Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 134 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Sohei

И почему многих людей так интересует, как выглядит авто

Модельеры и дизайнеры, смотрят на тебя с подозрением, как будто ты хочешь объявить их работу - ненужной.

2Sohei

Три раза тыкнул на слово "федеральную" А что с ней?

Фотки, правда, 2006 года, с тех пор кое-что улучшилось, но все же:

http://www.ellf.ru/2006/09/27/wpp_rossiysk...gi-12-foto.html

2xcb

Сейчас там, по слухам, такого уже нет, хотя бы гравийка, но везде проложена, а то и асфальт, но до гордого названия "Федеральная трасса" по прежнему далеко...

Ну вот глупость туда автодорогу с капитальным покрытием делать - чОрная дыра. Нормальная ж/д в несколько путей нужна

2WiSt

Ну вот глупость туда автодорогу с капитальным покрытием делать - чОрная дыра. Нормальная ж/д в несколько путей нужна

Буквально на днях объявили о заморозке проекта, хотя там осталось всего пара сотен км.

2jvarg

Буквально на днях объявили о заморозке проекта, хотя там осталось всего пара сотен км.

Фишка в том, что туда не проблема дорогу "построить", проблема в том, что ее через 2 года придется полностью переделывать. В тех местах дороги не "стоят"... эксплуатационные расходы просто не сравнимы с грузопотоком. А ж/д стоять будет

2xcb

Модельеры и дизайнеры, смотрят на тебя с подозрением, как будто ты хочешь объявить их работу - ненужной.

К черту всех, главное, чтобы удобно :)

2Spoon

Она с тобой полностью согласна 

Думал, что Джук будет :) А с такими фотками - к Игорю :)

2jvarg

2xcb

Это армия Наполеона на фотках, да? :)

• 2 недели спустя...

Китайская компания Lifan построит автозавод под Калугой

Китайский автопроизводитель Lifan инвестирует 150 миллионов долларов в строительство собственного завода в Калужской области. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

На начальном этапе Lifan планирует выпускать несколько десятков тысяч автомобилей в год. В дальнейшем производство может быть увеличено до 100 тысяч единиц.

В июле «Ведомости» писали, что китайская компания рассматривает возможность строительства завода в России на территории Московской или Липецкой областей. По сведениям источников издания, на выбор Lifan предлагалось пять площадок. Тогда сообщалось, что Lifan рассчитывают инвестировать в предприятие примерно 200 миллионов долларов.

На данный момент Lifan сотрудничает с российской автомобильной компанией Derways в области сборки автомобилей. В 2007 году на заводе в Черкесске начался выпуск автомобилей под китайским брендом. На предприятии налажена сборка моделей Breez, Solano, Smily и X60.

http://lenta.ru/news/2014/08/22/lifankaluga/

На автотему вопрос вспомнился.

На прошлой неделе проехал 2500 км по М8 и на подъезде, выезде с Москвы увидел просто чумовую вещь... Обгон на трассе через сплошную линию с включенной аварийкой :D

Что-то захотелось узнать, а у нас если включена аварийка, то типа "в домике" и машина не подлежит наказаниям по ПДД? :)

Что-то захотелось узнать, а у нас если включена аварийка, то типа "в домике" и машина не подлежит наказаниям по ПДД?

2WiSt

Вопрос, мне кажется, риторический :)

2WiSt

Что самое характерное, случай не единичный

Я читаю аварийку в таких случаях, как: "я дебил!!! посторонись!!!" :)

2Takeda

Я читаю аварийку в таких случаях, как: "я дебил!!! посторонись!!!"

У меня осталась детская привычка - когда сдаю задним ходом - включаю аварийку. :)

2Hornet

У меня осталась детская привычка - когда сдаю задним ходом - включаю аварийку. :)

Ага. Я тоже :) Особенно, когда с парковки выезжаю задом и сам не могу видеть дорогу. Рассуждаю так: чем я виднее, тем лучше

2Hornet

вообще стараюсь передом на парковку на заезжать. :) только в исключительных случаях.

ну вот едешь ты и по правую руку парковка с косым расположением машин и карман - тяжело будет въехать не передом :) А так я тоже паркуюсь задом, тем более так проще, особенно на машинах с большим передним выносом, как у меня :)

особенно на машинах с большим передним выносом, как у меня

Ниссан Микро розового цвета? :)

А так я тоже паркуюсь задом

Особенно актуально возле магазинов... Чтобы потом обтираясь о стены/другие машины пытаться что-то положить в багажник... :)

2DimProsh

Я в магазины не езжу :) А когда иногда заезжаю, то в салон закидываю покупки :)

А вообще, если узкая дорога и нужно припарковаться перпендикулярно к ней, то в большинстве случаев мне передом просто не сделать это будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.