочки - сразу видно, наш человек Ещё раз - машина из лизинга - какую дали, на такой и езжу. Я тогда мог выбрать только цвет и дополнительные опции. Впрочем у Приусов с выбором цветов тоже не густо... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3361 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Hornet да я думаю, давно бы вернулся... Не, не получится - я пить бросил. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2014 #3362 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2agnez Судя по картинке - да, бросил, допил бутылку и бросил Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 августа, 2014 #3363 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2WiSt Я в магазины не езжу шо...прислуга ездит?? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 августа, 2014 #3364 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Hornet шо...прислуга ездит?? Он не семейный, ему не понять... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2014 #3365 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2DimProsh Он не семейный, ему не понять... Сбирает опять семейный чубрек Авоськи свои - и в Ашаны, Опять в холодильнике буйный набег Опять пересохли все краны; С семьею своей и в китайском шмотье, Стоит от на МКАДе в кредитном коне... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3366 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Hornet шо...прислуга ездит?? Хм, а заказать по интернету никак? Надо самолично тащиться в магазин, бродить между полок, стоять у кассы и потом тащить купленное домой? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 августа, 2014 #3367 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2agnez Хм, а заказать по интернету никак? Надо самолично тащиться в магазин, бродить между полок, стоять у кассы и потом тащить купленное домой? продукты питания выбираю обычно сам Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 августа, 2014 #3368 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2Hornet продукты питания выбираю обычно сам Ну это уже наверно ваша специфика. Лично я только за свежем мясом и рыбой езжу в специализированные магазины. Ну и если надо докупить молока или хлеб, то в соседний с домом минимаркет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 августа, 2014 #3369 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2agnez Хм, а заказать по интернету никак? Надо самолично тащиться в магазин, бродить между полок, стоять у кассы и потом тащить купленное домой? У вас может быть продукты по интернету заказывать это хорошая идея... У нас же все через одно место... Привезут не то, не тогда и не в том состоянии, что заказывал... Пробовали одно время - не понравилось... 2Takeda Сбирает опять семейный чубрекАвоськи свои - и в Ашаны, Опять в холодильнике буйный набег Опять пересохли все краны; С семьею своей и в китайском шмотье, Стоит от на МКАДе в кредитном коне... Сразу видно - человек в теме... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 сентября, 2014 #3370 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как следует из статистики, опубликованной Федеральным автомобильным управлением Германии (KBA), в августе 2014 года в ФРГ был продан 81 автомобиль Lada Niva. Таким образом, российский внедорожник оказался на немецком рынке популярнее BMW X6 (11 проданных автомобилей), Lexus RX (17), Nissan Murano (46), SsangYong Korando (55) и Land Rover Discovery (80). http://auto.mail.ru/article/52006-niva_oka..._x6_v_germanii/ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 сентября, 2014 #3371 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2еремей зонов Они просто знают, что Нива скоро будет новая. Надо успеть купить классическую модель совьет-стайл, чтобы потом через несколько лет втридорога продать коллекционерам на аукционе Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 сентября, 2014 #3372 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2AlSlad чтобы потом через несколько лет втридорога продать коллекционерам на аукционе Пока не развалилась от ржавчины... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 сентября, 2014 #3373 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2agnez Лично я на Приусе А на фиг вы вообще Приус брали? Это ж экспериментальная модель. Если б мне было лет 25 - я бы с удовольствием такую взял. Но сейчас - нет уж. А вы, вроде как, почти мой ровесник. А служите подопытной крысой для японских инженеров Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 сентября, 2014 #3374 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2jvarg А на фиг вы вообще Приус брали? Почему бы и нет? Это ж экспериментальная модель. Ничего себе экспериментальная - уже третье поколение Приусов катается по свету, да и выпущено более 3 млн. гибридных Тоёт. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 сентября, 2014 #3375 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Специально для Такеды: сегодня так же две школьницы лет 14-16 мне под колеса прыгнули. лосиный тест прошел, остановился, припарковался, выбежал, догнал одну из них и смачного подсрачника отвесил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти